Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2256755

0
    # 4 октября 2017 18:44

Съездил сегодня с челом знакомыс в макслайн чтоб на его паспорт ставку сделать.
    Хотел поставить 150 р. Максимум 20 р. Вип отклонили.
    Бомж контора)))
    Зато в ппс пердулями какими-то воняет, просто[censored by Juv4ik].

Короче можно вообще забыть про эту шарашкину контору.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Даже порезанный счёт в марафоне на этот же исход и кэф у меня принимает 188 рублей.
    Позор макслайну.

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 4 октября 2017 20:26 Редактировалось Bandyt, 1 раз.

Нищеброды из Макслайн ничего более умного не придумали, как слизать Goldbet ставку в Parimatch. На месте последних я бы подумал о нарушении авторских прав.
    У школоты из Макслайн больше фантазии не нашлось, к примеру SilverBet, DiamondBet, PlatinumBet. Что еще раз говорит об их интеллектуальности )))
    Видимо жестко с ними обошлись, когда посыпались жалобы в ИМНС по поводу поднятия лимитов )))
    Ну сейчас проверим как их будки справятся с наплывом клиентов, снимающих своих кровные выигрыши налом.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 6 октября 2017 09:47 Редактировалось fyla5691603, 2 раз(а).
    Bandyt:

Нищеброды из Макслайн ничего более умного не придумали, как слизать Goldbet ставку в Parimatch. На месте последних я бы подумал о нарушении авторских прав.
    У школоты из Макслайн больше фантазии не нашлось, к примеру SilverBet, DiamondBet, PlatinumBet. Что еще раз говорит об их интеллектуальности )))
    Видимо жестко с ними обошлись, когда посыпались жалобы в ИМНС по поводу поднятия лимитов )))
    Ну сейчас проверим как их будки справятся с наплывом клиентов, снимающих своих кровные выигрыши налом.

Зато картинка к новости про Goldbet зачётная: отвёртка и гаечный ключ. Почему отвёртка? Почему ключ? Что к чему? Может ставки на спорт как-то связаны с ремонтом автомобилей? А я всегда говорил, что они что-то там у себя нездоровое курят

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 6 октября 2017 11:18

СергейКот, Bandyt, с ними кто-то еще играет? Да ладно..

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 6 октября 2017 12:01 Редактировалось Bandyt, 4 раз(а).
    alexgavr:

Марик выводит бесплатно...

Просьба помнить о том, что Ваш банк может потребовать с Вас дополнительную плату за осуществление вывода средств путем банковского перевода. Пожалуйста, проверьте, так ли это, перед подачей заявки на вывод средств. При возникновении каких-либо проблем с пополнением счета или выводом средств, просьба связаться с нашим Отделом платежей по адресу support@marathonbet.by.
    Зависит от банка. Некоторые банки имеют комиссию за зачисление на счет денежных средств. Сам с Марика никогда не выводил - это лишь мое мнение.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 6 октября 2017 12:45

Bandyt, как я и писал- Идея и МТБ не берут комиссий точно....

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 6 октября 2017 15:16 Редактировалось grand308, 4 раз(а).

У маклайна половина банков без комиссии - половина с ней. Мой банк без))) В марике не выводил на карту, не знаю - будка рядом.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

Тут новая тема пошла, ПМ мне счет сломал, выкидывает постоянно с него, я написал в ИМНС, видео приложил с двух счетов, а они там тупо отписались, что это не их дело(( А еще больше одной ставки не дают ставить на один исход, вообще на любую сумму (это на другом счете). Короче конченый ПМ. Уже все счета сломал, осталось только на макслайне парочка и полуобрезанный на марафоне.
    Вот их ответ:

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд

alexgavr:

СергейКот, Bandyt, с ними кто-то еще играет? Да ладно..

я играю, и что? контора со своими минусами и тарканами, но играть можно, ПМ мой счет гораздо быстрее "сложил", про бетсити с их политикой к игрокам я вообще молчу, порезали счет, со ставками на топ события. Бред. Хотя в 21 веке живем, грех жаловаться на порезку, все решаемо, но вот ответ ИМНС по ПМ меня если честно сильно взбесил, вообще ничего не боятся.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31107

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31107
    # 6 октября 2017 15:55
    grand308:

но вот ответ ИМНС по ПМ меня если честно сильно взбесил, вообще ничего не боятся.

Наверное надо мне написать в ИМНС. по словам "правила согласованы".
    А то Париматч что-то определился на ставке по ударам в створ со своей правдой от мутного ресурса, отклонив мои данные, с другого ресурса. А на официальном сайте Бундеслиги ничем не помогли, такую статистику не ведут )))
    Будет интересна отписка налоговой, неужели "Окончательное решение за БК" (что в ряде случаев = мошенничеству) тоже "согласовано с ИМНС"??? :lol:

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 6 октября 2017 16:06

Еще случай сейчас буду оспаривать, я взял в пм кэф 4+ на ATP, а они мне сделали возврат, поддержка говорит, что это нарушение математического равновесия. Сами кф поставили, а теперь деньги не выплачивают, якобы кф должен был быть около 2-х. И такие ситуации постоянно((

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 6 октября 2017 21:01
    grand308:

Еще случай сейчас буду оспаривать, я взял в пм кэф 4+ на ATP, а они мне сделали возврат, поддержка говорит, что это нарушение математического равновесия. Сами кф поставили, а теперь деньги не выплачивают, якобы кф должен был быть около 2-х. И такие ситуации постоянно((

По поводу ошибок в линии как-то был спорный момент с betcity. Сумма была несущественная, так как счет был уже порезанным.
    Ставил на MLS в лайве на фору одной из команд. После изменения счета кф на тот же исход увеличлился и я вновь зарядил тот же исход с увеличинным кф. По окончании матча результат ставок оказался выигрышным. В итоге becity посчитал что по последней ставке была техническая ошибка и сделали возврат. Налоговая сослалась на правила БК, где указано по поводу технических ошибок. Была бы сумма более существенной, можно было бы обратиться в суд, а так решил не заморачиваться.

• dinamofan Senior Member
    офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 7 октября 2017 16:16
    Avanturist:

А то Париматч что-то определился на ставке по ударам в створ со своей правдой от мутного ресурса, отклонив мои данные, с другого ресурса.

Посмотрите запись матча, да посчитайте удары сами :trollface:
    У меня как-то была ситуация: ставил на второй чемпионат Украины, на победу аутсайдера (кэф 21). Следил по майскору, матч закончился ничьей, думаю, чёрт с ним. Но затем зашёл в историю ставок, где было написан счёт 1:2 (т.е. ставка прошла), но покрашена была красным цветом. Написал в чат, минут через 20ть зачислили деньги. Хотя на всех крупных ресурсах так и висела ничья.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31107

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31107
    # 7 октября 2017 20:19
    dinamofan:

Посмотрите запись матча, да посчитайте удары сами

А что это даст??? Видеопросмотр во внимание БК не принимает, только официальные бумажки.
    Помните матч Бавария - ПСЖ? Последние минуты, штрафной, Левандовский приложился так, что вратарь отбил на угловой. Но вот свисток (время истекло), матч завершён. Удар ли это в створ??? По-моему да. А вот по мнению УЕФА - нет ))))

• 2319218 Neophyte Poster
    офлайн
    2319218 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2319218

Написать сообщение

3
    # 9 октября 2017 17:10 Редактировалось 2319218, 1 раз.

Присоединяюсь к словам всех высказывшихся!! Париматч совсем страх потерял!!Заказал больше 10.000 в ППС, прихожу, говорят денег нет!! дают расписку, прихожу на следующий день - а они мне говорят деньги возвращены на ваш счет, поиому что прошло 3 дня!!! я вернулся домой, заказал, на следующий день процедура полностью повторилась!!! психанул, вот это отношение к клиенту... Подозреваю, что делают специально, что бы затруднить мне вывод денег. Сейчас в налоговую напишу на них, хотя я смотрю не боятся никого. Не имеют же они права так делать? Из крупных остался только марафон адекватным, Бетсити и Париматч терпеть не могу теперь.

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1963

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1963
    # 10 октября 2017 00:28
    2319218:

Присоединяюсь к словам всех высказывшихся!! Париматч совсем страх потерял!!Заказал больше 10.000 в ППС, прихожу, говорят денег нет!! дают расписку, прихожу на следующий день - а они мне говорят деньги возвращены на ваш счет, поиому что прошло 3 дня!!! я вернулся домой, заказал, на следующий день процедура полностью повторилась!!! психанул, вот это отношение к клиенту... Подозреваю, что делают специально, что бы затруднить мне вывод денег. Сейчас в налоговую напишу на них, хотя я смотрю не боятся никого. Не имеют же они права так делать? Из крупных остался только марафон адекватным, Бетсити и Париматч терпеть не могу теперь.

я в том году 6000 снимал (63 млн). Так нет, чтобы 200 000 дать, они мне сотками и пятьдесятками насчитали кипы)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

а вообще вот что написано: ППС, помеченные знаком :idea: , производят быструю выплату заявок. Делая заявку на вывод средств в пункте приема ставок, Вы можете быть уверены, что ее обработают в течение 15 минут и Вы сможете забрать свой выигрыш уже через 30 минут после подтверждения заявки.

Так что можно на любую контору придти и потребовать 1000, которая у них полюбому должна быть. Ну и так 10 раз, в десяти разных точках :trollface:

Сила народа, труд крестьян
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31107

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31107
    # 10 октября 2017 01:31 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Rommel:

я в том году 6000 снимал (63 млн). Так нет, чтобы 200 000 дать, они мне сотками и пятьдесятками насчитали кипы)

Ну вы, батенька, совсем зажрались :rotate: Я не против, пусть мне хоть монетами по 1 рублю выдадут 6000. Унесу как-нибудь ))) И найду применение точно
    :trollface:

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд

Кто ещё хочет посмеяться с Париматча (в данном случае "великолепной работы" ТП) :
    Прикола ради ставил вот такую

В женских видах я в принципе не силён, тем более до 20 лет. Плоэтому и ставка скорее для прикола, и сумма такая же))
    Отмечу, что ставка НА ПЕРИОД (!), а на самом деле выставлен счёт ЗА МАТЧ! :lol:
    Решил сейчас прикольнуться, проверить работу ТП. Пишу, мол, что-то сейчас просматривал историю, счёт поставлен 4:3, ставка "больше 5.5", но почему-то проигрыш )))
    Думал быстро проверят, что ошибка не в расчёте, а в выставленном результате, и напишут, мол, так и так, счёт четверти.... (уже не помню какой точно), а не 4:3. Но нет, после долгих раздумий в 20 минут!!! мне ответили

Что и говорить, БК на высоте :trollface:

офлайн

0

пользователь #2256755

0
    # 10 октября 2017 18:39
    2319218:

Ты как-то невнятно изьясняешься. Как было на самом деле? Ты заказал деньги и пришёл через 3 дня? Или пришёл в день заказа, а они тебе ответили что деньги возвращены на счёт?...
    Две большие разницы. У меня самого такое несколько раз бывало, когда заказывал некрупные суммы и банально просто не по пути было в контору заехать деньги забрать. И они действительно переводят бабло обратно на счёт. Пари-матч через 3 суток, марафон через 5 вроде. Ничего странного или дикого в этом нет. Это технический нюанс, о котором между прочим указано в меню заявки денег на выплату.

Avanturist:

Решил сейчас прикольнуться, проверить работу ТП. Пишу, мол, что-то сейчас просматривал историю, счёт поставлен 4:3, ставка "больше 5.5", но почему-то проигрыш )))
    Думал быстро проверят, что ошибка не в расчёте, а в выставленном результате, и напишут, мол, так и так, счёт четверти.... (уже не помню какой точно), а не 4:3. Но нет, после долгих раздумий в 20 минут!!! мне ответили

Это также нельзя рассматривать как попытку обмана. То что в результате ставки указан общий результат за матч это банальный технический нюанс. Вот такое у них дешманское и корявое ПО. Ну что поделаешь. Им какие данные присылают и в каком виде, так они их и заносят в свою базу. Так что тут скорее ты больше их тролил, чем они что-то нарушили.

А что касается ответа в оператора, то там вообще часто тупые боты сидят. Я даже опытным путём это проверял. Один и тот же вопрос задавал сразу 2-3 операторам. У всех было разное поведение и ответы. Кто-то больше знал правила и отвечал адекватно и придерживаясь строго правил конторы, кто-то писал полнейшую отсебятину.

• MicroBurst Junior Member
    офлайн
    MicroBurst Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #556402

Написать сообщение

53
    # 10 октября 2017 22:46

Есть ли белорусские конторы с богатой росписью на теннисные события в лайв-режиме, примерно как в том же 1xbet ? Подскажите, пожалуйста, буду очень вам признателен!

Kuzh
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31107

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31107
    # 11 октября 2017 00:57 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    СергейКот:

Это также нельзя рассматривать как попытку обмана. То что в результате ставки указан общий результат за матч это банальный технический нюанс.

Ну тут про обман никто не говорит. Понятно, что сбой, просто было интересно проверить работу ТП Париматча. По логике, нескольких минут хватило бы проверить результат матча и периода, и написать, мол, так и так, ошибка, счёт периода 2:1, а не 4:3, и ставка проиграла. А тут .... 20 минут "уточняли" и такую глупость написали. Долго смеялся.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

СергейКот:

Так что тут скорее ты больше их тролил, чем они что-то нарушили.

Всё верно, тут нарушения по сути нету. А за то, что они в немецком матче удары в створ ворот истолковали по-своему (официального ответа пока нет), захотелось вот так подколоть :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

СергейКот:

А что касается ответа в оператора, то там вообще часто тупые боты сидят. Я даже опытным путём это проверял. Один и тот же вопрос задавал сразу 2-3 операторам. У всех было разное поведение и ответы. Кто-то больше знал правила и отвечал адекватно и придерживаясь строго правил конторы, кто-то писал полнейшую отсебятину.

Ну у меня также было, когда пытался выяснить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК, с которого они взяли 6:3 (проигрыш). Когда переходило на нелепицы про свой мутный ресурс, на мой вопрос, а почему не другой ресурс (на котором указано 7:3, то есть выигрыш), сыпались сказки, чуть ли не их муть = официальный сайт немецкой федерации футбола )))))

• 2319218 Neophyte Poster
    офлайн
    2319218 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2319218

Написать сообщение

3
    # 11 октября 2017 13:44

Я помоему ясно выразился, заказал крупную сумму, пришел через день в ппс (не на следующий, как писал раньше, ошибся), мне сказали денег нет, дали расписку, прихожу на следующий день - мне говорят деньги переведены на ваш счет. Я им говорю про их обязанность выплатить за 24 часа, а кассир мычит что то невнятное. Перезаказал в этот же день, прихожу, опять денег нет. Опять расписка, но я снова не успел в этот 3-дневный срок забрать, опять деньги на счет перевели. И в правилах у них нет ни слова про 3 дня, нарушение жесточайшее, не выплата выигрыша.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Хуже только бетсити себя ведет, конченая бк

офлайн

0

пользователь #1786799

0
    # 11 октября 2017 15:15
    MicroBurst:

Есть ли белорусские конторы с богатой росписью на теннисные события в лайв-режиме, примерно как в том же 1xbet ? Подскажите, пожалуйста, буду очень вам признателен!