Abdulla:Только салаты! Корейскую морковь покупать упакованную вообще не стоит, ИМХО.
А мне нравится, LEOR в банках с оранжевой крышкой. Вполне нормальная на вкус и цвет.
Abdulla:Только салаты! Корейскую морковь покупать упакованную вообще не стоит, ИМХО.
А мне нравится, LEOR в банках с оранжевой крышкой. Вполне нормальная на вкус и цвет.
shaman237:Abdulla, корейскую морковь за 10-15 минут можно самому сделать и через часа полтора наслаждаться нормальной едой
Всё верно
De_Cadanz:Abdulla:Только салаты! Корейскую морковь покупать упакованную вообще не стоит, ИМХО.
Я если и покупаю корейскую морковь, то только развесную. Та, что хранится в банках всегда какая-то...Не очень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Я если и покупаю корейскую морковь, то только развесную. Та, что хранится в банках всегда какая-то...Не очень.
кстати, забавно наблюдать за ценообразованием на этот продукт
евроопт на монтажников: 11 с копейками, рублевский -- 19 с копейками, жданы, предприниматели
-- больше 20.
интереса ради посчитал себестоимость (+-): что-то около 6-9 тысяч
MOISHA_P:Из Быхова? Именно их Корейская Морковь надолго испортила праздник видом/запахом пенициллина.
морковка болела? или с больными свиньями общалась?
Вид пенициллина! фото в студию!
Купил слонимский "Портвешок". В составе сказано "изготовлен с использованием древесины дуба". Это как?
Cameraman:Купил слонимский "Портвешок". В составе сказано "изготовлен с использованием древесины дуба". Это как?
Свежевыжатый дубовый сок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:shaman237:Abdulla, корейскую морковь за 10-15 минут можно самому сделать и через часа полтора наслаждаться нормальной едой
Всё верно
Тут только нужно правильную терку взять.
Abdulla:De_Cadanz:Abdulla:Только салаты! Корейскую морковь покупать упакованную вообще не стоит, ИМХО.
Я если и покупаю корейскую морковь, то только развесную. Та, что хранится в банках всегда какая-то...Не очень.
Тоже верно. Самая удачная готовая у Виталюра. И по цене вполне нормальная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitalyVN:А, понял! Когда на форуме пишут "+100500", имеется ввиду эта шапка.
Вот оно как!!!
в цуме\немиге 50% вещей из китая, шмотки.
раньше были белорусское, обувь даже китайская, как на джанах на лебяжем. куда мы катимся