Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто что слышал про "Открытый формат" ? Вроде в анонсе директор мелькал?
Будем смотреть в понедельник? Может если ещё не поздно кого в студию пригласить?
directorUKSa Если Вы появитесь в "Открытом формате" с темой "Как я отвечал на вопросы на форумах", то я найду возможность появиться там же или в другом ток-шоу и расскажу сколько вопросов Вам было задано по ""Орлиному" и как Вы на них ответили
P.S. Очень принципиально
Если вопрос по "Орлиному" не решится в ближайшее время, будем делать Вам анти-пиар.... поверьте я думаю получится....
печёный:directorUKSa Если Вы появитесь в "Открытом формате" с темой "Как я отвечал на вопросы на форумах", то я найду возможность появиться там же или в другом ток-шоу и расскажу сколько вопросов Вам было задано по ""Орлиному" и как Вы на них ответили
P.S. Очень принципиально
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
Если вопрос по "Орлиному" не решится в ближайшее время, будем делать Вам анти-пиар.... поверьте я думаю получится....[/quo
directorUKSa, расскажите пожалуйста как обстоят дела с жспк "САЛЮТ-СТОРЙ" . Из уст уполономоченных мы знаем что не готова пожарная сигнализация и до сих пор не проведены пусконаладочные работы с электричеством . В чем проблема проведения окончательных работ ?
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
2238 |
13 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:Стройэксперт:Не надо искажать фактов--- расчетами подтверждено необходимость строительства 6 садиков,
о том и было сказано, не надо детей считать, уже было запроектировано 7 садиков, но в результате корректировки и тЩатяльных расчетов доказано, -достаточно 6 (а теперь для тех кто не в теме) на месте ранее намеченного в ПДП 7-го садика, намечено строительство 25 этажки. (расчеты выполнены в "Минскградо"
А общественное обсуждение,
печёный:zoa09
(!) состоялось три года тому. http://realt.onliner.by/2012/02/03/vostoch
А дальше Минский городской исполнительный комитет выделяет земельный участок, предназначенный для строительства одного из детских садов… кому бы вы думали? Правильно — уже знакомому нам ОАО «10 УНР-инвест», которое ранее усомнилось в целесообразности возведения такого большого количества садиков. Притом участок выделен не где-то на пустыре, а в самом лучшем, по мнению жителей Восточного, месте поселка — близ перекрестка улиц Рогачевской и Героев 120‑й дивизии.
http://vsr.mil.by/2012/02/03/chto-im-stoit-dom-postroit-ne-postro ... skij-sad/#
похоже Стройэксперт, как раз из "Минскградо"
=====================================================
я из 10-го, но за Державу обидно!!! (для печеного)
Стройэксперт из того самого УНР10
wilson:Стройэксперт из того самого УНР10
Очередной раз убеждаюсь, сколько на этом форуме троллей, гоблинов и всяких разных ушлёпков! И безразличных тоже дох..на, инициативу единицы поддерживают... такое ощущение что всё всем п....й !!!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:печёный, самокритично!
Кроме пурги всякой, глубокоуважаемый, от Вас ничего нового не узнал...
По существу пишите - может и авторитет наработаете!
Пока - НИОЧЁМ!!!
И вообще как-то Вы так без приглашения нарисовались на этой ветке...
Вроде никто и не просил Ваших консультаций по строительным вопросам...
pc-ormu:усё тут зразумела
МЕДВЕПУТ - ты как обычно жжёшь!
Скоро тебя Россияне выкупят - как выгодный проект!
Да, pc-ornu, появилась тут мутная амеба....
Она пишет, как легко в настоящее время плавается в море, где недавно была такая же амеба, которая жила в окружении акул и немного подгадила воду...
Новая амеба обязательно выживет, если немного пропиарится!!!
Но амебе надо корм... который чтобы найти в мутной воде надо немного потрудиться....
Короче посмотрим ...
В 2014 году к нам (в дружественную страну) вернется Олимпийский Мишка (pc-ormu)
НЕ ПОДВЕДИ МИХАИЛ!
Превед тебе Медвед!
Мля, картинку только счас увидел
pc-ormu, а ты когда нибудь был на даче у Олега Ивановича???
Не могу найти 5-ть отличий (см.картинку №2)
Олег Иванович, увидев папарацци по кличке "Медвед", спрятался за туями....
"Сдается домик (фото №2) - недорого - на берегу лазурного берега (Испания)! Контактные телефоны на 186-й странице данного форума".Новый год - уже забронирован!
pc-ormu:Усе праблемы мікрараёна М5 ад таго, што некаторыя таварышы
pc-ormu:пачали будаваць свае гаражы на супраць нашага дома ......
NO COMMENTS!
Комитет государственного контроля Беларуси проверит обоснованность повышения стоимости жилья застройщиками.
"Сегодня граждан больше всего волнует стоимость жилья и сроки его ввода, - отметил начальник главного управления контроля по городу Минску Комитета госконтроля Беларуси Иван Романович.
"Поэтому застройщики, которые нарушают законодательство, должны призадуматься. Я бы порекомендовал им самим разобраться, не ожидать прихода сотрудников госконтроля", - сказал Иван Романович.
По его словам, "есть рычаги воздействия на таких хитрецов, которые хотят нажиться в это сложное время". Если сроки строительства нормативно прописаны и они нарушаются, можно привлечь застройщика к ответственности вплоть до того, что лишить его права на это строительство, на земельный участок.
Кроме того, зачастую люди жалуются на формализм и черствость органов местного управления, застройщиков, которые кроме обещаний ничего больше не делают. Граждане обращаются к руководителям организаций с вопросами, почему не начинается или затягивается строительство, хотя они исправно вносят деньги, а им не дают внятного ответа или говорят о повышении стоимости жилья.
. "Некоторые застройщики умышленно сдерживают процесс строительства, чтобы с участниками строительства, особенно с дольщиками, разговаривать уже об ином ценовом факторе", - сказал представитель комитета. При этом, отвечая на вопросы граждан, он подчеркнул, что необоснованного повышения цен на жилье быть не должно.
Обеспокоенность граждан вызывает и рост стоимости строительства одного квадратного метра жилых помещений, особенно на конечном его этапе к моменту приемки дома. В отдельных случаях обращения граждан к застройщикам и местным органам власти не приводят к разрешению проблем либо жалобы удовлетворяются лишь частично. Тогда заявители вынуждены обращаться в различные госорганы и Комитет госконтроля.
В таких случаях, если жалобы обоснованы, КГК дает принципиальные оценки фактам волокиты и формализма должностных лиц, а сами жалобы остаются на контроле в КГК до устранения недостатков.
Чувствую в ближайшее время, после разборок с "Орлиным" будет чем заняться...
Ваше мнение, будущие жильцы М-5 ???
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
печёный, Деньги на доплату собирайте, при инфляции такой хотите что бы цена осталось той же?
Стройэксперт, прежде чем требовать от людей доплат, потребуйте от УКСа и подрядчика своевременного выполнения работ. Закончи они работу вовремя (как были осуществлены оплаты застройщиками) - не так страшна была бы инфляция и большиинство этого форума давно бы жило в своих квартирах! Так что пусть деньги на "доплату" готовит виновная сторона.
По Угличу проблема посерьезнее! ЖСПК не дало согласие на продление сроков строительства и разрешение на продолжение строительства не получено (ни Мингорисполкома, ни госстройнадзора) Поэтому между нами и МАПИД оформлен акт приостановки строительства. Процедура продления разрешения занимает около месяца! Люди,почему с Угличем опять какие-то непонятки? Почему так получилось? Разговаривали с председателем по телефону в начале января,и с его слов ,он подписал допсоглашение на перенос сдачи дома на конец марта 2012 года.Кто владеет информацией,поделитесь.