Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
ты наверное тех времен, когда мамонты подыхали,
трогательное управление класс
прикольно. про symbian напишеш)))
и что значит импортный телефон?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
БУХАРЬ:4udo.by:и драйвер, что экран переворачивает
это акселерометром зовется, или по научному G-sensor
ну а ваще, спасибо за настроение, БУХАРЬ,Ну бог его знает, но вещь хорошая. Лёг и экранчик переворачивает под себя. Что значит импортный телефон. Нашим ещё далеко до этого. Да и трогательное управление класс. Не надо никаких кнопочек там тискать.
А есть ли самые хорошие программы для спутников для симбиан?
как поставишь себе симбиан кинь в канал фоток рабочего стола плиз. я думаю народу будет интересно посмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
4udo.by:ты наверное тех времен, когда мамонты подыхали,
Не понял про мамонтов. Я имею в виду сенсор этот, чтобы без кнопок по экранчику тыкать как по кнопкам. Импортный телефон это заграничный, сделан то в Китае. Говорят, китайские твары говно, а я против. Если бы не андроид непонятный, вообще бы мировым лидером в продаже стал бы. Да и недорогой телефон. Телефоном доволе вполне, если бы не андроид круче всего бы был.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesel-true:БУХАРЬ :4udo.by :и драйвер, что экран переворачивает
ну а ваще, спасибо за настроение, БУХАРЬ,
Ну бог его знает, но вещь хорошая. Лёг и экранчик переворачивает под себя. Что значит импортный телефон. Нашим ещё далеко до этого. Да и трогательное управление класс. Не надо никаких кнопочек там тискать.
как поставишь себе симбиан кинь в канал фоток рабочего стола плиз. я думаю народу будет интересно посмотреть
Ну да кину. А в какой канал?
БУХАРЬ, чел ты походу палатой ошибся, тебе к Наполеону со Сталиным, с ними и дунеш свой травы. А тут нормальные дядьки обсуждают вопросы доводки до ума телефона, твой же бред читать уже не прикольно
БУХАРЬ, Вас выдаёт правильная расстановка знаков препинания. Бросьте прикалываться. Это уже явно...
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
БУХАРЬ:4udo.by:ты наверное тех времен, когда мамонты подыхали,
Не понял про мамонтов. Я имею в виду сенсор этот, чтобы без кнопок по экранчику тыкать как по кнопкам. Импортный телефон это заграничный, сделан то в Китае. Говорят, китайские твары говно, а я против. Если бы не андроид непонятный, вообще бы мировым лидером в продаже стал бы. Да и недорогой телефон. Телефоном доволе вполне, если бы не андроид круче всего бы был.
а к какой системе вы склоняетесь больше?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
БУХАРЬ:Diesel-true:БУХАРЬ :4udo.by :и драйвер, что экран переворачивает
ну а ваще, спасибо за настроение, БУХАРЬ,
Ну бог его знает, но вещь хорошая. Лёг и экранчик переворачивает под себя. Что значит импортный телефон. Нашим ещё далеко до этого. Да и трогательное управление класс. Не надо никаких кнопочек там тискать.
Ну да кину. А в какой канал?
а вы еще и не в одной ветке обитаете? Желательно конечно вы этот канал)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesel-true:БУХАРЬ :4udo.by :ты наверное тех времен, когда мамонты подыхали,
а к какой системе вы склоняетесь больше?
Symbian 9.4 Touch
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот посмотрите потом в канаве. На моем рабочем столе будет стоять симбиан. Я добьюсь этого. Я уже практически запустил эту сибиан на телефоне, но я не умею так профессионально паять. В субботу вечером даже видео сделаю.
Народ,не проходите мимо,подскажите,что такое: (Ребутимся.......в терминале пишем su),где взять этот терминал??? Всю сознательную жизнь гонял на WM,поэтому к новым словечкам еще не привык!!!
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
ну на компе любую систему запустить можно... эмуляторов хватает. знаю, что еще на HTC HD2 и андроид и MeeGoo и Maemo ставят некоторые очумельцы, на айфоны - андроид, но что-бы кто-то симбу ставил на телефон с андроидом... такого, извиняйте, еще не слышал даже) так что, я думаю, всем интересно)))
kizyst:Народ,не проходите мимо,подскажите,что такое: (Ребутимся.......в терминале пишем su),где взять этот терминал??? Всю сознательную жизнь гонял на WM,поэтому к новым словечкам еще не привык!!!
ребутимся 0 reboot - перезагрузка
terminal - качай в маркете
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот