Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 13:51

satori, был владельцем 1.8т акпп кваттро 2004года. само по себе машина как машина. но, адская смесь говномотора 1.8т и все остального делает ее слишком проблемной.. турбины маложивучие. мотор нежинка(сравниваю с японскими надежными и неприхотливыми), много электроники. акпп типтроник не понравился. много жрот и при этом откровенно тошнотная. лучше уж бмв 6 котловую взять, так там же хоть ЕДЕТ! я б искал или дизель или V6 бенз на ручке с кваттрой)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 14:03

-Skywoker-, 1.8Т по праву считается лучшим мотором VAG, причём считается не только самим VAG :wink:

Может у вас был опыт упиленного шрота, а не достойного экземпляра?

турбины маложивучие. мотор нежинка(сравниваю с японскими надежными и неприхотливыми)

ресурс турбины такой же как ресурс турбины абсолютно ЛЮБОГО автопроизводителя, будь то немец или японец :znaika: Вопрос лишь сколько сношали ВАШ экземпляр до вас? :wink:

Японские двигатели последнего поколения ничем особенным не блещут и кроме того в паспорте у современных японок всех значится - АИ98 :D Вот она неприхотливость. Возьмите субару к примеру.

акпп типтроник не понравился. много жрот и при этом откровенно тошнотная. лучше уж бмв 6 котловую взять, так там же хоть ЕДЕТ!

куда она там хоть едет, не расскажите ? :D

я б искал или дизель или V6 бенз на ручке с кваттрой)

а если на ручке и без кватры - не брать? :lol:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 14:15

iXtrem, у меня был не упилены шрот. год отьездил , ничего с мотор-турбина-акпп не полетело. но глючили дачики зимой. не нравилась заводка в мороз. а еще был полетел гидрач )) про едет все вы прекрасно поняли, что я имел ввиду...

если 1.8 т это лучший мотор вага ...то это жэсть

можно и без кваттры ) тут на любителя

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 14:27

iXtrem, про субару плохой пример. это отделная лига. я сюда еще добавил бы мицубиси)

а надежные это хонда, ниссан, таета и мазда!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 14:29

-Skywoker-,

если 1.8 т это лучший мотор вага ...то это жэсть

Вы не забывайте что этот мотор стал на конвеер в далеком 1998 году :wink:

ничего с мотор-турбина-акпп не полетело

откуда тогда выводы про

турбины маложивучие. мотор нежинка

:conf:

не нравилась заводка в мороз

это субъективное мнение притянутое за уши, не находите? Особенно учитывая качество нашего бензина :wink:

про едет все вы прекрасно поняли, что я имел ввиду...

едет этот турбомелкач как надо, нынешняя 2010года (до кости мозга японская) импреза с обычным 2.0 мотором не выдаёт таких показателей как 1.8Т VAG мотор 1998года,а жрот 98й бензин зато :D Технологии ёпта! :lol:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 14:31

-Skywoker-,

про субару плохой пример. это отделная лига. я сюда еще добавил бы мицубиси)

Ну давайте возьмём для сравнеия мицсу и хонду 1998 года и вы мне расскажете про их надёжность и неприхотливость :super:

Ой, тоесть хонду, ниссан, тоёту и мазду.

Можно даже взять за пример современные двигатели, благо 1.8Т даёт им фору ;)

Навскидку камри и её 2.4 и 3.3 бензин в купе с 4акпп :lol: и это в 2007 году!!

Про мексиканскые равфо я молчу вообще - корч и стал корчом ещё больше.

Хонды 2.4 по ттх не далеко ушли 1.8Т, а атмосферник 2.0 на новых црв просто стыд и срам.

Мазду???

А что в маздах выдающегося?

Будущее за TSI и гибридами :znaika:

Ладно, toyota prius :love:

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 14:42

iXtrem, а скажу что ниссан начал выпускать V6 бензиновые в далеком 1994. вот цитата -"Устанавливаемые на Maxima QX алюминиевые двигатели семейства VQ, начиная с 1994 г. уже несколько лет подряд входят в десятку лучших двигателей, определяемую независимым американским журналом “Ward’s Auto World”, что само по себе является рекордом. Двигатели семейства VQ задают ведущие в своем классе стандарты конструктивных решений и технических характеристик даже на таком требовательном рынке, как рынок аVтомобилей сегмента E. Оба предлагаемых двигателя V6 обеспечивают хорошую приемистость и отличные динамические характеристики. 3-х литровый 24-х клапанный бензиновый двигатель 2000 года может похвастаться большей мощностью и крутящим моментом."

и до сих пор принципиально ничего не поменялось!

а вы тут с каким то дохлым 1.8 )) прикрутили тупо турбину, ресурс уменьшили. чтоб потом с сервиса не вылазили и делов.

Плюс у японских движков у большинства стоят цепи! вспоминаю замену грм в ауди...кошмар, весь перед надо разобрать было.

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 14:45

iXtrem, что плохого в надежном 4акпп??? в гробу я видал ваш типтроник напичканый электроникой. чуть что не так фиг поедешь! и не читайте вы ттх!! просто проедьте

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 14:54

-Skywoker-, :D бог мой, вам не стыдно за себя :lol:

2010 год на дворе, мерседес уже 8 акпп делает, а он спрашивает чем плох 4-акпп??? Может вам и 3-АКПП с древнего американца по нраву? Зато надёжны :znaika:

Ну ставили на максиму 3 литра в 1994 году и что? Овощ и есть овощ!!! 1.8Т объезжает по всем параметрам вашего ниссана.

А теперяшний 1.8TSI так и подавну. И пох на ваш ресурс и потенциал. Это сказочки для колхозников. Любой современный авто имеет более или менее одинаковый ресурс. Эра чугунных мерседесов в далёкой истории. Не тешьте себя :wink:

Я понимаю что можно не сравнивать ттх и просто проехать. Крутящий момент на 3х литровый и выше авто конечно огого, не спорю, но надо идти в ногу со временем, из минимума брать максимум:super:

в гробу я видал ваш типтроник напичканый электроникой

мдааа,

вы так и не ответили. Вы ездили на американце?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 14:57

Плюс у японских движков у большинства стоят цепи! вспоминаю замену грм в ауди...кошмар, весь перед надо разобрать было.

а цепь значит не меняется,да? Ога, до конца жизни ставится :D

И вообще обратите внимание с чего вы начали и к чему пришли. У стакой уверенностью говорили про ненадёжность 1.8Т мотора и в итоге приплели что он плохой, потому что в нём надо менять ремень ГРМ :D

Вашей компетентности можно лишь позавидовать:roll:

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 14:59

То что турбины маложивучие это все прекрасно знают. тем более с нашим говномаслом на долго не хватит...учитывая что в нашем колхозе сложно по человечески обслужить подобное авто... если нет знакомых, то таже турбина или акпп через барыг обойдется в бешеные деньги. заниматься какими то восстановлениями это тоже колхоз.

покупка 1.8т акпп из америки обусловлена исключительно низкой ценой и возможностью иметь подобную ауди) (понты)

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:01

iXtrem, мотор плохой не из за цепи . это вы сами приплели. это недостаток. цепи обычно ходят очень долго. тыш по 300!

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:04

iXtrem, а разве есть 1.8 т акпп кваттро не америка? )))) ну я еще не видел

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 15:05

-Skywoker-, стойте-стойте. Вы так далеко не уходите, я попрошу.

о что турбины маложивучие это все прекрасно знают

глупый бред и только лишь :znaika: Ресурс турбины 200 000 км Это не мало, учитывая, что наши колхозаны и 100 с трудом способны выездить.

тем более с нашим говномаслом на долго не хватит...учитывая что в нашем колхозе сложно по человечески обслужить подобное авто...

вы простите из какой деревни вещаете?

Если у кого-то хватило средств чтобы купить 1.8Т мотор, но не хватило мозгов, чтобы залить в него нормальное масло, то это его проблемы, а не проблемы мотора!!! Так можно в ваш хвалёный ниссан залить 80 бензин и кричать что мотор фуфло, потому что не едет нифуя :lol: А субару так ваще помрёт!!!

акпп через барыг обойдется в бешеные деньги.

столько же сколько и 4акпп, только давайте без криков в ответ. Позвоните и узнайте, думаю что разница в 20 баксов не существенна :wink:

покупка 1.8т акпп из америки обусловлена исключительно низкой ценой и возможностью иметь подобную ауди) (понты)

это вы про себя всё-таки? Я никак не дождусь ответ!

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:05

все . хватит. ездите на чем хотите. я для себя выбор сделал.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 15:07

-Skywoker-,

iXtrem, а разве есть 1.8 т акпп кваттро не америка? )))) ну я еще не видел

Вы вообще в audi не разбираетесь, это могу вам с лёгкостью доказать!

Да, есть 1.8Т кваттро не америка, представьте себе!!!!

мотор плохой не из за цепи . это вы сами приплели. это недостаток. цепи обычно ходят очень долго. тыш по 300!

то есть 300 тыщ на цепь - это просто пипец как много, а 200 тысяч на турбу - это ооооооооооооооооо как мало!!!:D

Мой вам совет - не позорьтесь. Лучше промолчите если не знаете о чём идёт речь!

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:10

iXtrem, я уже давно не езжу на ауди!! она у меня была 1.5 года назад. покупал, потому что все кругом молились на ауди ауди ауди... решил попробовать.

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:12

iXtrem, не кипятись))) турба проходит 200 тыш. но покупают то не новую))) как раз на замену попадаете

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 ноября 2010 15:12 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

-Skywoker-,

нехер гнаться за шротом из-под негров.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке:znaika:

ничего личного...

турба проходит 200 тыш. но покупают то не новую))) как раз на замену попадаете

то есть вы допускаете что наездите на вашей японке 200 тысяч и ещё потом собираетесь ездить?

Если авто в хорошем состоянии и немец (не америкос) за ней следил, то турба ещё вас переживёт!

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 10 ноября 2010 15:14

iXtrem, есть и европейки 1.8т.... это и козе понятно. просто у нас покупают тока америкосов....