Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 9 марта 2013 14:08

vitdgh, ну если уже до конца "карты расскрывать" то мы еще 100% выплатили по 9 000 000 за четырешку.
    molli80,
    Вроде у нас на 13 этаже в северо-западных комнатах должны быть "французские" окна от пола до потолка. Не должно быть темно по идее.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 9 марта 2013 14:16 Редактировалось vitdgh, 1 раз.

Мы тоже платили за 1-ку 9.500.000 в августе и 100% вносили. А теперь я предпологаю будет выше 12.000.000.
    Что касается окон - я тоже думаю света с французскими окнами будет больше - для меня эти окна были одним из принципов при выборе планировки (как на лоджии так и в комнате) :super:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Интересно - сегодня есть движение на стройке? Если у кого будет инфа и фотки - делитесь ;)

• schevcova_olya Junior Member
    офлайн
    schevcova_olya Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 9 марта 2013 15:22

Сегодня где-то в 12 я там не видела людей и краны не работали. Мы договор заключали 1-а комнатная кв. была 11 850 000. Нам говорили что мы последние по такой цене заключаем. Что 1-ые будут по 1500.

• 16fev2010 Neophyte Poster
    офлайн
    16fev2010 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #404763

Написать сообщение

18
    # 9 марта 2013 15:44
    sashabntuef:

16fev2010:

Добрый день
    Включите меня в шахматку , пожалуйста, 5 подъезд 11 этаж, 3А

а что вам говорит г-н Миневич по поводу сдачи дома и вообще что говорит ТС и ВСК?

говорят, что укладываются в срок!!!!! но верится в это с трудом

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 9 марта 2013 16:11

Всем привет! Наш вклад в общее дело - делимся информацией...

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 9 марта 2013 16:19
    mdm777:

а именно?

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 9 марта 2013 16:23 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).

Только что со стройки ) Ходили по дому, смотрели свои стены ) Снаружи работал кран, рабочих визуально не было видно, но внутри дома был стук, что говорит о том, что работы все же ведутся. Думаю, что в основном это работы на 1-2 подъездах. На 8-ом этаже в 6-ом подъезде был замечен рабочий инструмент.
    Что касается внутренних работ в 5-6-ом подъездах - на некоторых этажах есть только бетонные перегородки, кирпичных и блочных стен нет, но таких в меньшинстве. В основном, стены везде имеются, то штукатурных работ нигде не видно, везде дырки и торчащая арматура. Лестничные проемы в 5-ом подъезде вобще никакие, передвигались с этажа на этаж только по 6-му подъезду, а уже потом, углубляясь, определялись, в каком мы подъезде. Окна не могу сказать что оч узкие, например, Минскстрой строит с еще более узкими. Узковаты, на мой взгляд окна, где есть балкон, т.е. там половинка (или даже меньше) сплошного окна. Вобщем как-то так )))
    П.С. Увидели свой туалет и расстроились ( такой маленький ((( у всех на нашем этаже приличные, а у нас совсем никакой ((( Даже как-то обидно стало, что в доме с улучшенной планировкой такому помещению отвели так мало места. Не знаю, что буду делать наши "большие" гости )

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 9 марта 2013 16:25
    KittyKiss:

Только что со стройки ) Ходили по дому, смотрели свои стены ) Снаружи работал кран, рабочих визуально не было видно, но внутри дома был стук, что говорит о том, что работы все же ведутся. Думаю, что в основном это работы на 1-2 подъездах. На 8-ом этаже в 6-ом подъезде был замечен рабочий инструмент.
    Что касается внутренних работ в 5-6-ом подъездах - на некоторых этажах есть только бетонные перегородки, кирпичных и блочных стен нет, но таких в меньшинстве. В основном, стены везде имеются, то штукатурных работ нигде не видно, везде дырки и торчащая арматура. Лестничные проемы в 5-ом подъезде вобще никакие, передвигались с этажа на этаж только по 6-му подъезду, а уже потом, углубляясь, определялись, в каком мы подъезде. Окна не могу сказать что оч узкие, например, Минскстрой строит с еще более узкими. Узковаты, на мой взгляд окна, где есть балкон, т.е. там половинка (или даже меньше) сплошного окна. Вобщем как-то так )))
    П.С. Увидели свой туалет и расстроились ( такой маленький ((( у всех на нашем этаже приличные, а у нас совсем никакой (((

Спасибо за инфу :ura:

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 9 марта 2013 16:28

Пришло уведомление о доставке письма в исполком 07.03.2013. Теперь ждем ответ!

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 9 марта 2013 16:28
    mdm777:

Были 8 марта вечером.

Высота потолка сегодня 2.8 м., размер окон меня устроил, только у нас одно окно в комнате - 2 очень маленькое, работы еще много, в общем - впечатление хорошее...Уходить не хотелось!!!

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

vitdgh:

mdm777:

а именно?

Извините, не то нажала, смотрите далее...

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 9 марта 2013 16:34

mdm777, огромное спасибо за лестницу в мечту!!!!!!

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 9 марта 2013 16:43 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.

mdm777, вот и я говорю, что окно, где есть балкон, узковато ((( а в остальных комнатах норм
    Tarabar_Rastabarov, по дороге домой посмотрела на вашу стройку, тишина ... кран не работал, рабочих не было (((

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 9 марта 2013 16:47
    vitdgh:

mdm777, огромное спасибо за лестницу в мечту!!!!!!

Всегда пожалуйста! :)

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 9 марта 2013 17:15

KittyKiss,

Tarabar_Rastabarov, по дороге домой посмотрела на вашу стройку, тишина ... кран не работал, рабочих не было (((

Спасибо за информацию.
    Я подключил IP камеру с круглосуточной трансляцией в интернет строительства.
    Плюс еще один дольщик пишет архив.
    Поэтому лицезреем вживую енто безобразие. Можете полюбопытствовать Бетатрон.РФ Причина остановки стройки минимум до понедельника (кран принимает проматомнадзор)

Почему БелБуд, МПС не останавливают стройки и все у них согласовано всегда.
    А прочие стройотряды...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    mdm777, ФОТКИ СУПЕР :super:

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 9 марта 2013 17:22

mdm777, спасибо! Особенно за 14 эт. )

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 9 марта 2013 17:32 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).

Tarabar_Rastabarov, круто! Это неоспоримое доказательство бездействия!
    ____________________________________________________________________________

Товарищи, после увиденного хотела бы вынести на общественное обсуждение такой вопрос.
    При заключении договора ТС была предъявлена следующая планировка 2-комнатной кв-ры планировки 2Г:

Сейчас на сайте ТС она значительно видоизменена и выглядит вот так:

После осмотра кв-ры все же склоняюсь, что квартира будет выглядеть по-иному нежели при заключении договора, т.е. уже в видоизмененном варианте. Разница получается существенная: порядка 4 кв.м., за которую, судя по всему, придется доплачивать. Ну и ко всему, это как-то неправильно строить квартиру на свой манер, не согласовав этот момент с дольщиками. Кто что думает по этому поводу?

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 9 марта 2013 18:37 Редактировалось mdm777, 1 раз.

Tarabar_Rastabarov - спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Dim-on:

mdm777, спасибо! Особенно за 14 эт. )

Я рада, что Вам понравилось!
    Извиняюсь за вторжение, но дверь Вашей квартиры была не заперта, вернее двери там и не было... ;)

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 9 марта 2013 20:44

После осмотра кв-ры все же склоняюсь, что квартира будет выглядеть по-иному нежели при заключении договора, т.е. уже в видоизмененном варианте. Разница получается существенная: порядка 4 кв.м., за которую, судя по всему, придется доплачивать. Ну и ко всему, это как-то неправильно строить квартиру на свой манер, не согласовав этот момент с дольщиками. Кто что думает по этому поводу?
    Еще в конце лета я говорила с Миневичем по поводу увеличения квадратуры... Он мне сказал, что вы так сильно не переживайте, эти лишние метры мне дастануться за копейки!

• xray2000 Junior Member
    офлайн
    xray2000 Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #82158

Написать сообщение

87
    # 9 марта 2013 21:08 Редактировалось xray2000, 1 раз.
    KittyKiss:

Лично для меня - сюрприз в виде лишних 4 кв метров приятный, и я готов доплатить, единственное что может огорчить так это быстрорастущая текущая стоимость этих самых метров, надеюсь что все таки доплата будет по первоначальной стоимости а не по текущей.

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 9 марта 2013 21:28 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.
    molli80:

PolliAnna, вы не будете делать перепланировку?

нет не будем, планировку специально выбирали такую что бы не делать перепланировку)

molli80:

-Vitaliy2007-:

Уважаемые господа форумчане, а какова цена одного квадратного метра была первоночально в 2010 году? Что - то мы заключали три недели назад, цена абсолютно другая была!!!

в 2010 году цены были в долларах, что-то сначала ок. 1000, у нас лично- 1030 (февраль 11)
    ...на то оно и долевое, что на стадии котлована- цена одна, а к концу- уже обычная. Если бы у нас было тогда на руках 1200 за метр, неужели бы мы сюда лезли и столько ждали...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

PolliAnna:

Зашли сегодня посмотреть свою квартирку)

окна "вживую" на самом деле такие маленькие, узкие, или так кажется?

мы платили 950 у.е. за квадрат сентябрь 2010,
    да узковаты... это пока единственный минус(((