Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Добрый вечер! Соседи, может кто знает, подскажите.
1. Что это за розетка над распределительной коробкой под трубкой домофона в квартире?
2. Может кто ставил двери купе в квартире (зал)? Как они в эксплуатации?
ksushikL, так как у нас все аналогично, на первый ваш вопрос могу ответить - в доме проведена компьтерная сеть. Вот это коробка для подключения. У нас по ней подключает сеть Нетсолюшн. Насколько я понимаю все сделано для удорожания проекта. Сеть типа заложена в проект, работы проведены, деньги ( прошу заметить неслабые) оприходованы. Ну а то, что не используется, никого не волнует. Домашняя сеть тянет с подвала свой кабель, байфлаю хватает лапши.
Уважаемые жильцы! Вчера в почтовые ящики бухгалтер товарищества разбросала анкеты. Есть желающие арендовать наше помещение товарищества (две девушки хотят открыть мастерскую по ремонту одежды, председателю еще кто-то звонил). Просьба оперативно заполнить анкеты и вернуть. Процесс по шлагбауму и по видеокамерам движется.
Всем добрый вечер! Уважаемые соседи! Хочу вам предложить свою помощь по пошиву и ремонту одежды. Обращайтесь в кв. 28. Буду рада помочь вам. Майя.
Всем добрый вечер! Уважаемые соседи! Хочу вам предложить свою помощь по пошиву и ремонту одежды. Обращайтесь в кв. 28. Буду рада помочь вам. Майя.
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня ознакомиляся с анкетой "Сдать помещение в аренду?"
Получается -"ОЧЕНЬ хитрый ход?".
В анкете вопрос "ЗА" или "ПРОТИВ", но кому, Мы "разрешаем" или "запрещем" аренду - не понятно.........
В предложенной форме нет конкретного вопроса и итогового определения (хотябы подписи дольщика)...........т.е. крестики можно и самим поставить, потом не докажешь???????????????
Также считаю необходимым заметить, что по итогам 2013 года еще не ясно куда (на какие цели) и в каких объемах потраченные средства дольщиков........ Поэтому с целью исключения хаоса..... Предлагаю никому ничего не сдавать, до окончания 2013 года..........
С наступлением 2014 года, довести до всех дольщиков (финансы-отчет), а потом решать, кому, под что, и за сколько.........
Также не совсем понятно, неужели вопрос сдачи в аренду требует экстренного решения...........
Вопросы:
- сколько стоит аренда?
- может быть есть желающие из состава дольщиков арендовать помещение, но не знают об этом?
- спросите у дольщиков квартиры №1, согласятся-ли они на соседство за стенкой с тем или иным арендатором?
Личное мнение:
- в данное помещение нам необходимо приобрести, необходимое количество мебели и оргтехники. Что позволит организовать функционирование Нашего Товарищества собственников, и прием по личным и организационным вопросам (в определенное время работы) к Председателю и бухгалтеру.........
Вместе с тем........., спасибо инициативным соседям!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
27071974, полностью Вас поддерживаем и с Вами согласны!!!
И спросите ещё у дольщиков квартиры сверху согласятся-ли они на соседство снизу с тем или иным арендатором?
"Тупой еще тупее" - какие люди-такой и ответ. Написали бы, что не знают и заявление на увольнение.
Hirs:В письме сказано "путем периодического проветривания", а не постоянного !!!
От этого в туалете теплее не становится, а во всей квартире становится так как в туалете. ( так, в общем коридоре теплее, чем в квартире.)
За что платить в графе отопление? ![]()
А может нам попробовать всем вместе в одно и то же время открывать окна на проветривание вечером например в течение 10-15 минут на протяжении 1-2 недели. При этом вызывать свидетелей - представителей мингражданпроекта что бы они убеждались в правильной эксплуатации.
Это точно. Я открыла двери в туалете - хотела подогреть немного - стало холодно в прихожей и зале
"Крутелки" на батареи - это терморегуляторы и 3-ка должна соответствовать где-то градусам 18. Поэтому если в квартире тепло, то регулятор должен сам выключать батарею.
а кто-нибудь пробовал закладывать вентиляцию в туалете? помогло ли? мы заклеили стену пенопластом, кроме дыры вытяжки и поставили вентилятор, все без толку (((((
38wdw:мы закрыли, стало теплее. На первом этаже возле лифта течёт отопление.
А чем вы что закрывали?