Ответить
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52978

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52978
    # 10 августа 2017 16:11

вы еще не выгнали их ?
    мда... терпению можно только позавидовать...

• ЛеопольдПростоКот Member
    офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

7 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 10 августа 2017 16:16

lobank, догадки просто, не первый раз такие высказывания от этого ника. А про фейсбук - смешно))))

мир погряз и обречен....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #222812

201
    # 10 августа 2017 16:34

читаю ветку и уже в предвкушении когда нам выдаст застройщик ключи и мы окунемся в этот беспредел
    выдадут когда еще :lol:

офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

7 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 10 августа 2017 16:39
    mastercaster:

читаю ветку и уже в предвкушении когда нам выдаст застройщик ключи и мы окунемся в этот беспредел

Главное чтобы не в "ЭТОТ ЖЕ"! :D

мир погряз и обречен....
  • 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 16:49
    lobank:

Ну и напоследок.
    Руководство ТС БОИТСЯ общаться здесь с народом! Все видели КАК он быстро ретировался!!!

Мои доказательства.
    Был выложен цветной оригинал (логотип). Бумажка беленькая и т.п.
    А вот мой экземпляр:

НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ с выложенным на прошлой странице :lol:
    Мой экземпляр ЛИЧНО подписан Прищепой А.И. Представляете ЧЕМ председатель занимается за НАШИ с Вами деньги - подписывает 300 с гаком листов! :lol:
    А теперь предлагаю отвлечься. И поразмышлять логически.
    По какой причине наш председатель так цепляется за свое место? Он хочет что-то сделать для ТС? Так мы все видим по представленным документам КАК он это делает! В "изумрудном-3" выгнали его с главным инженером, так всем рабочим (по слухам) Прищепа поставил условия: работать или в изумрудном-2 или в изумрудном-3 (конечно зарплаты выше в более большом товариществе - изумрудный-2).
    Так вот - затраты после "ухода" прищепы и Ко новый председатель снизил в 3 (В ТРИ) раза! она постоянно на рабочем месте! главный инженер на рабочем месте! Разве мы с Вами этого не достойны!
    Последний раз Раиса Олеговна описывала мне кого-то из членов инициативной группы. Мол "не сочеталися браком", "живут без регистрации". Теперь жалею, что не спросил - а ей какое дело? По какой причине она распространяет данные людей, которые доверили их ей, как должностному лицу? Ведь следующим может быть каждый из нас (включая и меня)!

Инициативная группа - молодцы! Мне прислали фото кипы опросных листов. По словам инициативной группы - 98% из проголосовавших - за то, чтобы не продлевать контракт с Прищепой А.И.!!! Нас ОЧЕНЬ много!!!

Тут я тут, читаю Вас) никуда не ретировался) к управлению товариществом никакого отношения не имею. если есть вопросы задавайте буду отвечать)

• Roman36 Member
    офлайн
    Roman36 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #954352

Написать сообщение

249
    # 10 августа 2017 16:57

Всем здравствуйте.
    Так когда уже кто скажет (а вообще вопрос к инициативной группе) когда закончится уже этот вопрос с Прищепой и Ко?
    Провели опрос.
    Проголосовали.
    Так когда уже эта группа перейдет от писанины тут до действий конкретных? Так писать можно еще года три, а он без контракта так и будет управлять ТС (или может он с Ковалевым друг другу уже подписали контракты?). Зато потом отвесать ему не надо ни за что.
    Если я не прав прошу поправить.

офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

7 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 10 августа 2017 17:00

1841915, ответьте, пожалуйста, откуда взяли те доки, которые скинули выше?

мир погряз и обречен....
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 августа 2017 17:00 Редактировалось lobank, 1 раз.
    mastercaster:

если вы в Изумрудном-4 - то Вы выбрали надежного Председателя.
    Я так понял, что Вы объединились (видел ваше собрание на ступеньках "мавзолея" и все решили).
    А мы вот - были всегда за председателя. Только судя по жировкам и документам - обнаглело наше ТС вконец!
    Молодцы, что не повелись на прищепу и Ко!

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

11 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 10 августа 2017 17:01

Мне Вас жаль ТС 2 , боритесь до конца.

офлайн
    ЛеопольдПростоКот Member

273

7 лет на сайте
    пользователь #2180677

Написать сообщение

273
    # 10 августа 2017 17:03
    Denvir1986:

Мне Вас жаль ТС 2 , боритесь до конца.

только вот до чьего конца? :-?

мир погряз и обречен....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #222812

201
    # 10 августа 2017 17:06
    lobank:

mastercaster:

если вы в Изумрудном-4 - то Вы выбрали надежного Председателя.
    Я так понял, что Вы объединились (видел ваше собрание на ступеньках "мавзолея" и все решили).
    А мы вот - были всегда за председателя. Только судя по жировкам и документам - обнаглело наше ТС вконец!
    Молодцы, что не повелись на прищепу и Ко!

мне подарили родители квартиру там,наша часть еще достраивается в 6ом доме,я сам живу на жуковского сейчас,но почитываю ветку для развития,с чем столкнуться придется,чтобы в курсе быть.Судя по всему Вам не повезло,боритесь до конца
    У нас тоже ТС в моем теперешнем доме,не скажу,что дешево,но каких-то необоснованных трат и беспредела нет,всегда чисто-убрано

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 августа 2017 17:14
    1841915:

никуда не ретировался) к управлению товариществом никакого отношения не имею. если есть вопросы задавайте буду отвечать)

Ну и как чтение Жилищного кодекса?
    Есть прямое нарушение Законодательства РБ?

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 17:22
    2180677:

1841915, ответьте, пожалуйста, откуда взяли те доки, которые скинули выше?

зашел ТС, попросил дополнительно, чтобы мне сбросили на электронку. мне выслала Раиса Олеговна на мейл. или это противозаконно и противоречит Жилищному кодексу Республики Беларусь?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

lobank:

1841915:

никуда не ретировался) к управлению товариществом никакого отношения не имею. если есть вопросы задавайте буду отвечать)

Ну и как чтение Жилищного кодекса?
    Есть прямое нарушение Законодательства РБ?

да, я думаю в голосовании, которое проводит инициативная группа есть нарушения законодательства. Хотя могу ошибаться.

• 1951291 Neophyte Poster
    офлайн
    1951291 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1951291

Написать сообщение

24
    # 10 августа 2017 18:13 Редактировалось 1951291, 2 раз(а).
    Roman36:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 августа 2017 18:14 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    1841915:

да, я думаю в голосовании, которое проводит инициативная группа есть нарушения законодательства. Хотя могу ошибаться.

:lol: В голосовании, которое проводит инициативная группа есть только два вопроса: 1. неподписание контракта Прищепой А.И. 2. обращение к исполкому с просьбой предоставить временного Председателя ТС. ВСЕ ПО ЗАКОНУ.

Голосование проводимое Прищепой А.И. и Правлением:

Основание:

Жилищный кодекс Республики Беларусь
    РАЗДЕЛ V СОВМЕСТНОЕ ДОМОВЛАДЕНИЕ.
    ГЛАВА 32. ОРГАНИЗАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ

Статья 217. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников
    1. Для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью товарищества собственников, председателя правления и членов правления товарищества собственников общее собрание (собрание уполномоченных) членов товарищества собственников избирает ревизионную комиссию (ревизора) из числа членов этого товарищества. Товарищество собственников вправе проводить аудит своей финансово-хозяйственной деятельности.
    2. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников избирается на три года в составе не менее трех человек.
    В состав ревизионной комиссии (ревизором) товарищества собственников не могут быть избраны председатель правления, члены правления товарищества собственников, их близкие родственники и свойственники.
    Ревизионная комиссия товарищества собственников из своего состава избирает председателя.
    3. Вопрос о досрочном прекращении полномочий (переизбрании) ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников может быть вынесен на обсуждение общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников по письменному требованию его членов, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества, либо по предложению местного исполнительного и распорядительного органа.
    Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников подотчетна только общему собранию (собранию уполномоченных) членов товарищества собственников.
    В случае прекращения членства в товариществе собственников либо отказа от полномочий члена ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников может быть избран новый член ревизионной комиссии (ревизор) на оставшийся срок действия полномочий ревизионной комиссии (ревизора).
    4. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников:
    контролирует соблюдение финансово-хозяйственной дисциплины и финансового законодательства правлением, председателем правления, членами товарищества собственников в процессе деятельности этого товарищества;
    проводит не реже одного раза в год проверку финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников;
    дает заключения общему собранию (собранию уполномоченных) членов товарищества собственников по отчетам правления и председателя правления товарищества собственников;
    отчитывается перед общим собранием членов товарищества собственников о своей деятельности.
    5. Без заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников или аудитора общее собрание (собрание уполномоченных) членов товарищества собственников не вправе утверждать годовой отчет и годовой баланс товарищества собственников.
    6. При обнаружении нарушений в финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников и (или) финансовых нарушений со стороны правления и (или) председателя правления товарищества собственников ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников в десятидневный срок со дня обнаружения этих нарушений обязана потребовать созыва внеочередного общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников.

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 18:18
    lobank:

1841915:

:lol: В голосовании, которое проводит инициативная группа есть только два вопроса: 1. неподписание контракта Прищепой А.И. 2. обращение к исполкому с просьбой предоставить временного Председателя ТС. ВСЕ ПО ЗАКОНУ.

Голосование проводимое Прищепой А.И. и Правлением:

Основание:

Жилищный кодекс Республики Беларусь
    РАЗДЕЛ V СОВМЕСТНОЕ ДОМОВЛАДЕНИЕ.
    ГЛАВА 32. ОРГАНИЗАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ

Статья 217. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников
    1. Для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью товарищества собственников, председателя правления и членов правления товарищества собственников общее собрание (собрание уполномоченных) членов товарищества собственников избирает ревизионную комиссию (ревизора) из числа членов этого товарищества. Товарищество собственников вправе проводить аудит своей финансово-хозяйственной деятельности.
    2. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников избирается на три года в составе не менее трех человек.
    В состав ревизионной комиссии (ревизором) товарищества собственников не могут быть избраны председатель правления, члены правления товарищества собственников, их близкие родственники и свойственники.
    Ревизионная комиссия товарищества собственников из своего состава избирает председателя.
    3. Вопрос о досрочном прекращении полномочий (переизбрании) ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников может быть вынесен на обсуждение общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников по письменному требованию его членов, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества, либо по предложению местного исполнительного и распорядительного органа.
    Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников подотчетна только общему собранию (собранию уполномоченных) членов товарищества собственников.
    В случае прекращения членства в товариществе собственников либо отказа от полномочий члена ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников может быть избран новый член ревизионной комиссии (ревизор) на оставшийся срок действия полномочий ревизионной комиссии (ревизора).
    4. Ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников:
    контролирует соблюдение финансово-хозяйственной дисциплины и финансового законодательства правлением, председателем правления, членами товарищества собственников в процессе деятельности этого товарищества;
    проводит не реже одного раза в год проверку финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников;
    дает заключения общему собранию (собранию уполномоченных) членов товарищества собственников по отчетам правления и председателя правления товарищества собственников;
    отчитывается перед общим собранием членов товарищества собственников о своей деятельности.
    5. Без заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества собственников или аудитора общее собрание (собрание уполномоченных) членов товарищества собственников не вправе утверждать годовой отчет и годовой баланс товарищества собственников.
    6. При обнаружении нарушений в финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников и (или) финансовых нарушений со стороны правления и (или) председателя правления товарищества собственников ревизионная комиссия (ревизор) товарищества собственников в десятидневный срок со дня обнаружения этих нарушений обязана потребовать созыва внеочередного общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников.

Отлично, ровной дорогой идет в ЖЭС:) Хорошая, идея) вопрос инициативная группа возместит мне потерю рыночной стоимости моей квартиры после присоединения к ЖЭСу.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 августа 2017 18:51 Редактировалось lobank, 4 раз(а).

Вы - фантазер?
    Здесь кто-то пишет про ЖЭС?

Рыночная стоимость квартиры? Волшебник изумрудного города переучился в Вильнюсе?

Например:
    За стоимость уборочной машины в паркинге можно было купить две подобные. Или гораздо более навороченную.
    Камеры поставить FullHD, а не HD.
    и т.д. и т.п.
    вместо этого ТС выдает займы своим работникам, бензин льется рекой за наши деньги. ТС оплачивает покупки своих работников без чеков. Для дежурных покупаем огромные холодильники с морозиловками. Юра и Прищепа закупают б/у мебель по цене новой! и т.д. и т.п
    КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ ЖИЛЬЯ??? :lol:

Были в 4 подъезде? пройдитесь по этажам. свет в 2/3 коридоров не работает. но товарищество упрямо закупает бешеное количество ламп. вы видели в жировках сколько электричества и воды расходуется нашим ТС (общедомовые разходы). Живущие в нашем доме электрики говорят, что ночью во дворе (всю ночь) при таких затратах должно быть светло как днем. А рядом с мавзолеем должно плескаться озеро.... :molotok:
    Да, есть ТС, которым государство выделяет субсидии. Безвозмездные. Но так, например, ограничена зарплата председателя (3,5-4 млн.) и, из-за того что это бюджетные деньги - периодически приходят проверки целевого расходования денежных средств.... Но это совсем иная история!!!

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 18:56 Редактировалось 1841915, 1 раз.
    lobank:

Вы - фантазер?
    Здесь кто-то пишет про ЖЭС?

Рыночная стоимость квартиры? Волшебник изумрудного города переучился в Вильнюсе?

Например:
    За стоимость уборочной машины в паркинге можно было купить две подобные. Или гораздо более навороченную.
    Камеры поставить FullHD, а не HD.
    и т.д. и т.п.
    вместо этого ТС выдает займы своим работникам, бензин льется рекой за наши деньги и т.д. и т.п.
    КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ ЖИЛЬЯ??? :lol:

А Вы не знаете что происходит когда приходит "временный Председателя ТС"? Я не фантазер. так как прекрасно понимаю, что ЖЭС не может обслуживать нормально дом Авакяна 19.
    И да чистота подъездов, ухоженность территории и тд и тп, огороженность территории, шлагбаумы напрямую влияют на рыночную стоимость жилья. ЖЭС этим никогда не будет заниматься.
    нет я не переучился, и да на личности не перехожу уважаемый.

• 1951291 Neophyte Poster
    офлайн
    1951291 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1951291

Написать сообщение

24
    # 10 августа 2017 19:03

Никто не ставит вопрос о переходе в ЖЭС. Мы хотим честное руководство товарищества собственников, которое не будет обманывать людей. Хотим чтоб нам показывали все расходы, куда уходят наши деньги, а не как "слепым" котятам подсовывали документы и пели песни про счастливое будущее с нынешним руководством.

• 1841915 Junior Member
    офлайн
    1841915 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #1841915

Написать сообщение

49
    # 10 августа 2017 19:08
    1951291:

Никто не ставит вопрос о переходе в ЖЭС. Мы хотим честное руководство товарищества собственников, которое не будет обманывать людей. Хотим чтоб нам показывали все расходы, куда уходят наши деньги, а не как "слепым" котятам подсовывали документы и пели песни про счастливое будущее с нынешним руководством.

Да, что вы говорите, что нет вопроса про переход в ЖЭС, у меня другая информация имеет по поводу целей и задач инициативной группы. почему не выдвинут альтернативны кандидат для голосования уполномоченными? если не стоит задача перевести дома для обслуживание в ЖЭС.