Тема закрыта
  • dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 14 октября 2009 11:22

бабушки - это вообще отдельная история. пару месяцев назад была такая история:

переезжаю я проспект независимости и еду по бывшей варвашени в сторону белой вежы. как раз за изгибом дороги напротив академии вижу чешет бабка с двумя клумками. толи от возраста, толи сумки пригибают ее к земле - неизвестно... метров за 50 вижу эту бабку, ну и думаю, чтоже ты будешь делать. (да кстати на мото я был). бабка ускоряется, проходит 2 из трех полос, а мне уже метров 15 до нее остается и иду я по второй, но так как я только со светофора, то и передача 1 у меня воткнута.. плюс я торможу потиху двигателем.. жду :-)

и вот эта старушка божий одуванчик делает ход конем: застывает на второй полосе, поднимает одну ногу, поднимает свои клумки закрывая голову и тело. (для большей полноты картины - что-то наподобие я в домике). я смещаюсь в крайнюю правую и спокойно ее объезжаю... она так и осталась стоять там... в зеркала я не смотрел.

вот скажите где смысл.. почему не дойти до ПП... там ведь только академия и она врязли туда спешила... все равно ведь либо в сторону проспекта, либо в сторону красной ей чесать придется!

• andreykin Senior Member
    офлайн
    andreykin Senior Member

991

21 год на сайте
    пользователь #24630

Написать сообщение

991
    # 14 октября 2009 11:22

сегодня. в районе 10:30

пересечение ул. Толстого - ул. Вокзальная

Stratos Andreykinus (Latvia, Riga)
  • Rubets Junior Member
    офлайн
    Rubets Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #158368

Написать сообщение

86
    # 14 октября 2009 11:23

на Железодорожной, где поворот на Жукова, автобус торчит в светофоре, что и как хз. Пока стоял в заторе по встречной проехало 3 машины скорой и пару машин гаи

никто не умирает девственником--жизнь поимеет каждого
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 14 октября 2009 11:23

dot., эх, когда она была молодой, движение поспокойней было. Не успела перестроить сознание :(

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 14 октября 2009 11:25

Вчера на Машерова, около Престона, машинка инкассациия тюкнула серебристую машинку. Повреждений особых ен заметил. Фотки не ахти, приехали ГАИ, еще улыбнуло, что рядом приехала еще бусик инкассации, куда перегрузили денежки из лады =))

Рыжая бесёнка:

Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Это же просто какой-то кошмар происходит... Что вдруг случилось со всеми??? И водители(не все) и пешеходы(не все) вдруг стали полный неадекват??? Эт что осень? погода? Озверели все, чес слово. Сегодня утром, везла ребенка в сад, на нерегулируемом пп на Кошевого, около ЗаГСА, заметила бабушку, божий одувансик, идет себе даже по сторонам не смотрит, я остановилась, она дошла до моей машины, что-то проорала, потрясла палкой, а потом этой же палкой, засандалила мне по капоту... Привезла мелкого в сад, посмотрела... плять! Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

Пешеки виноваты, но и водилы ездить особо не умеют. Тем более со слухами о том что, скоро поднимут пошлины все ринулись себе покупать машины. Вчера ехал с передними и задними ПФ, попадались кадры едущие в такую погоду хотя бы уже на габаритах, так ваааще с выключенным светом фар! Сча вот так едешь и приходится предугадывать маневры и пешиков и рядом едущих машин.А еще выскочки на траликах и автобусах. Едешь себе 60, тут резко срывается с места такое чудо, в осном кадры более менее нормальные - делают так, когда у тебя есть возможность перестроится в соседний свободный ряд, но есть же и машинки со знаком 70, которые не всегда готовы к таким маневрам, ПДД понятное дело отдыхают(начиная движение ты не должен создать препятствий для других участков, которые повлекут за собой изменений их траектории движения), тралики просто уже на это рассчитывают, что ты свалишь ,а куда , некоторым просто пох, в свободную полосу или на встречку. жесть конечно((

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 14 октября 2009 11:30

Всем привет! сегодня (14/10/09) около 08-45 - 9-00 перекресток багдановича-варвашени (возле "белой Вежы") по направлению немига-банбалор, я стоял на светофоре в 3-м ряду, там их 4-ре, (фольгсваген пассатег) за реальным перцем (пежо), респект тебе и уважуха 8):super:. Трогаемся на зеленый - выезжает на перекресток со стороны престона скорая с вкл. люстрой, с небольшой (20-40км/ч) и явным намерением пересеч перекресток во что бы то нистало на красный для него свет светофора :znaika:, ну наверно ему оч. нужно было. Мы дружно давим тормоза ( я лично очень сильно, до пола), но, дорогой друг из пежо, ты был уже на асфальте, а я на бл%*ском покрытии резиново-полимерного характера, которым обычно укрывают трамвайные пути на перекрестках, поэтому ,на работающем во всю АБСе, я тебя и бампернул. Ты уж прости меня, дуру грешную, не ведал я, что за свойства имеет это покрытие, но даже если бы и знал, наверно по другому не получилось бы. ЛЮДИ оккуратней проезжайте ТРАМВАЙНЫЕ пути! может быть ЗАЛЕТ. Всем спасибо. дружно слушаем песенку ГУФ`а с одноименным названием "Трамвайные пути".

зы. разъехались помирному, ибо повреждений никаких.

нелюблю когда я прав
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 14 октября 2009 11:32
    Рыжая бесёнка:

что с нее взять, да и машина в каске, суть не в этом...

надо было вызывать милицию.

писать заявление в милицию.

писать заявление в СК.

СК выплачивает вам страховку.

СК предъявляет иск бабульке.

милиция впаивает штраф бабульке за мелкое хулиганство.

что взять с бабульки это уже проблем СК и милиции а не ваши

одна бабулька лешилась бы на смерть отложенных, другим бабулькам рассказала бы, те еще, глядишь по сарафанному радио бабульки бы приструнились и не были бы такими ох%?вшими.

28 см 8)
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 14 октября 2009 11:40
    Yuzik:

Рыжая бесёнка :

что с нее взять, да и машина в каске, суть не в этом...

надо было вызывать милицию.

писать заявление в милицию.

писать заявление в СК.

СК выплачивает вам страховку.

СК предъявляет иск бабульке.

милиция впаивает штраф бабульке за мелкое хулиганство.

что взять с бабульки это уже проблем СК и милиции а не ваши

одна бабулька лешилась бы на смерть отложенных, другим бабулькам рассказала бы, те еще, глядишь по сарафанному радио бабульки бы приструнились и не были бы такими ох%?вшими.

ну да.... так и надо было.... ибо как иначе таких ходунов еаказывать не придумал... Мне таким макаром чуть 2 ДТП не сделали на Пулихова...Чуть увернулся....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 октября 2009 11:45
    AlexTiger:

Вчера ехал с передними и задними ПФ

Чет я тумана вчера не заметил :roof: :molotok:

Нет ничего важнее любви
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 октября 2009 11:46

Блин на орловке если ехать от Победителей в сторону Бангалор, Перекресток с Нововиленской пробка с 8 утра точно, БМВ сбила светофор приземлившись на островке безопасности, из-за нерабочего светофора пробка не доезжая моста..

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 14 октября 2009 11:46

Сегодня (среда) где-то в 8-15 на Плеханова (между Сурикова и Тухачевского в сторону Партизанского) притёрлись 2 легковушки. Как мне показалось, один из фонарей посыпался на асфальт. За рулём оба мужика - вышли под дождик посмотреть на повреждения. Возможно, обошлись без гаи.

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 14 октября 2009 11:51

AlexTiger, вчера девять дятлов с задними противотуманками насчитал. "Йа Йеду!" А про то что движущиеся сзади ни чего **ять не видят из-за твоих противотуманок, на это тебе конечно ложить. Зато - да "оно ж красива када вся ж*па светица" .

lonesome wolf, +1

ЗЫ. Сорри за оф, но можете картовать.

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

18 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 14 октября 2009 11:54 Редактировалось Dvin, 1 раз.
    Nevermore:

Коллеги, будьте осторожны. Погодные условия говняные. Сегодня с утра по пути по проспекту жукова от "лукойла" на брилевке до пушкинской три аварии. Сначала не доезжая жукова-дзержинского какой то замес, салатовая жига без жопы, грузовик и еще что то, жигу развернуло поперек двух полос. Через 500 метров на светофоре битый в зад каблук и еще что то. После перекрестка харьковская-пономаренко девушка на рено-клио хорошо догнала 124 мерса. Мерс без жопы, клио соответственно без морды. Скользко! Резину меняем!!!

В первую очередь включаем моск, а там делаем поправку на погодные условия:znaika:

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 октября 2009 11:56

Совсем забыла! никто не в курсе что случилось 12.10.2009 (в понедельник) гдето около 19.00 на против Лорендо на пр-те Пушкина. Знакомая рассказала, что такси стояло в дереве, таксист головой упертый в руль, рядом на траве, женщина и двое детей лежали, вроде как они ехали в такси:(

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 14 октября 2009 12:00

На логойском около электроники час назад наблюдал, в первой полосе в сторону города белый бус на букву Ф по касательной догнал свежую тойоту (венсиса или роллу). Повреждения не фатальные.

граждане, летняя резина при нынешних плюс 3-4 уже НЕ РАБОТАЕТ. Отопление включили - бегом переобуваться, чтобы потом не было "я торможу, а она не тормозит" !!!

• spirite Junior Member
    офлайн
    spirite Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #191545

Написать сообщение

56
    # 14 октября 2009 12:01
    lonesome wolf:

AlexTiger:

Вчера ехал с передними и задними ПФ

Чет я тумана вчера не заметил :roof: :molotok:

Видимость действительно, поганая, но тумана уж точно не было (в городе по крайней мере). Нафига противоттуманки включать? Немножко ослепить других или машинка с ПФ красивше смотрится, как на ралли?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 14 октября 2009 12:07

ЛЮДИ оккуратней проезжайте ТРАМВАЙНЫЕ пути! может быть ЗАЛЕТ

залет может быть не только на перкретке \переезде , покркрытом резиной , а просто на рельсах ( оч. скольские и при развороте просто на железных путях выносит , а если по бокам еще плиткой обложены.. пример я коласа.. плитка скольже асфльта.

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

22 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 14 октября 2009 12:08

утро видел автобус всаженый в столб на железнодорожной

уже есть подробности ... http://interfax.by/mosaic/1061997

• Vela Member
    офлайн
    Vela Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #177449

Написать сообщение

178
    # 14 октября 2009 12:10

сегодня 8-20 прямо на ПП ул. Бельского возле конечной трол-усов стояли две машинки. Походу кто то решил перебежать через неругулируемый переход. Погода плохая, скольское покрытие... Пешеходы не бегайте вы перед машинами!!!:znaika:

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 14 октября 2009 12:14

Рыжая бесёнка, не знаю что было 12, но сегодня товарищ позвонил в районе 11 и сказал что окак-раз напротив Лорендо твинго догнало, причем неслабо так догнала шаран.. с его слов твинго в гатово :) ждемс фото, может будут... вообще какой-то ахтунг в последнее время, ездить невозможно, то "торопыжки" за рулем, то на своих двоих...

Тема закрыта