Дело в том,что когда я оформляла однократную визу по частному приглашению страховка не требовалась...
Дело в том,что когда я оформляла однократную визу по частному приглашению страховка не требовалась...
OLIFFKA, такого не может быть, если только национальную, что вряд-ли. Или Вы забыли.
Хм,странно.Четко помню,как страховщица говорила,что она конечно может оформить мне страховку,но после того как примут документы в окошке,я прибегу с просьбой её аннулировать...
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
да подтверждаю. на националку никакой страховки не требовали. впрочем как и подтверждения наличия средств или доходов. виза рабочая.
Народ подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в Польшу где-то под новый год дней этак на 20-30 своим ходом без турфирм, какую для этого лучше всего делать визу и когда начинать, чтобы всё успеть?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
ku4er9shka:подскажите, как анулировать анкеты?
Пока никак, эта функция с недавнего времени заблокирована.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry789:Народ подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в Польшу где-то под новый год дней этак на 20-30 своим ходом без турфирм, какую для этого лучше всего делать визу и когда начинать, чтобы всё успеть?
sviq:уже можно начинать караулить даты, подача возможна за 3 месяца до поездки
можно бронь на отеля на весь срок, тогда туристическая виза
Если речь о Минске, то прямо сейчас в наличии 28 и 31 октября.
Когда появятся новые даты и как быстро они разлетятся, никто не знает.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitry789:Народ подскажите пожалуйста, собираюсь ехать в Польшу где-то под новый год дней этак на 20-30
Начать следует с того, что для такой продолжительности потребуется мульти-виза. Туристическую однократку, тем более без ваучера турфирмы получить будет весьма проблематично. А для получение мульта требуется с целью "За покупками" требуется наличие шенгенских виз за последние 3 года. От сюда и пляшем: если есть предыдущие шенгены - читаем FAQ и собираем документы, если нет - сначала одноразовую, а потом мульт. До Нового года, как раз можно успеть и ту и другую оформить.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:3 недели вполне нормальный отдых сделайте настоящую бронь отеля и проблем не будет
если не ездить туда-сюда мультивиза не нужна
Тогда цель С 20 уже не катит, и упрощенная процедура подачи отменяется..
что вы можете сказать о визе, на которой стоит в целях выезда - zakupi
какие ограничение у этой визы ?
подскажите, пожалуйста сколько сейчас страховка годовая стоит? и в какой валюте за нее платить нужно?
alinkini, около 30 долларов , платить по курсу нацбанка белорусскими.
это страховка 365 срок действия, 90 дней пребывания