Made_in_BSSR:KSIva, ну объясните это сотрудникам Букинга и скажите, что они не правы
Значит букинг меня любит больше чем вас и ставит в начало очереди
Made_in_BSSR:KSIva, ну объясните это сотрудникам Букинга и скажите, что они не правы
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
KSIva:Made_in_BSSR:KSIva, ну объясните это сотрудникам Букинга и скажите, что они не правы
Или вы просто пользуетесь/пользовались рефералками мало и давно)))
Сильно задерживать стали только последние пару мес.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто-нибудь вообще получал бонусы от Букинг по программе "Пригласи друга" или это просто развод? Прошло почти три недели после моей поездки (обещали возврат 15 долларов) и поездки друга (обещали 10%) от стоимости брони. Ни я, ни друг никаких денег не получали, хотя все условия сайта были соблюдены. Букинг ничего толкового не отвечает. Интересно, есть ли такие, кому возвращали денежки
У меня по мартовским поездкам все возвраты быстро пришли - 2 недели максимум. И реферальные, и коммерческий.
Misha2008:есть ли такие, кому возвращали денежки
Ну, как видите, нас тут достаточно. В письмах были подтверждения возврата? После поездки письма приходили?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32918 |
19 лет на сайте Город:
|
Misha2008:Интересно, есть ли такие, кому возвращали денежки
Вы хотя бы ветку почитали. Полно людей с возвратами. И Мне приходило за друга.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
А на Эйре никто не видел рефералок, чтоб возврат в процентах от суммы бронирования? Сумма большая, невыгодно с фиксированным возвратом, он мелкий.
NataliaN:У меня по мартовским поездкам все возвраты быстро пришли - 2 недели максимум. И реферальные, и коммерческий.
Misha2008:есть ли такие, кому возвращали денежки
Ну, как видите, нас тут достаточно. В письмах были подтверждения возврата? После поездки письма приходили?
Приходили о том, что как только хозяин отеля подтвердит, что мы у него были, деньги сразу же нам придут, а Букинг сделает все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее. Ну, значит ждём.
получила письмо:
Ой! Похоже, вы сделали несколько бронирований по ссылке, которую прислал вам друг. Все они остаются в силе, однако вознаграждение вы получите только за одно из них.
уточните пожалуйста кто пользуется реф ссылками часто: будет ли возврат, если бронировать по ней после выезда из прошлого места? есть какие-то правила по частоте использования? либо надо несколько аккаунтов(кстати пройдет ли привязка одной карты к нескольким)?
Zebrick:уточните пожалуйста кто пользуется реф ссылками
все это написано на букинге. Вы как друг можете получить вознаграждение только один раз вообще.
vvww:NataliaN:У меня по мартовским поездкам все возвраты быстро пришли - 2 недели максимум. И реферальные, и коммерческий.
Было 2 поездки. Одна в марте одна в апреле. По той что в апреле деньги уже пришли, по мартовской еще нет. Так что один букинг знает отчего это зависит
по апрельской вообще прилетели через неделю возвраты
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
dariar, в течение года это круто Я смотрю, сроки растут. В письме после проживания написано "от 2 до 30 дней" идет возврат. Мне пришел ответ, что ДО 60 дней. А тут, оказывается, что не до 60, а это они только "стараются" вернуть в эти 60, а вообще аж до года
Букинг растягивает сроки, отваживая всех потихоньку от невыгодной системы возвратов, видимо. Да и за год клиент, конечно, и забьет на эти 10%, а то и 15 долл. На это расчет, очевидно.
Made_in_BSSR:dariar, в течение года это круто Я смотрю, сроки растут. В письме после проживания написано "от 2 до 30 дней" идет возврат. Мне пришел ответ, что ДО 60 дней. А тут, оказывается, что не до 60, а это они только "стараются" вернуть в эти 60, а вообще аж до года
Букинг растягивает сроки, отваживая всех потихоньку от невыгодной системы возвратов, видимо. Да и за год клиент, конечно, и забьет на эти 10%, а то и 15 долл. На это расчет, очевидно.
мне кажется, что много стали бронировать по этим ссылкам и букинг просто не успевает в короткие сроки все обрабатывать. Я думаю, там еще какие-то проверки есть, чтобы не было нарушений условий.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
amor-amor:Made_in_BSSR:dariar, в течение года это круто Я смотрю, сроки растут. В письме после проживания написано "от 2 до 30 дней" идет возврат. Мне пришел ответ, что ДО 60 дней. А тут, оказывается, что не до 60, а это они только "стараются" вернуть в эти 60, а вообще аж до года
Букинг растягивает сроки, отваживая всех потихоньку от невыгодной системы возвратов, видимо. Да и за год клиент, конечно, и забьет на эти 10%, а то и 15 долл. На это расчет, очевидно.мне кажется, что много стали бронировать по этим ссылкам и букинг просто не успевает в короткие сроки все обрабатывать. Я думаю, там еще какие-то проверки есть, чтобы не было нарушений условий.
Всё они успевают. Жаба стала душить деньги раздавать. Я думаю они не ожидали, что ушлые русскоязычные начнут делиться ссылками налево и направо
Прикроют или суммы уменьшат.
Misha2008:Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто-нибудь вообще получал бонусы от Букинг по программе "Пригласи друга" или это просто развод? Прошло почти три недели после моей поездки (обещали возврат 15 долларов) и поездки друга (обещали 10%) от стоимости брони. Ни я, ни друг никаких денег не получали, хотя все условия сайта были соблюдены. Букинг ничего толкового не отвечает. Интересно, есть ли такие, кому возвращали денежки
Да, возврат был почти через 2 месяца, правда мне надоело ждать и буквально за неделю до этого я им написал письмо со скринами писем "ваш друг заказал поездку" и "ваш друг вернулся из поездки" в общей сложности около 120$ вернулось. Причем на Белорускую карточку зарплатная Visa, заметил случайно - был почти на нуле после отпуска а тут каждые пару дней по 30, 60 рублей стало появляться, очень приятно.
Andrey44_44:Причем на Белорускую карточку зарплатная Visa,
Привязывать зарплатную карту к подобным сервисам - это, конечно. круто Не проще ли было оформить бесплатные карты?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
А почему не зарплатную в том числе? У меня одна из карт привязанных - тоже зарплатная. Я не храню на ней деньги, она вечно пустая. Почему б и не ее, как раз очень удобно
inco_by:Не проще ли было оформить бесплатные карты?
Проще когда знаешь что такие бывают
Но вообще конечно да, я свою зарплатную в интернете не свечу на всякий случай. Отдельную сделал
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Я "свечу" свои зарплатные карты много лет)))) Конечно, если вы там весь месяц храните зарплату и рассчитываетесь ей везде - то не стОит. А если она все время пустая - то чем она отличается от остальных пустых?
Бесплатные есть, но еще кучу заводить не хочу, и так напрягает 7 карт, хватит.