Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #187039

0
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• Mister-new Junior Member
    офлайн
    Mister-new Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #614641

Написать сообщение

37
    # 5 сентября 2012 09:53 Редактировалось Mister-new, 1 раз.

Извините может у каво не-будь, есть план или дизайн проек или мысли по поводу однокомнатной квартиры с видом на Богдановича? Заранее благодарю!

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 5 сентября 2012 13:59
    Mister-new:

Извините может у каво не-будь, есть план или дизайн проек или мысли по поводу однокомнатной квартиры с видом на Богдановича? Заранее благодарю!

Читая так сформулированный вопрос только хочется сделать

• BLR77 Member
    офлайн
    BLR77 Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #293355

Написать сообщение

341
    # 6 сентября 2012 21:06

morphal, +1 :)

• avs983 Junior Member
    офлайн
    avs983 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #374560

Написать сообщение

75
    # 8 сентября 2012 01:35

Там на нижнем уровне активность! ее (активность) видно с обратной от двора стороны башни. Тротуар строят и окна появились, еще появилась парковка, но в случае с отсутствием лестницы.... сплошная опухоль мозга у проектировщиков. Про подземный паркинг - парни, которые рисовали разметку донесли, что внутри нарисовали 130 мест, маловато даже только для Б136 и Тургенева 5.

И еще сорока на хвосте принесла, что товарищество обязали провести с собственниками встречу по поводу мусорки. Встречи членов товарищества я, кстати, не помню ни одной....

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4891

24 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4891
    # 10 сентября 2012 09:22

А что с мусоркой не так? Криво контейнеры стоят или ролики пообломались? Вроде ж всё нормально, мусор в баки попадает 8) .

А ещё мне вот интересно, будут ли восстанавливать пешеходную плитку на входе в арку между Тургенева 7 и 3? Там раскурочили, когда копали газ для крепости, а потом не вернули в нормальное состояние.

И ещё по вентфасаду. На Тургенева 3 нижнюю кромку в арке закрыли молдингом. А на Тургенева 5 уже полтора года недоделано. Кого расстрелять?

Бабло побеждает зло.
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 10 сентября 2012 10:33

И ещё по вентфасаду. На Тургенева 3 нижнюю кромку в арке закрыли молдингом. А на Тургенева 5 уже полтора года недоделано. Кого расстрелять? Да я тоже сегодня внимание обратила)) только это Тургенева 1 .Нужно попросить, может заделают.

FAN
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148515

0
    # 10 сентября 2012 10:46

Соседи, может вопрос покажется глупым, но всеже. Строимся по Т - 1-й кварт 2014. Наверное это будет Т7? или Т7 уже построен. У нас в договоре дом #4 по ген. плану. Но суть в чем. Мне тут друзья-знакомые все уши просвистели, что я должна быть готова к тому, что мной может заинтересоваться налоговая, точнее инфой откуда у меня дегьги на квартиру, которые я в одночасье вынула из кармана. Вот и спрашиваю у вас. общались ли вы с органами и если да, то после покупки облигаций или уже после получения ключей. Или друзья мои тут все выдумывают? Облигации мы уже приобрели, но пока нами никто не заинткоесовался )))) . и еще, пока строились ваши дома, Тамбаз информировал вас каким-либо образом о проделанной работе? Собрания или что-то в этом роде были? И как вы узнали, что дом готов и пора облигации менять на квартиры. Извините за обилие вопросов.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Соседи, может вопрос покажется глупым, но всеже. Строимся по Т - 1-й кварт 2014. Наверное это будет Т7? или Т7 уже построен? У нас в договоре дом #4 по ген. плану. Но суть в чем. Мне тут друзья-знакомые все уши просвистели, что я должна быть готова к тому, что мной может заинтересоваться налоговая, точнее инфой откуда у меня дегьги на квартиру, которые я в одночасье вынула из кармана. Вот и спрашиваю у вас. общались ли вы с органами и если да, то после покупки облигаций или уже после получения ключей. Или друзья мои тут все выдумывают? Облигации мы уже приобрели, но пока нами никто не заинткоесовался )))) . и еще, пока строились ваши дома, Тамбаз информировал вас каким-либо образом о проделанной работе? Собрания или что-то в этом роде были? И как вы узнали, что дом готов и пора облигации менять на квартиры. Извините за обилие вопросов.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 10 сентября 2012 11:09

Ни каких собраний до сдачи дома не было и не будет скоре всего :-) Ходить на стройку и смотреть самим, или звонить в Тамбаз и спрашивать что слышно и какие прогнозы :-)
    На счет налоговой - это думаю индивидуально все :-) К таким вопросам всегда нужно быть готовым :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Саурон:

А ещё мне вот интересно, будут ли восстанавливать пешеходную плитку на входе в арку между Тургенева 7 и 3? Там раскурочили, когда копали газ для крепости, а потом не вернули в нормальное состояние.

Ждут они видимо момент дальнейшего асфальтирования Тургенева.
    Это место изначально проблемное. Пересечение Тургенева и Корш-Саблина. Асфальт Тамбаза лежит замено ниже уроня существующей дороги.
    Скопать все прилегающие улицы в такой уровень мало реально, а если оставить так, то в сильный дождь вся вода попрет к нам во двор, вернее она уже прет во двор к соседям :-)

• Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

15 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 10 сентября 2012 11:27
    Анна В:

и еще, пока строились ваши дома, Тамбаз информировал вас каким-либо образом о проделанной работе?

Я все вопросы задавала по эл почте с их сайта. Всегда отвечали очень быстро.

Анна В:

Собрания или что-то в этом роде были?

Для недавно сданого Т1 - нет.

Анна В:

И как вы узнали, что дом готов и пора облигации менять на квартиры

Пришло заказное письмо от Тамбаза, в котором подробно описывалось что/когда/где надо сделать.
    Дом сдали 31 декабря, письмо пришло где-то в апреле.

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 15 сентября 2012 16:11 Редактировалось _Andrew_tyt_, 1 раз.

Уважаемый неизвестный сосед Б136, район 4-5 этажа, окна на Богдановича, твоя музыка, от которой стены дрожат, уже реально зае*ала! простите за мой французский. Слушать эту херь до 12 ночи почти каждый день не доставляет никакого удовольствия. Поимей совесть, а?

• kseniy_gold Member
    офлайн
    kseniy_gold Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 15 сентября 2012 21:05 Редактировалось kseniy_gold, 1 раз.

))Б136 район 4-5 этажа вообще заколдованный, на 4 этаже еще есть самоделкин-полуношник у которого работа начинается после 21-00 и длится в зависимости от настроения до 3 утра - это просто черный плащ какой то

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

17 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 15 сентября 2012 22:33
    kseniy_gold:

))Б136 район 4-5 этажа вообще заколдованный, на 4 этаже еще есть самоделкин-полуношник у которого работа начинается после 21-00 и длится в зависимости от настроения до 3 утра - это просто черный плащ какой то

ночью, к счастью, не слышал, но зато где-то с 7 до 8 утра стабильно кто-то начинает перфоратором фрески на стенах долбить и длится эта фигня уже несколько месяцев. мы как раз встаем в это время, так что все норм, вместо будильника:)

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 16 сентября 2012 11:12

Вот и начали появляться "дивиденды" красивостоящих мусорок по центру двора. Чувачкам малоприглядной наружности, перебивающим своим благоуханием запах мусорок, очень нравится там ковыряться и заодно разбрасывать мусор по двору (может можно из них пользу сделать хотябы, заставив сортировать его :) )
    Вопрос: могут и должны ли консьержки гонять этих товарищей? И вообще что с ними делать.

офлайн

0

пользователь #148515

0
    # 16 сентября 2012 12:11
    morphal:

Вот и начали появляться "дивиденды" красивостоящих мусорок по центру двора. Чувачкам малоприглядной наружности, перебивающим своим благоуханием запах мусорок, очень нравится там ковыряться и заодно разбрасывать мусор по двору (может можно из них пользу сделать хотябы, заставив сортировать его :) )
    Вопрос: могут и должны ли консьержки гонять этих товарищей? И вообще что с ними делать.

а мусоропроводов в подъездах нет что ли?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4891

24 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4891
    # 17 сентября 2012 09:01
    morphal:

могут и должны ли консьержки гонять этих товарищей?

Теоретически можно попросить, но реально как она увидит, кто что там на улице делает? Видеокамеру ставить?
    Это первое, а второе - тётеньке как-то несподручно гонять мужиков, нет силы в ней. Да и картон всякий пусть забирают, чище будет.

Бабло побеждает зло.
    офлайн

0

пользователь #416939

0
    # 17 сентября 2012 17:17

Одна из камер стоит на крыше. У тетеньки в будке на мониторе весь двор сверху виден.
    Не надо силой. Дустом этих мужиков. Дустом.
    Хотя и картона для них не жалко.

• крепость Neophyte Poster
    офлайн
    крепость Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #628874

Написать сообщение

22
    # 18 сентября 2012 09:56

Убедительная просьба, не паркуйте таким образом ваши автомобили, чтобы они мешали другим участникам движения и проживающим в соседних домах.
    Давайте будем взаимно вежливы.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

23 года на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 19 сентября 2012 14:01

Morion, начало работы торговых помещений с появлением прямого выхода на улицу Богдановича никак не связано. Планов сделать общедоступную лестницу, ведущую со двора на улицу - нет. Хотят, чтобы доступ был только с ул.Тургенева через арочные проемы... как, собсно, и есть сейчас.
    Кстати, на уже "устаревших" рендерах видно, что лестница вниз с уровня двора была предусмотрена около торгового центра, но строить его уже передумали... так что заезд/проход с Тургенева - навсегда.

ну что.. спасибо, во всяком случае. Хотя это и означает, что, пока Тургенева не будет "облагорожена" с обеих сторон, даже в магазин зимой придется ездить на машине.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 19 сентября 2012 15:04
    Morion:

Хотя это и означает, что, пока Тургенева не будет "облагорожена" с обеих сторон, даже в магазин зимой придется ездить на машине.

Да ладно, пройтись пару сотен метров не влом.
    Зимой по Тургенева не сильно комфортней ехать, чем пешком :-)

офлайн

0

пользователь #212439

0
    # 19 сентября 2012 15:54

кто может объяснить. почему во всех обзорах новостроек в советском районе всегда отсутствуют новостройки тамбаза

вот один из примеров http://www.interfax.by/article/95031