Соседи, может вопрос покажется глупым, но всеже. Строимся по Т - 1-й кварт 2014. Наверное это будет Т7? или Т7 уже построен. У нас в договоре дом #4 по ген. плану. Но суть в чем. Мне тут друзья-знакомые все уши просвистели, что я должна быть готова к тому, что мной может заинтересоваться налоговая, точнее инфой откуда у меня дегьги на квартиру, которые я в одночасье вынула из кармана. Вот и спрашиваю у вас. общались ли вы с органами и если да, то после покупки облигаций или уже после получения ключей. Или друзья мои тут все выдумывают? Облигации мы уже приобрели, но пока нами никто не заинткоесовался )))) . и еще, пока строились ваши дома, Тамбаз информировал вас каким-либо образом о проделанной работе? Собрания или что-то в этом роде были? И как вы узнали, что дом готов и пора облигации менять на квартиры. Извините за обилие вопросов.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Соседи, может вопрос покажется глупым, но всеже. Строимся по Т - 1-й кварт 2014. Наверное это будет Т7? или Т7 уже построен? У нас в договоре дом #4 по ген. плану. Но суть в чем. Мне тут друзья-знакомые все уши просвистели, что я должна быть готова к тому, что мной может заинтересоваться налоговая, точнее инфой откуда у меня дегьги на квартиру, которые я в одночасье вынула из кармана. Вот и спрашиваю у вас. общались ли вы с органами и если да, то после покупки облигаций или уже после получения ключей. Или друзья мои тут все выдумывают? Облигации мы уже приобрели, но пока нами никто не заинткоесовался )))) . и еще, пока строились ваши дома, Тамбаз информировал вас каким-либо образом о проделанной работе? Собрания или что-то в этом роде были? И как вы узнали, что дом готов и пора облигации менять на квартиры. Извините за обилие вопросов.