СергейКот:
Это также нельзя рассматривать как попытку обмана. То что в результате ставки указан общий результат за матч это банальный технический нюанс.
Ну тут про обман никто не говорит. Понятно, что сбой, просто было интересно проверить работу ТП Париматча. По логике, нескольких минут хватило бы проверить результат матча и периода, и написать, мол, так и так, ошибка, счёт периода 2:1, а не 4:3, и ставка проиграла. А тут .... 20 минут "уточняли" и такую глупость написали. Долго смеялся.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
СергейКот:
Так что тут скорее ты больше их тролил, чем они что-то нарушили.
Всё верно, тут нарушения по сути нету. А за то, что они в немецком матче удары в створ ворот истолковали по-своему (официального ответа пока нет), захотелось вот так подколоть
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
СергейКот:
А что касается ответа в оператора, то там вообще часто тупые боты сидят. Я даже опытным путём это проверял. Один и тот же вопрос задавал сразу 2-3 операторам. У всех было разное поведение и ответы. Кто-то больше знал правила и отвечал адекватно и придерживаясь строго правил конторы, кто-то писал полнейшую отсебятину.
Ну у меня также было, когда пытался выяснить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК, с которого они взяли 6:3 (проигрыш). Когда переходило на нелепицы про свой мутный ресурс, на мой вопрос, а почему не другой ресурс (на котором указано 7:3, то есть выигрыш), сыпались сказки, чуть ли не их муть = официальный сайт немецкой федерации футбола )))))