G_M:
если у вас есть счёт в евро на Пионере, то странно, что не даёт добавить соотв. валюту для вывода на банковский счёт. Как вариант попробуйте перекинуть со счёта usd на euro, и повторите добавление банковского счёта.
возможно и в этом дело, что на евровом счёте 0,00. Надо будет поэкспериментировать, как Вы описали
G_M:
деньги появляться должны автоматом при включённой функции top-up card
Спасибо, добрый человек! Функция была отключена, а я жду )) Всё работает!
Obsluzh:
поддержке Пионера
Если Вы о community.payoneer.com то я так и не поняла как туда сообщение отправить, уже в нескольких темах пыталась добавить вопрос/сообщение и ничего не происходит, маленькая строчка внизу - ваше сообщение появится после проверки, самое первое так и не появилось, хотя уже недели 2-3 прошло. Видимо, для избранных...
Obsluzh:
Что ж вы тогда не поделились тут такой ценной информацией?) Шучу, конечно, вы не обязаны. Но это бы сэкономило денежку многим)
Вы ж понимаете, пока проблема не появится у тебя лично, то ты даже и не знаешь, что она есть у других. Да, где-то год назад была проблема с выводом, деньг шли месяцами... кто-то даже до сих пор не получил. Потом мне не нужно было и я до февраля не пользовалась. Когда деньги пришли быстро, то я подумала, что они всё починили и всё работает как часики... И вот с апреля пытаюсь вывести и после двух попыток с возвратом через 20 дней, поняла, что что-то не то... Ну и соответственно стала рыть/искать. Кстати гугл эту ветку/тему не сразу выдаёт в поиске, когда ищешь Payoneer Беларусь...
Obsluzh:
Даже несмотря на то, что курс перевода из USD в EUR будет не самый выгодный.
Только что Payoneer предлагал usd-euro перевод по курсу 1,085... Может и ничего...
Obsluzh:
Сейчас решил посмотреть у себя - и вижу, что добавить банковский счет в евро возможно.
у Вас на этом счету есть евро? Может у меня поэтому нет возможности, тк он по нулям...
Obsluzh:
НО! Невозможно добавить евровалюту для того, чтобы конвертировать из доллара в евро внутри пионерского аккаунта
чёт я начала запутываться... У Вас нет др валют кроме доллара? Как так?... У меня 4 валюты (дол, евр, фунт, йена (blocked))... Странно...