Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22138

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22138
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

838
    # 30 ноября 2010 12:49
    badguy:

так это же джип. зачем ему зимняя резина.

Может вы и правы, тогда уже они почти слики :lol:

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

15 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 30 ноября 2010 13:34
    badguy:

vlsext,

(Ну, курить я давно уже не курю), а двери да, подумывал нараспашку открыть. Только снег так несёт, что подождать немного и сугроб уже в машине будет. Надо будет пробовать хоть с другой стороны открыть.

за пару-тройку минут до парковки включайте самый холодный обдув в салон, лучше всего на лобовик. замёрзнуть не успеете, но салон выхолодите. alexandern_06,

за девушкой на Рав4. Её так водило на ~40-50 что даже местами казалось ттт. в бордюр унесёт

Холодный обдув на несколько минут очень помогает. Проверено который год.

И почему все такие нервные?
  • levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

731

16 лет на сайте
    пользователь #158001

Написать сообщение

731
    # 30 ноября 2010 13:38
    Бессоница:

а у меня вопрос к дизилистам: народ, что нельзя было заправиться зимне салярой???

знакомая говорила что на прошлой недели на заправках еще не было зимнего дизеля

вчера заправлял на заправке соляру, спрашивал, она зимняя, в ответ получил "Уже две недели как зимняя".

• Vatson Senior Member
    офлайн
    Vatson Senior Member

2040

20 лет на сайте
    пользователь #27948

Написать сообщение

2040
    # 30 ноября 2010 13:42

вчера заправлял на заправке соляру, спрашивал, она зимняя, в ответ получил "Уже две недели как зимняя".

скорее всего, большенство людей не знает какая там в канистре солярка ) но сегодня уже гораздо меньше дизелей стоит по дорогам, а это не может не радовать :D

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16719

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16719
    # 30 ноября 2010 13:52

и дальше трошки за одним интересным саабом

это был ОН?..:D

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 30 ноября 2010 14:08

Час назад на внешнем кольце от Жданов к Притыцкому на горочке во второй полосе стоит на аварийке бусик, впереди что-то легковой типа Лагуны. Думаю: странно, что не в третьей лупанулись, до этого 3 аварии видел ровно в третьей все (все все контролируют и т.п.). Опережаю по третьей - понимаю - лагуна пытается тросом утянуть бусика в горочку, передние колеса шлифуют, водила в кепке по телефону разговаривает (наверно с водилой буса).

Первая полоса снег, потому во второй и пытаются ехать...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 ноября 2010 14:12
    DartLizzard:

просто к слову Де-то на прошлой, вроде, неделе ехал от БиЭндБи до Тимирязева/Машерова и дальше трошки за одним интересным саабом Сааб был шустр и резв, делал много грамотного на дороге (да, ехал агрессивно, но агрессивно по отношению к себе, а не к другим) и за все время (а поток был в это время, и поток хороший такой) он никому и ни в чем не помешал.

интересно и чем же сааб был так интересен :D:D

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

16 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 30 ноября 2010 14:29
    satori:

ну у меня возникло обоснованное подозрение, шо так оно и есть (цвет, номера - сорри, без регистратора, так шо номеров не вспомню, но "новые" - манера езды) :D

Continental:

ну вот манерой езды в глаза и бросился. Я этот участок тоже довольно резво езжу (догадываюсь - бо знать на наших дорогах наперед ничего нельзя, непозволительная роскошь - о подводных камнях, рядности, работе светофоров) . Так водила сааба все это проделывал еще резвей, зная, по-ходу, возможности и пределы своей машины и варианты, когда руль крутить, а когда - нет.

Тогда-то и подумалось, что сааб может быть знакомым.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 30 ноября 2010 14:41

satori, номерок запомнил ? :lol:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16719

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16719
    # 30 ноября 2010 14:42

Agentos,

если бы я был там, обязательно постарался бы..:wink:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16719

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16719
    # 30 ноября 2010 14:46
    DartLizzard:

satori:

ну у меня возникло обоснованное подозрение, шо так оно и есть (цвет, номера - сорри, без регистратора, так шо номеров не вспомню, но "новые" - манера езды) :D

Continental:

ну вот манерой езды в глаза и бросился. Я этот участок тоже довольно резво езжу (догадываюсь - бо знать на наших дорогах наперед ничего нельзя, непозволительная роскошь - о подводных камнях, рядности, работе светофоров) . Так водила сааба все это проделывал еще резвей, зная, по-ходу, возможности и пределы своей машины и варианты, когда руль крутить, а когда - нет.

Тогда-то и подумалось, что сааб может быть знакомым.

в таком случае, кем бы ни был водитель, он хороший водитель..при условии, конечно, что он действительно не поставил ни одну жизнь под угрозу..

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 30 ноября 2010 14:46

satori, сорри профтыкал шонеты за ним ехл )

DartLizzard, итак, номир фстудию )

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 ноября 2010 14:49

ехал от БиЭндБи до Тимирязева/Машерова

непозволительная роскошь - о подводных камнях, рядности, работе светофоров)

стопудова подстава.

от БиБ до машерова один светофор на перекрестке с мельникайте))))

конти попросил друга написат чтонибудь хорошее?:):D:lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 30 ноября 2010 15:00

2 признака наступившей зимы:

1. Придурки паркуются в 2 ряда вдоль ПЧ. (сегодня возле Мясникова в сторону немиги улица, там где банк, стоит Волга тупо во второй полосе и загружает пассажиров. В первой полосе - СВОБОДНО!)

2. Наш народ, если не видит разметку, делит проезжую часть пополам и едет ровно прсередине правой полосы? :roof: И ведь объезжать таких страшно.

Спускался с Ландера на Казинца у МКАДа для поворота налево. Там 3 ряда и в мою сторону только 1 из них. 2 оставшихся - на Ландера и на МКАД. Передо мной опель омега года этак 85го становится ровно посередине дороги, хотя сугробов справа нет. С Казинца на МКАД направо поворачивал какой-то свежий гольф (4,5 хз) и еле увернулся от лобового. Выпрыгнул всем передком на обочину в сторону МКАДа. Хорошо что снег - плавно заехал на бордюр, а не разбил себе низкий бампер.

А Опель его объехал и побыстрому смотался с дикими прокрутами и вилянием задницей. Гольф выехал назад на дорогу, много матерился, но уехал. Никто не пострадал.

офлайн

2682

16 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 30 ноября 2010 15:05
    satori:

в таком случае, кем бы ни был водитель, он хороший водитель..при условии, конечно, что он действительно не поставил ни одну жизнь под угрозу..

сугубо субъективно - никого не потревожил и в пределах моей видимости - даже оттормозиться не заставил или чего-то в этом роде.

Agentos:

DartLizzard, итак, номир фстудию )

убей, не помню. Я за комп добрался впервые за х/з скока дней, сразу решил любимую ( :D ) ветку почитать, вот и припомнилось. А так, я ж выше писал, шо без регистратора гоняю, многое выпадает (аварий одних с авоську видел, а написать - предупредить - не о чем, бо подробности стерлись)

ice-9:

стопудова подстава.

от БиБ до машерова один светофор на перекрестке с мельникайте))))

конти попросил друга написат чтонибудь хорошее?:):D:lol:

хм, это я не перекресток писал, а направление.

А светофоры - Мельникайте/Танка , поворот около ст.м Фрунзенка, цеткин/кальварийская, танка/цеткин (поворот на танка), тучинский/цеткин (въезд/выезд с короны) , машерова/тимирязева - вобщем, хватает.

Ну и с владельцем сааба не знаком ни лично, ни шапочно, кроме как на форуме. Даже в личке не перекидывались никакими мессагами.

ИМХО, бритва Оккама, каэшно, рулит, но тогда бы ветки про рамки онлайнеровские и "преведы" от друзей просто не было.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 ноября 2010 15:09

нафиг вам номер.

если сааб серебро и купе - то скорее всего мой. таких машин не много. тем более маршрут мой.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 ноября 2010 15:09

хм, это я не перекресток писал, а направление.

и я про него же. димитрова, перекресток с мельникайте, заславская, и вы уже на машерова

вообще это была шутка как бы. и смайы тому подтверждение:wink:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

2682

16 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 30 ноября 2010 15:26
    Continental:

нафиг вам номер.

если сааб серебро и купе - то скорее всего мой. таких машин не много. тем более маршрут мой.

:D ну да, каг-то так.

ice-9:

и я про него же. димитрова, перекресток с мельникайте, заславская, и вы уже на машерова

вообще это была шутка как бы. и смайы тому подтверждение:wink:

это ежели потом надо именно Машерова. А если Тимирязева? Тем более, выезд был на перекресток возле Белкалия (столбик Ксерокса)

а насчет смайлов - не, никаких претензий или всей этой фигни, просто отписался :beer:

Пы.Сы. про этот шорткат, который Вы отписали (димитрова, заславская) шо-то я не подумал. Иногда надо - буду юзать, так что, спасибо за подсказку.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2010 16:48
    Бессоница:

а у меня вопрос к дизилистам: народ, что нельзя было заправиться зимне салярой???

знакомая говорила что на прошлой недели на заправках еще не было зимнего дизеля

Ну так а что вы хотели, еканомия. Зимнюю солярку делать дороже, а разницу в ценнике отменили. Вот и тянут до последнего с летней. Но кто ж знал что после +5..+10 за пару дней резко станет -15.

badguy:

alexandern_06,

за девушкой на Рав4. Её так водило на ~40-50 что даже местами казалось ттт. в бордюр унесёт

Не поверите, это почти дословно то что я слышал от владельца рэнж ровера во дворе. У него стояла какая-то то ли дождевая, то ли всесезонная резина. Так вот зачем ему зимняя, у него ж полный привод, он гребет круто :roof:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

22 года на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 30 ноября 2010 16:49

Побывал в славном городе Бобруйске, видел местное животное:

Ехал по главной улице Бобруйска в направлении Минска, ехал в левом ряду, довольно шустро, пропустил водилу на ауди, который довольно

нагло щемился в ряд и без поворота. Через несколько сотен метров он просто останавливается в этом ряду на зеленый сигнал светофора. Я догадался что

он собрался повернуть налево, но ему не горит стрелка и поворот он не включил. Пока я его объезжал справа, загорелся красный, я поравнялся с ним и открыл форточку, он тоже открыл, Наш диалог:

Я: "Почему поворот не указываешь?"

Водитель Ауди: "А с чего ты взял что я поворачиваю?"

Я: "Так чего тогда на зеленый стал???"

Водитель Ауди: "А тебя е#$т ???"

Я: "Е#$т!"

Водитель Ауди: "Вот и е$и себя сам!"

Загорается стрелка и он со свистом улетает налево...

Рядом с ним сидела девушка, надеюсь она в нем разочаровалась.

Тема закрыта