Тема закрыта
  • DeathInfector Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DeathInfector Senior Member Автор темы

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 6 июня 2016 13:29 Редактировалось DeathInfector, 42 раз(а).

Победитель - сборная Португалии

Победитель турнира - сборная Португалии.

Лучший игрок турнира - Антуан Гризманн (Франция)

Лучший бомбардир - Антуан Гризманн (Франция) - 6 голов

Лучший ассистент - Эден Азар (Бельгия) - 4 передачи

Сборная турнира по версии УЕФА
    Вратарь:
    Руй Патрисиу (Португалия)
    Защитники:
    Джошуа Киммих (Германия)
    Жером Боатенг (Германия)
    Пепе (Португалия)
    Рафаэль Геррейро (Португалия)
    Полузащитники:
    Тони Кроос (Германия)
    Джо Аллен (Уэльс)
    Аарон Рэмси (Уэльс)
    Нападающие:
    Димитри Пайет (Франция)
    Антуан Гризманн (Франция)
    Криштиану Роналду (Португалия)

ГРУППА А
    Албания
    Румыния
    Франция
    Швейцария

ГРУППА В
    Англия
    Россия
    Словакия
    Уэльс

ГРУППА С
    Германия
    Польша
    Северная Ирландия
    Украина

ГРУППА D
    Испания
    Турция
    Хорватия
    Чехия

ГРУППА Е
    Бельгия
    Ирландия
    Италия
    Швеция

ГРУППА F
    Австрия
    Венгрия
    Исландия
    Португалия

Группа A
    1 тур
    Франция - Румыния 10 июня, 22-00
    2-1
    Албания - Швейцария 11 июня, 16-00
    0-1

2 тур
    Румыния - Швейцария 15 июня, 19-00
    1-1
    Франция - Албания 15 июня, 22-00
    2-0

3 тур
    Румыния - Албания 19 июня, 22-00
    0-1
    Швейцария - Франция 19 июня, 22-00
    0-0

Группа B
    1 тур
    Уэльс - Словакия 11 июня, 19-00
    2-1
    Англия - Россия 11 июня, 22-00
    1-1

2 тур
    Россия - Словакия 15 июня, 16-00
    1-2
    Англия - Уэльс 16 июня, 16-00
    2-1

3 тур
    Россия - Уэльс 20 июня, 22-00
    0-3
    Словакия - Англия 20 июня, 22-00
    0-0

Группа С
    1 тур
    Польша - Северная Ирландия 12 июня, 19-00
    1-0
    Германия - Украина 12 июня, 22-00
    2-0

2 тур
    Украина - Северная Ирландия 16 июня, 19-00
    0-2
    Германия - Польша 16 июня, 22-00
    0-0

3 тур
    Украина - Польша 21 июня, 19-00
    0-1
    Северная Ирландия - Германия 21 июня, 19-00
    0-1

Группа D
    1 тур
    Турция - Хорватия 12 июня, 16-00
    0-1
    Испания - Чехия 13 июня, 16-00
    1-0

2 тур
    Чехия - Хорватия 17 июня, 19-00
    2-2
    Испания - Турция 17 июня, 22-00
    4-0

3 тур
    Чехия - Турция 21 июня, 22-00
    0-2
    Хорватия - Испания 21 июня, 22-00
    2-1

Группа E
    1 тур
    Ирландия - Швеция 13 июня, 19-00
    1-1
    Бельгия - Италия 13 июня, 22-00
    0-2

2 тур
    Италия - Швеция 17 июня, 16-00
    1-0
    Бельгия - Ирландия 18 июня, 16-00
    3-0

3 тур
    Италия - Ирландия 22 июня, 22-00
    0-1
    Швеция - Бельгия 22 июня, 22-00
    0-1

Группа F
    1 тур
    Австрия - Венгрия 14 июня, 19-00
    0-2
    Португалия - Исландия 14 июня, 22-00
    1-1

2 тур
    Исландия - Венгрия 18 июня, 19-00
    1-1
    Португалия - Австрия 18 июня, 22-00
    0-0

3 тур
    Исландия - Австрия 22 июня, 19-00
    2-1
    Венгрия - Португалия 22 июня, 19-00
    3-3

1/8 финала
    Швейцария - Польша 25 июня, 16-00
    1-1, Польша по пенальти

Хорватия - Португалия 25 июня, 22-00
    0-1, дополнительное время

Уэльс - Северная Ирландия 25 июня, 19-00
    1-0

Венгрия - Бельгия 26 июня, 22-00
    0-4

Германия - Словакия 26 июня, 19-00
    3-0

Италия - Испания 27 июня, 19-00
    2-0

Франция - Ирландия 26 июня, 16-00
    2-1

Англия - Исландия 27 июня, 22-00
    1-2

1/4 финала
    Португалия - Польша 30 июня, 22-00
    1-1, Португалия по пенальти

Уэльс - Бельгия 01 июля, 22-00
    3-1

Германия - Италия 02 июля, 22-00
    1-1, Германия по пенальти

Франция - Исландия 03 июля, 22-00
    5-2

1/2 финала
    Португалия - Уэльс 06 июля, 22-00
    2-0

Германия- Франция 07 июля, 22-00
    0-2

Финал
    Португалия - Франция 10 июля, 22-00
    1-0, дополнительное время

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 10 июля 2016 10:44

Какая физуха?! )
    Т.е. игроки других чемпионатов набегают и напрягаются меньше ?*чушь. Они ведь профи и всё там у них с физухой норм, тем более, что АПЛ насыщена англичанами ровно настолько же, насколько Бундеслига немцами или Ла Лига испанцами.
    Англия проиграла - потому что Англия дно. Но никак не потому что игроки которые получают по 300000 фунтов в неделю устали больше чем остальные.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 10:46
    vfif7:

Даярам:

Да тренера нету у Англичан толкового :-? вот и вся основная проблема.

Нет физухи- какой там тренер.
    Садить англичан тупо всей командой в оборону- типа отдыхать- разорвут и болелы, да и игроки не смогут.
    А ломиться стенкой- нет сил.Ну и проваливаются.

Да уж. физухи нет из-за чемпа :insane: Устали бедные, а все остальные команды отдыхали и набирались сил пол года перед ЧЕ. Чего только не услышишь. А тренер вообще не при делах, команду не готовит ни физически, ни тактически.. Да и что там её готовить, всё равно играть не смогут из-за усталости

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Даярам:

это песня хорошо - начинай сначала. На прошлом чемпе я очень даже топил за немцев, потому что мне нравился их футбол (Амелька подтвердит, если помнит) . На этом чемпе - нет. Время Лева прошло, точно так же как голодных до побед игроков. И чемпионски они никак не выглядели на этом турнире.
    Франция и Италия больше симпатизировали. А игра Германии превратилась в игру Испании с катанием мяча. Что те, что другие мячом владеют, а в створ ворот бьют меньше серьёзных соперников Исполнение вообще ни о чём. Исландцы и те 2 гола смогли забить.
    Короче, что сложного понять: если ты не можешь забить гол, а соперник может, то финал придётся смотреть дома по телевизору

Я же говорю, ты совсем ничего не соображаешь в футболе - они "катают мяч и в створ пробить не могут" тем командам, которые сидят "в анале", т.е. в глухой защите. Что итальянцы, что французы в прошедших матчах так играли. Германия играет в активный атакующий футбол - настоящий интересный футбол, каким он и должен быть, а перекатывание мяча, как-раз таки занимаются анальщики вроде сборной Африки, которые атакующий футбол могут показывать разве что против середнячков и совсем слабеньких команд!

delpiero1000000:

если французы забили, потому что им позволили забить, то немцы не забили, потому что им не позволили забить.

Если ты смотрел матч, то должен помнить сколько ударов от немцев пришлось в буквально нескольких сантиметров от штанг и перекладин, чем французы похвастаться не могут. Причем вратарь никак не успевал в те зоны ворот допрыгивать. Не забили, потому что не повезло, но немцы даже при такой глухой защите создавали моменты и лупили по воротам. Можно всю игру тащить и расстреливать вражеские ворота, но так и не забыть (можно вспомнить серию пенальти в матче с Италией, где куча игроков промахнулись), и пропустить гол на контратаке, проиграв более слабому сопернику. Но, в случае с Францией, даже этого не произошло - они забили не на контратаке, а лишь благодаря случайным глупым ошибкам. Немцы сами себе организовали эти голы и это большая разница! Мы тут обсуждаем игру, а не показатели. Те, кому нужны лишь показатели - пусть смотрят лишь на табло. Германия намного титулованней и каждый чемпионат доходит до его завершения в отличии от Франции. Смешно читать бред от всяких Даярамов про тренерский штаб, когда происходит просто тенденция достигать таких высот.

• dalina1979 Junior Member
    офлайн
    dalina1979 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1611134

Написать сообщение

30
    # 10 июля 2016 11:46

Португалия

Старый шлюшник
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 12:01
    Feilan:

Я же говорю, ты совсем ничего не соображаешь в футболе - они "катают мяч и в створ пробить не могут" тем командам, которые сидят "в анале", т.е. в глухой защите. Что итальянцы, что французы в прошедших матчах так играли. Германия играет в активный атакующий футбол - настоящий интересный футбол, каким он и должен быть, а перекатывание мяча, как-раз таки занимаются анальщики вроде сборной Африки, которые атакующий футбол могут показывать разве что против середнячков и совсем слабеньких команд!

да уж, какие всё-таки слепые фанаты. красивый атакующий футбол.
    3 нормальных соперника у Германии: Польша, Италия, Франция и один гол. Ты бы хоть чудак статистику матча глянул в матче с Францией, где у Французов 7 ударов в створ против 6 ударов суператакующей Германии . С Италийе 3-3 по ударам в створ.
    ну да, смогли забить 3 гола Словакам, но переиграть более менее сильного соперника так и не получилось.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Feilan:

Если ты смотрел матч, то должен помнить сколько ударов от немцев пришлось в буквально нескольких сантиметров от штанг и перекладин

я так понимаю немцы в детскую игру тысяча играли? Так надо было Леву объяснить им, что здесь забитые голу считают, а не удары по воробьям

• delpiero1000000 Junior Member
    офлайн
    delpiero1000000 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1283970

Написать сообщение

68
    # 10 июля 2016 12:18

Feilan, не считаю, что атакующий футбол бей-беги хоть чем-то лучше хорошей поставленной тактической игры от обороны. В каждом пропущенном мяче есть чья-то ошибка. Если бы сб Франции не являлась действительно сильной командой, то игроки сб Германии не допускали бы таких глупых ошибок. Ладно пенальти, там была чистая рука и это было глупо. Но второй гол, это ведь полностью заслуга французов: высокий прессинг, отбор мяча, великолепная игра Поля Погба.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 12:20

По факту вообще получается, что суператакующая Германия на всём турнире смогла забить голов меньше :znaika: , чем Уэльс (10) и Португалия (8), не говоря уже про Францию (13).
    И эти местные эксперты будут ещё здесь что-то доказывать? ну фанатеете слепо за Германию - фанатейте дальше, но зачем глупости нести

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

delpiero1000000, какой там атакующий? немцы из 4 команд полуфинала меньше всего забили :-? .В створ ворот били не больше, чем Французы и Итальянцы в матче с ними. Исполнение моментов вообще никакое оказалось.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 13:36

Даярам, 82-го года рождения, а такой бред несешь, ей богу. Причем здесь количество забитых мячей, если команды разные всем попадались? Что толку от забитых мячей Португалии, если она еле из группы вышла и лишь чудом до финала дошла, смотревшись на чемпионате крайне блекло (и это любой скажет, кроме парочки упоротых в этой теме)! И, что до ударов в створ ворот у французов, если они были никакущими? Однобокость мышления, как у 15-летнего.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 14:20
    Feilan:

Причем здесь количество забитых мячей, если команды разные всем попадались?

при том, что я тебя носом ткунл по поводу суператакующего футбола немцев. мяч катать вдоль штрафной и мимо ворот пулять - это не значит показывать какой-то сверхатакующий футбол.

Feilan:

И, что до ударов в створ ворот у французов

:lol: :lol: :lol: ты хоть понимаешь что пишешь? Посчитай забитые мячи , а потом думай, что до ударов в створ.

Feilan:

Однобокость мышления, как у 15-летнего.

Я уже понял про вашу здесь местную фанатскую однобокость: немцы показывают крутой футбол, им просто не повезло с турнирной сеткой,им не повезло, потому что все против них автобусов в защите, им не повезло потому что пенальти случайно назначили, им не повезло, потому что реализация моментов подкачала и т.д. и т.п.
    Лично мне на турнире обидно только за одно: финалист (в частности Португалия) не сыграл ни с Италией, ни с Германией, ни с Францией до финала.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 15:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Даярам:

при том, что я тебя носом ткунл по поводу суператакующего футбола немцев. мяч катать вдоль штрафной и мимо ворот пулять - это не значит показывать какой-то сверхатакующий футбол.

Там удары были, как в створ ворот, так и в паре сантиметров от них. У французов не было столько моментов забить, сидя в анале. Пересматри матч, если с памятью проблемы. И "пуляли" часто сдалека, потому что в штрафную зону практически нереально было зайти - там лягушатниками тупо было все устелено, но удары были очень хорошие и не забили они лишь чудом. Толку бить в створ ворот, если нет на это времени и места, чтобы нормально пробить?

Даярам:

ты хоть понимаешь что пишешь? Посчитай забитые мячи , а потом думай, что до ударов в створ.

Тебя еще раз ткнуть носом в то, как были забиты голы? Одно дело, когда игроки доводят мяч самостоятельно до штрафной, пробивают отлично или совершают продуманные передачи - одним словом показывают свое мастерство и другое дело, когда забивают в пенальти и докатывают мяч из-за барана, который его сам же и упустил перед своими воротами! Уж извини, но с 11 метров даже я в створ ворот попаду :lol: Тоже мне, любитель статистики. Любишь так статистику - я тебе уже писал, глянь как играет сборная Германии последние 10 лет и как Франция себя показывает.

Даярам:

Я уже понял про вашу здесь местную фанатскую однобокость: немцы показывают крутой футбол, им просто не повезло с турнирной сеткой,им не повезло, потому что все против них автобусов в защите, им не повезло потому что пенальти случайно назначили, им не повезло, потому что реализация моментов подкачала и т.д. и т.п.
    Лично мне на турнире обидно только за одно: финалист (в частности Португалия) не сыграл ни с Италией, ни с Германией, ни с Францией до финала.

Хочешь сказать, что не немцам повезло сыграть с одной из самых сильных команд перед игрой с французами? А кому тогда? Может по-твоему Исландия такого же уровня, как Италия? Не надо отрицать того, что было - именно благодаря отбору Португалия чудом дошла до финала, не сыграв ни с одним достойным соперником. И ты сам об этом упоминаешь!
    Футбол - это игра, а игры всегда полны сюрпризов и случайностей. Простых вещей понять даже не можешь...

зы пенальти же был назначен, как-раз таки вполне неслучайно, а правильно и заслуженно! Швайнштайгер действительно сыграл рукой.

офлайн

0

пользователь #1879217

0
    # 10 июля 2016 15:10
    dalina1979:

Португалия

Плюсану.

• stasi22 Junior Member
    офлайн
    stasi22 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #466492

Написать сообщение

55
    # 10 июля 2016 15:33
    Alko_Golich:

dalina1979:

Португалия

Плюсану.

и я плюсану :)

• LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

1417

13 лет на сайте
    пользователь #583845

Написать сообщение

1417
    # 10 июля 2016 16:08
    stasi22:

Alko_Golich:

dalina1979:

Португалия

Плюсану.

Жена сказала, что выиграет Португалия.
    А она еще не ошибалась на этом евро в прогнозах.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 16:12
    Feilan:

Нет, ну конечно ФРАНЦУЗАМ не повезло с турнирной сеткой - ведь это они играли с Испанией и Италией вместо немцев.*рука-лицо*

Да уж, клоунада от местных детей продолжается :znaika:
    Обыграли Италию по пеналям наудачу - значит Франция слабее :P .

Feilan:

Футбол - это игра, а игры всегда полны сюрпризов и случайностей. Простых вещей понять даже не можешь...

вот именно, я прекрасно понимаю, что вылет немцев - это не случайность, точно так же как и испанцев. И выше 10 раз сказал почему.

Feilan:

Уж извини, но с 11 метров даже я в створ ворот попаду

Ну конечно, в сборной Германии тебя не хватало для победы

Feilan:

Любишь так статистику - я тебе уже писал, глянь как играет сборная Германии последние 10 лет и как Франция себя показывает.

ка же надоело слушать обиженных :(
    Причём здесь 10 лет?
    я ведь могу сказать глянь последние 18 лет и увидишь, что Французы 2 раза чемпионы, а немцы 1 раз и что с этого?

Feilan:

И "пуляли" часто сдалека, потому что в штрафную зону практически нереально было зайти - там лягушатниками тупо было все устелено

Пуляли сдалека миом
    , потому что исполнители в штрафной никакие :roof: . Никто принять мяч не может нормально и ударить

Feilan:

Германия играет в активный атакующий футбол - настоящий интересный футбол

Интересно, когда Гризман забивает, интресно, когда Кристинка пяткой забивает, интересно, когда 5 голов Исландии откатывают, интересно, когда Италия показывает современный футбол перед Испанией и указывает на то, что время Дель Боске с его парнями прошло, интересно, когда Уэльс с Ремзи и Бейлом проходит так далеко, интересно, когда Венгрия забивает играет 3-3 с Португалией, но совсем неинтересно, когда Германия на турнире смогла лишь показать уверенный футбол со Словакией и всё!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

LIDIM:

Если Кристинка не сотворит что-то очень крутое, то Франция возьмёт своё!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июля 2016 16:15 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    LIDIM:

stasi22:

Alko_Golich:

dalina1979:

Португалия

Плюсану.

кладу 100долл на португалию - выигрывает - делим пополам. проигрываю возвращаете мне 100?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 1971372 Junior Member
    офлайн
    1971372 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1971372

Написать сообщение

42
    # 10 июля 2016 17:21

у французов было на день меньше времени подготовиться к финалу.
    +после бундесов они реально вымотаны, к бабке не ходи.
    у криштиану тройная мотивация: ни одного трофея со сборной; должок за домашний евро 2004; возраст (это его последний шанс, на чм2018 ему уже 33 и сборую португалии унесут в раздевалку еще в 1м тайме).

вывод: франции будет ой как трудно проходить санчеша, моутиньо и всю португальскую гоп-компанию в центре поля + пепе (который, имхо, лучший защ на турнире), выжигающий просто все вокруг штрафной.

посмотрим.

мой прогноз: победа португалии 1-0, либо послематчевые пенальти (там как карта ляжет).

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 17:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Даярам, мой тебе совет - смотри лучше бадминтон. Там все куда понятнее будет для тебя. :super:

1971372:

у французов было на день меньше времени подготовиться к финалу.
    +после бундесов они реально вымотаны, к бабке не ходи.

Пфф, с чего им быть вымотанными, если они с немцами играли лишь 20 минут в первом тайме, а потом отсиживались всю игру в абсолютно глухой обороне? Даже, если и так, то Франция, как-то сильнее смотрится Португалии на этом чемпионате.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 17:41 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Feilan:

Даярам, мой тебе совет - смотри лучше бадминтон. Там все куда понятнее будет для тебя. :super:

мне и так понятно, что в футболе здесь даже девушки ( Амелия) , разбираются намного лучше, чем всякие безудержные фанаты немцев типа
    Feilan и p.a.pavlovets .

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Feilan:

если они с немцами играли лишь 20 минут в первом тайме, а потом отсиживались всю игру в абсолютно глухой обороне?

почему немцы нанесли 6 ударов в створ ворот, а французы 7 ? почему французы забили 2 мяча, а немцы 0 . Можешь объяснить? или как обычно - не повезло :weep:

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 10 июля 2016 17:48

Даярам, вот спасибо :roll:

Добавлено спустя 54 секунды

А вообще , сложно быть объективным, когда болеешь за команду, которая проиграла :)

Зато человек хороший!
  • 1971372 Junior Member
    офлайн
    1971372 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1971372

Написать сообщение

42
    # 10 июля 2016 17:50

играть без мяча тяжелее намного)).посмотри статы, кто больше пробежал.
    обороняться намного тяжелее.

пффф. это что? пивасик открыл?)

Тема закрыта