мое мнение:
Оригинал как эталон, только отмечу:
нюансы в оригинале хорошо прослушиваются, особенно на первых нотах. тембральная окраска нейтральная двойной удар на 15 секунде звучит четко, перетекание звука 38-42 секунде слышно хорошо, с 43 секунды всплески переносятся нормально.
Самая лучшая окраска звука у записи без долби с Техникса, появился обволакивающий низ, двойной удар на 15 секунде показался более динамичным даже в сравнении с оригиналом , перетекание звука на 38-42 секунде вполне удовлетворительным, на 43 секунде начинанаются всплески на мой взгляд они слегка замазаны, но в звучании более приятны чем в оригинале.
Запись с долби С Техникса, тембральная окраска соответсвует оригинальной, двойной удар на 15 секунде слушался практически как в оригинале, перетекание звука 38-42 секунда была некоторая нечеткость, с 43 секунды всплески звучат скорее неприятно.
Звук с самодельной деки: при записи без долби окраски нейтральная, что хорошо, однако, шум ленты ощущается сильнее чем с техникса. Запись с долби на самодельней деки явно "цвикает" особенно вначале на тихих звуках, хотя всплески с 43 секунды близки к оригинальным.
Мой рейтинг как слушателя:
воспроизведение Техникс без долби 1 место
оригинал 2 место
воспроизведение dolby C с самодельной деки 3 место
воспроизведение без долбу с самодельной деки 4 место
воспроизведение dolby C с Техникса 5 место
Извиняюсь за сравнения, возможности языка в описании звуков ограничены