Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 27 мая 2021 17:24
    Adventurer:

такая смешная... выводы
    на какую квартиру вам не хватило ?

Отвечала и вам, и вашим колл... соприятелям. Пожалуйста, будьте чуть внимательны, зачем писать и спрашивать одно и тоже, если был ответ.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 27 мая 2021 17:31
    ShuraDesper:

Adventurer:

???
    на плаву ???
    НЕ достроят ?

Достроят именно что? Тут следишь за событиями, единственная авиокомпания страны терпит крах, что будет со строительной отраслью, да и не только с ней, загадка для всех. Я сейчас говорю не только про А100, вообще про всех.

Если А100 будут заниматься исключительно строительством, то и будут строить, как и сейчас.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 27 мая 2021 17:34
    Adventurer:

Кармочка:

lobank:

Лично я привожу маниАкальности а-100 в отнесении новой боровой к городу, а не к деревне Копище.
    Например в последних рекламах появился ГОРОДСКОЙ парк

Так навали будущий парк среди многоэтажной застройки. Кроме Вас, этому слову никто и значения не придал.

отчего же, я например тоже и многие граждане интересуюсь, откуда в деревне ГОРОДСКОЙ парк ?

Оттуда же, откуда и ЖК на городском уровне, пусть и за чертой города. Я думаю как-то так.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 27 мая 2021 23:42
    lobank:

Ведь не назвали просто - ПАРК. Для а-100 важно сделать акцент о ГОРОДСКОМ парке в деревне Копище

Если бы было настолько важно, то стремились строить ЖК в черте города, как другие застройщики.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 28 мая 2021 08:50
    Vasil_Vasil:

Их уже нет, этих вариантов, кто успел, тот и молодец. Ждите других интересных предложений.

Ничего интересного на сегодняшний день нет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

ana_july:

Seis:

ShuraDesper:

Складывается впечатление, что официально есть пару штук по 900, но они существуют только для привлечения внимания и рекламы. Как бы есть, но в то же время она не к продаже.

Как вариант, ибо странно звучит, что всё раскуплено, а ты сидишь и соображаешь, кто и когда успел раскупить, когда реклама появилась только сегодня?

Вообще эта акция не один день была.

Было еще про кухню в подарок, но не совсем понятно, что имелось ввиду. Метры кухни или сам кухонный гарнитур.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 28 мая 2021 10:06
    Красотка_Нонна:

Было еще про кухню в подарок, но не совсем понятно, что имелось ввиду. Метры кухни или сам кухонный гарнитур.

Видимо второй вариант, про метры было бы расписано подробно.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13449

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13449
    # 28 мая 2021 11:03
    ana_july:

Пожалуйста, будьте чуть внимательны, зачем писать и спрашивать одно и тоже, если был ответ.

врете, ответа то не было

изначально вы строили из себя "типа жителя", который уже "почти купил", и вся эта клоунада продолжалась три года

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 мая 2021 11:13
    lobank:

Касательно Вашего вопроса: каждый человек имеет право на ошибку.

Спасибо за наконец-то честный ответ.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 28 мая 2021 12:05
    lobank:

Ведь не назвали просто - ПАРК. Для а-100 важно сделать акцент о ГОРОДСКОМ парке в деревне Копище

Может он реально будет как городской, чего докопались то :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Konstantin_Ev:

ShuraDesper:

Adventurer:

???
    на плаву ???
    НЕ достроят ?

Достроят именно что? Тут следишь за событиями, единственная авиокомпания страны терпит крах, что будет со строительной отраслью, да и не только с ней, загадка для всех. Я сейчас говорю не только про А100, вообще про всех.

Если А100 будут заниматься исключительно строительством, то и будут строить, как и сейчас.

Ну вы видели список вопросов от Бармутика, да?!

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 28 мая 2021 13:31
    Seis:

На протяжении уже нескольких лет вы пытаетесь передать свой опыт, предостеречь от покупки квартиры в НБ, а вас не слушают и всё покупают и покупают, покупают и покупают. У вас стальные нервы, я бы уже свалил отсюда от разочарования (с форума, имею в виду)

Нравится писать, пожалуйста. Никто не запрещает. А вот как относиться к утрированию многих вопросов, это уже личное дело каждого.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 мая 2021 13:40
    Subudai-Bagatur:

логика в том что у астошников плохая память обычно и щас не исключение а еще они резко забывают свои же недавние "факты" и даже не догадаются в свои же посты прошлые посмотреть.. онлайнер дает такую взможность. кстати сейс я был удивлен что вы начали в 2017 так же как аннаджули фанаткава и вся ваша команда.. даже разочаровался как то

В общем текстУ много, а по сути опять пластинка та же. Мой посыл был в том, что кризис по всем бьёт и а100 не исключение, чай не боги.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 мая 2021 13:40
    Красотка_Нонна:

Если не ошибаюсь, то там именно сама кухня (мебель) была в подарок.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 28 мая 2021 14:26
    Seis:

lobank:

Касательно Вашего вопроса: каждый человек имеет право на ошибку.
    Я делюсь своим опытом с другими людьми: потенциальными покупателями и обращаю их внимание на некоторые детали во взаимодействии с а-100. Например: тому что а-100 врёт и обманывает потенциальных покупателей (я много-много раз писал об этом, видимо Вы забыли).

На протяжении уже нескольких лет вы пытаетесь передать свой опыт, предостеречь от покупки квартиры в НБ, а вас не слушают и всё покупают и покупают, покупают и покупают. У вас стальные нервы, я бы уже свалил отсюда от разочарования (с форума, имею в виду)

В принципе кто-то выбирает квартиру по отзывам с форумов? Сомнительное решение, если так.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 28 мая 2021 14:45
    Красотка_Нонна:

Ничего интересного на сегодняшний день нет.

Ну так подождите, тоже хотите бесконечные скидки и распродажи одну за одной. Мониторить надо.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 28 мая 2021 15:20
    Konstantin_Ev:

lobank:

Я делюсь своим опытом с другими людьми: потенциальными покупателями и обращаю их внимание на некоторые детали во взаимодействии с а-100. Например: тому что а-100 врёт и обманывает потенциальных покупателей (я много-много раз писал об этом, видимо Вы забыли).

Я понимаю, когда делятся существенными вопросами, но постоянные придирки к словам в рекламе не слишком к этому относятся.

Ну вот Вам выше был предложен список тем, пожалуйста. Но все равно к рекламе лезете сами.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 мая 2021 16:32
    ShuraDesper:

Кармочка:

lobank:

Лично я привожу маниАкальности а-100 в отнесении новой боровой к городу, а не к деревне Копище.
    Например в последних рекламах появился ГОРОДСКОЙ парк

Так навали будущий парк среди многоэтажной застройки. Кроме Вас, этому слову никто и значения не придал.

Никогда не слышал словосочетание деревенский или сельский парк :-?

Я тоже. Но вообще, чтобы не придирались можно было бы написать парк городского типа, к примеру.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 28 мая 2021 20:38
    Konstantin_Ev:

ShuraDesper:

Adventurer:

???
    на плаву ???
    НЕ достроят ?

Кстати не слышно ничего по поводу того, что а100 хотели завязывать с заправками? Или я путаю что-то.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 29 мая 2021 15:11
    ghost100:

ana_july:

Пожалуйста, будьте чуть внимательны, зачем писать и спрашивать одно и тоже, если был ответ.

врете, ответа то не было

изначально вы строили из себя "типа жителя", который уже "почти купил", и вся эта клоунада продолжалась три года

Скажите мне пожалуйста, кто вы мне и вообще любой отсюда, чтобы я что-то доказывала или врала. Смысл? Все сообщения в открытом доступе, кто хочет, тот посмотрит, а вы можете думать как хотите.

Добавлено спустя 16 секунд

Кстати вот и про паркинг https://auto.onliner.by/2021/05/27/v-novoj-borovoj-poyavyatsya-parkingi-s-ezs

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13449

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13449
    # 29 мая 2021 20:20 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    ana_july:

Скажите мне пожалуйста, кто вы мне и вообще любой отсюда, чтобы я что-то доказывала или врала.

так как вы сотрудник застройщика и получаете зарплату, то доказывать потенциальным покупателям это ваша прямая обязанность по договору

— Новые паркинги позволят избежать дефицита мест для автомобилей, что крайне актуально для Минска. В «Новой Боровой» дворы закрытые — машин в них нет, однако по мере расширения района надо думать, как избежать «проблем роста».

отмечает директор по маркетингу ГК «А-100 Девелопмент» Александра Воронецкая

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 мая 2021 16:47)
    Основание: 3.5.13 / 3.5.18

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 30 мая 2021 10:58
    ana_july:

Кстати вот и про паркинг https://auto.onliner.by/2021/05/27/v-novoj-borovoj-poyavyatsya-parkingi-s-ezs

Сначала надо заставить работать те электрозаправки, что уже установили в кварталах\паркингах и которые пока выглядят просто как модные декорации...