Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 24 ноября 2012 01:49

Звонил Кустов. Мы победили. На будут ставить на вентшахтах какие-то диффузные клапана ( простите, если соврала. 16 штук). Ну или как-то так называются. Проектанты звонили в МС и решили, что есть их косяк( я так понимаю). Пока это все. Работы будут н следующей неделе. Ура.

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 24 ноября 2012 16:02

Интересный факт: сейчас случайно наткнулась на список вопросов к собранию. Решила немного поанализировать. Получается, что из 15 вопросов, поднятых на собрании, 3 вопроса решены, 3 - в стадии решения. Причем решение 3 из 6 задач проходило либо с активным участием, либо по инициативе Аллы Геннадьевна. Один из вопросов, которые были решены - это предоставление информации размере арендной платы нашего помещения. Он решился прямо на собрании и без особых усилий со стороны нашей мини-власти. Т.о., нашим руководством самостоятельно было решено только 2 вопроса: подлючение телефона и устранение проседаний плитки на тротуарах. Вот, как-то так.

Хочется чего-нибудь всего.
  • stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 24 ноября 2012 16:34

Ярик, клапанов 16 штук только - я так понимаю - на количество квартир, которые подавали жалобы? У нас ведь только сейчас выявилась проблема

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 24 ноября 2012 18:17

Добрый вечер. Вчера, когда мне позвонил Кустов была на свадьбе и не могла долго с ним разговаривать. На сколько я поняла и подсказал муж, эти клапана будут ставить на вытяжные каналы на улице на крыше. А 16 это не по количеству жалоб (официально числится моя жалоба), а по количеству каналов.Как мне сказали это клапана с лопостями, которые усиливают тягу при наличии потока воздуха и не дают возможности задувания назад в канал воздуха с улицы. Я же, когда разговаривала с главным инженером наших проектантов ругалась по поводу того, что мне обещали установить вентилятор с обратным клапаном в квартире. Я говорила, что подам в суд, если они меня заставят платить еще и за электроэнергию на этот их вентилятор.(Ну надо было найти повод для провокации),Вот я его и нашла. Когда я требовала комиссию, то они сказали, что им необходимо попасть в хотя бы одну квартиру с такой проблемой по стояку, чтобы иметь представление о ней. Молодец бабушка в 4 подъезде, строители в первом, хозяева квартир, которые пустили нас тогда. Очень грамотно поднимали проблему. А количество квартир тогда не фиксировалось. Так что решаем все для всех. Никого не бросим, кто оказался с нами в одной лодке
    .

JannaLuisa:

проседаний плитки на тротуарах

. А этот вопрос они готовы были оставить на следующий год. Это после комиссии по вентиляции стал МС ремонтировать

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 24 ноября 2012 19:53

Алла Геннадьевна, спасибо! Если вдруг вы изъявите желание быть нашим председателем, буду двумя руками за, как за Вас, так и за достойную зарплату для Вас.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 24 ноября 2012 20:39 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.

Спасибо, мои дорогие соседи. Будем немного шевелить наших самостоятельно захвативших власть и ни черта не делающих дам и решать наши проблемы. Им, как я понимаю это не надо. Деньги идут и все. А вопросы, хоть задушитесь, решайте сами. Ну и Бог им судья.Прорвемся.Главное, что нас без них слышат. А потом разберемся.
    У меня наркрылся комп, поэтому на связь выхожу эпизодически, а на закрытый форум вообще не могу. Если что, пишите в личку.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 24 ноября 2012 20:47 Редактировалось dimoff, 1 раз.

кто нибудь заглядывал в трещину возле 4 подъезда,что там видно,нога я понимаю ,туда уже свободно проходит,вопрос уже подымался Сашей,наличие грунтовых вод не отрицается,хоть 100 раз перекладывай плитку она будет проседать

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 24 ноября 2012 21:04

а что за трещина?

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 24 ноября 2012 21:09
    0000Yarik0000:

а что за трещина?

Где обычно вода скапливается,немножко ближе к подъезу,её трудно не заметить и по моему она только растёт

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 24 ноября 2012 21:24 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.

не была на этой неделе днем и не видела ее. Я говорила, что независимо от того, что дом на сваях, там где-то порыв трубы. И не просто так шутила, что 4 подъезд отделяется от нас. Кустову я это тоже обозначала, по-моему. Но завтра буду, сама посмотрю и снова ему в понедельник перезвоню. Это не нормально, что стоит вода на газоне. Где-то что-то вымывает грунт. Он поглупости перезвонил со своего мобильного, а я его записала. Будем использовать

• dimon-00 Member
    офлайн
    dimon-00 Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #300827

Написать сообщение

141
    # 24 ноября 2012 21:50

0000Yarik0000, какая Вы большая молодец !!!!! Большое спасибо за Ваши труды для всех нас!!!

Кастусь:

Алла Геннадьевна, спасибо! Если вдруг вы изъявите желание быть нашим председателем, буду двумя руками за, как за Вас, так и за достойную зарплату для Вас.

+1 :rotate:

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 25 ноября 2012 22:57

по информации, полученной от соседа по этажу могу сказать и Вам, что возле 4 подъезда произошло разрушение кожуха коммуникаций. Ну когда трубы прокладывают, то наверх ставят такие П-образные плиты. Вот они и треснули по причине отсутствия дополнительной опоры. Не удивлюсь, что при этом проломали и трубу. Уж очень в третьем подъезде пахнет фикалиями. Завтра срочно буду звонить Кустову и по этому вопросу. Сегодня видела мальчишек возле штабеля плитки. Лучше бы они там не лазили. Мало ли грунт пойдет.

• Rusallca Member
    офлайн
    Rusallca Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #345550

Написать сообщение

161
    # 26 ноября 2012 00:25

Алла Геннадьевна! Чтобы мы без вас делали. Большое спасибо за труды!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 26 ноября 2012 19:29 Редактировалось 0000Yarik0000, 2 раз(а).
    Rusallca:

Алла Геннадьевна! Чтобы мы без вас делали. Большое спасибо за труды!

пожалуйста. Жили бы Вы спокойно и без меня. Просто не могу терпеть, когда люди берутся за что-то и при этом делают из других дураков. Звонила сегодня Елена, чтобы я приехала на Чичурина для подписания акта по результатам комиссии с 15 до 17.(Спустя месяц). Я не смогла быть там, но сказала, что подпишу его в МС завтра. Так вот она утверждает, что будут наращивать воздуховоды. Зачем давать информацию, если сама путаешься в том, что и где будут делать. Аж зло разбирает. Ответила, что мусоропровод будут укорачивать, чтобы можно было пользоваться мусоропроводом. Что они там сегодня нарешали узнаю завтра сама.Потому что верить ей- себя не уважать. Противно до ужаса. Что нашала себе девочку по вызову что ли? Что по яме возле 4 подъезда тоже завтра отвечу. Пока не знаю их решения.
    А в 3 подъезде в самом деле пахнет г.......ом. Да именно им. Надо быть уважительнее к себе и другим. Вчера выдраивала дома унитаз от строительных отложений. Там такая маленькая и узкая щель, что ничего не проскочит. Все будет забивать унитаз. СОСЕДИ, СТАРАЙТЕСЬ ВСЕ ВЫБРАСЫВАТЬ В УРНЫ, ИНАЧЕ ВСЕ ДЕНЬГИ УЙДУТ НА АВАРИЙКУ. А в 17 часов телефон нашей Елены уже отключен. НОРМАЛЬНО. Хоть задушитесь, но информация только в рабочее время.

• david13 Member
    офлайн
    david13 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #364660

Написать сообщение

182
    # 26 ноября 2012 20:50

Мы много говорим,а надо председателя переизбирать! Она вообще ничего не делает,только бабло за аренду снимает! А на улице СРАЧ,мусор не вывозят,дорожки грязные.За домом все разрыто никому ничего не надо. В нашей округе такого засроного дома я не видел. Подъезды тоже грязные,работа НАШЕГО РУКОВОДСТВА на лицо. Надо выбирать Аллу Геннадьевну , а то она за них все тянет, а ей никакой благодарности!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 26 ноября 2012 22:23

кто это говорит, что нет благодарности??????. Самое главное, что мы с Вами вместе хоть и медленно но движемся к решению наших проблем.И эту благодарность ничем не измеришь.
    Срач меня тоже убивает, но с нами вместе уже руководство МС. Я режу им нервы и , наверное кто-то не рад, что позвонил с мобильного, но это его проблемы: радоваться или плакать. В нашем варинте все ходы хороши. Прорвемся. Наладим и уборку и вывоз мусора и работу мусоропровода, и уборку подъездов, и работу тихую лифтов. Свет до сих пор не выключается в дневное время. Не работает автоматика. Но это не наш вопрос, а МС и генподрядчика. Наши дамы никак не могут решить вопрос. Пока мы на дотации в МЖКХ. Но когда они просекут, что суммы заоблочные, то заставят нас платить или из кошелька своего, или с общего счета. Но как я понимаю, нас с Вами туда не пускают ( посмотреть в кошелек). Поэтому надо требовать по окончании года отчета о движении денег. Мы платим за телефоны им мобильные, но в 17 часов он отключен. И то я звоню, а не мне.И я плачу за разговоры. Интересно, какой будет сумма за их разговоры.? Мне сказали, что были недовольные за невключение вовремя света. Что его днем отключали. Но кто и когда? Но, по-моему, он всегда горит. Кто-нибудь жаловался? Да и ходить далеко не надо. ГДЕ ОПРОСНИКИ ПО ОТОПЛЕНИЮ?? Я ПРЕДЛАГАЛА ДАРОМ ИХ РАСПЕЧАТАТЬ И РАЗБРОСАТЬ. НО МНЕ ОБРАЗЕЦ НЕ ДАЛИ. А почему?................
    david13, напишите мне в личку. Пообщаемся. При чем - срочно.

• visial Senior Member
    офлайн
    visial Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #376696

Написать сообщение

953
    # 27 ноября 2012 08:57 Редактировалось visial, 2 раз(а).
    0000Yarik0000:

А в 3 подъезде в самом деле пахнет г.......ом. Да именно им.

на всех этажах? Это отголоски того инцидента, когда затопили квартиру на 1-ом этаже?

0000Yarik0000:

Свет до сих пор не выключается в дневное время.

у нас горит только центральный светильник в тамбуре. Боковые включаются по нажатию на выключатель, а потом автоматически гаснут. Так не должно быть? Или вы про другой свет?

• Max_rulez Junior Member
    офлайн
    Max_rulez Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #356535

Написать сообщение

83
    # 27 ноября 2012 09:47 Редактировалось Max_rulez, 1 раз.

del

• костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 27 ноября 2012 10:11 Редактировалось костюша, 1 раз.
    Max_rulez:

1 подъезд кто не будь вызывал сегодня лифтеров?
    лифт гремел с утра просто жуть,я с ребенком не решил на нем ехать.

на все нужна обкатка .,мы спускались лифтом , нормально . Всего неделю пожили в чистоте

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 27 ноября 2012 10:21

Зато на угол больше машину не припаркуют :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

А вообще печально, некоторые привыкли жить в вонючих грязных подъездах и дворах и пока все вокруг в такое не превратят, чувствовать себя, как дома, не могут.