a_zheshko, не проще ли будет купить второй акум с зарядкой?
У меня если телефон на ночь положить под подушку, утром об него можно обжечься
Температура поднимается до 40°С …
Тоже самое наблюдается при одновременно включённом 3G и WI-FI, только при этом температура поднимается аж до 45°C …В чём может быть дело?
процессор греется. у меня под подушкой к примеру всё нормально. вафля включена дома почти постоянно, плюс тело ночью на зарядке. но благодаря ядру на 710МГц + setcpu - никаких перегревов. ибо в простое - 122МГц.
homeded,
18000 max конечно круто, но как в карман такой запихать?
Размерчик 180 (L) x 73.66 (W) x 23 (H) mm
Я думаю, надо что-то покомпактнее, соизмеримое с размерами Хуавея. Да и стоить он на порядок больше будет.
Тот, который я сегодня тыркал, тот что на 2000, по размерам и весу чуть превышает параметры вилки от нашего подзарядного, на 4000 будет где-то, думаю, как сам Хуавей.
Да, так и есть, хуавей 116x62x12, а внешний аккум 114.3x 73.66 x 16
-nook-,
не проще ли будет купить второй акум с зарядкой?
и скока такое решение будет стоить?
и насколько оно универсально?
Осуждаемое выше устройство универсально, его в случае приобретения нового аппарата можно продолжать юзать... Я например намерен ближе к лету Арка взять... А еще с внешнего аккума на 4000 можно сразу два аппарата подрубать... Вот в чём прикол
здравствуйте такая беда подключаю тел к юсб нл ничего не происходит кроме зарядки что сделать чтобы появился автозапуск
a_zheshko,
и скока такое решение будет стоить?
и что значит "с зарядкой"? и насколько оно универсально?
на ибэе видел зарядные с аккумом как раз для сабжа. что-то в районе 20 баксов стоило.
badguy,
тогда считаем 20 баксов за 1500 mA против 80 тыс. бел. рублей (это цена в магазине на ул. Толбухина, в Интернет магазинах пока не нашел) за 2000 mA
при этом, как я понимаю, хуавеевская батарея не в каждый аппарат полезет
badguy:... но благодаря ядру на 710МГц + setcpu - никаких перегревов. ибо в простое - 122МГц.
Опачки, а можно с этого места поподробнее? Я тоже такое хочу
mish-c:здравствуйте такая беда подключаю тел к юсб нл ничего не происходит кроме зарядки что сделать чтобы появился автозапуск
передача данных случайно не работает? И вообще, телефон реагирует на соединение с компьютером, кроме как зарядом аккумулятора? Другой порт пробовали? В Мой Компьютер залазили, смотрели там автозагрузку?
Если у Вас linux - то автозагрузка не сработает, т.к. рассчитана на окна.
реагирует только на зарядку в моем компьютере видит как диск на который нельзя зайти пишкт что приложение не найдено интернет с телефонп работает.в дтспетчере приложентй его не видно
pc tool driver установлен не правильно или что то с сертификатом вообщем написано не рабоьает
mish-c,
пишкт что приложение не найдено
Простите если вопрос изначально наивный: Вы открывали его через тотал командер или хотя бы через дерево каталогов виндовс ? Просто бывает что не всегда можно открыть устройство просто нажав "открыть" или два раза кликнув на значке с Моего Компьютера. Этим грешит обычно WinXP, и в часто по причине присутсвия вирусов. В Win 7 я такого не встречал.
С другой стороны, при подключении к USB телефон должен показать сообщение с выбором типа подключения: как диск или как USB накопитель. Если его нет, то значит уже что-то не то. Попробуйте подключив к компу проверить это в самом телефоне: настройки-> основные данные и опции-> Накопитель USB. Если поставить флажок - аппарат подключится как накопитель информации, а если убрать, то как диск: вот убрать флажок нам и надо.
скажите пож-ста, купил телефон . заказал его через интернет у лайфа на сайте, на след. день привезли. на телефоне не было пленки на экране, так и должно было быть? на мтсе, u8500 помню у меня была пленка. и как узнать счетчик звонков
совершенно верно, на новом 8230 пленка на стекло не идет, считается что там дисплей прочный и не царапаетсяется, поговаривают что стекло, у меня по крайней мере за 9 месяцев ни одной царапины на дисплее,даже от ключей
Miranix, если не ошибаюсь в 2.1 нет счетчика звонков, даже в инженерном меню.
Разве что программой какой, т.к. списки вызовов и их продолжительность есть.
P.S: а экран действительно мега тру
по барабану не работает отключал включал ничего тоже самое......windows 7 у меня может я что не установил??типа драйверов?
вот что нашол по этому вопросу
После очередной перезагрузки появились ObexService и HTC Sync. Подключение заработало.
После убийства ObexService - только зарядка.
Причем при убийстве ObexService автоматом убивается и HTC Sync.
но не могу найти как их запустить у меня просто нет этих программ
Sgreen:совершенно верно, на новом 8230 пленка на стекло не идет, считается что там дисплей прочный и не царапаетсяется, поговаривают что стекло, у меня по крайней мере за 9 месяцев ни одной царапины на дисплее,даже от ключей
Там нечто типа стекла на полимере. Бьется как стекло. Я разбивал, потом обдирал смотрел, когда менял
я так понимаю последняя норрмальная и шустрая прошивка это http://u8230. ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7816 ???
но нахрена там
Gapps Скачать
a2sd by Darktremor
Патч на камеру
??
и зачем создавать swap и ext разделы?