GM:Подкинули задачку, не для средних умов. Кто справится?
а почему на спичках вместо серы г..о?
GM:Подкинули задачку, не для средних умов. Кто справится?
а почему на спичках вместо серы г..о?
deres:а почему на спичках вместо серы г..о?
Я не нюхал и не пробовал. И я в г-е не разбираюсь ![]()
вопрос, хочу поставить в щиток узип, на вводе 25 ампер, какой купить , земля в щитке хорошая сам делал
и есть ли смысл его ставить если во входном считке возле счетчика ничего нет
989560:Делать розетки за стиралкой и сушилкой норм? именно так электрики советуют
а чтобы выключить из разетки их нада отодвигать? советующий электрик придет и атадвинит?
989560:Делать розетки за стиралкой и сушилкой норм? именно так электрики советуют
в интрукции написано что когда не работает-шнур стиралки надо доставать из розетки....
розетку надо делать сбоку, в доступе, и да, мы всегда вынимаем после стирки, вот воду перекрывать привычки нет...
Это если стиралка не в ванной, а в постирочной или на кухне за фасадами - то можно не отключать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
Varin:розетку надо делать сбоку, в доступе, и да, мы всегда вынимаем после стирки
нахера, а главное зачем? ![]()
Ну говорят, типа зачем из розетки выдергивать, ну если хочется, то можно автомат вырубить. Меня только напрягает, что розетка за стиралкой требует дополнительного места (см 6-7), хотя говорят, что эти см в любом случае нужны для шлангов
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
989560:розетка за стиралкой требует дополнительного места (см 6-7)
она там что, накладная будет? ![]()
WOLVERINE90:Varin:розетку надо делать сбоку, в доступе, и да, мы всегда вынимаем после стирки
нахера, а главное зачем?
береженого Бог бережет.
Все таки ванная-повышенная влажность.Не дай Бог фаза на корпус стиралки сядет.
Я когда стиралка работает даже водой в ванной не пользуюсь.
Отдельного автомата или УЗО нет - дом старый.На стиралку специальную линию не заводил
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
МП42:Все таки ванная-повышенная влажность.Не дай Бог фаза на корпус стиралки сядет.
и что случится в этом случае?
МП42:Я когда стиралка работает даже водой в ванной не пользуюсь.

МП42:Отдельного автомата или УЗО нет - дом старый.На стиралку специальную линию не заводил
а потом говорим о
МП42:береженого Бог бережет.
только лучше бы не в бога кто-то верил, а узо поставил ![]()
WOLVERINE90, вы можете смеяться сколько угодно.Это ваше право.
А я отключу .Чтобы еще пожить.На этом и закончим
WOLVERINE90:989560:розетка за стиралкой требует дополнительного места (см 6-7)
она там что, накладная будет?
Ну нет же. Сама розетка + вилка + минимальное расстояние до стиралки. Заподлицо быть ведь ни как не может
МП42:WOLVERINE90, вы можете смеяться сколько угодно.Это ваше право.
А я отключу .Чтобы еще пожить.На этом и закончим
Вы не моетесь, когда стиралка работает? Реально это что ли опасно?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
989560:Ну нет же. Сама розетка + вилка + минимальное расстояние до стиралки. Заподлицо быть ведь ни как не может
ну при желании может, вопрос надо ли оно
989560:Реально это что ли опасно?
если крестик снять, то бог не поможет и все, кирдык 
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43644 |
12 лет на сайте Город:
|
989560:Вы не моетесь, когда стиралка работает? Реально это что ли опасно?
В совмещённом санузле......
И безопасность пользования горшком .....
Под вопросом ......))))))
989560:Вы не моетесь, когда стиралка работает? Реально это что ли опасно?
нет.А что- обязательно мыться в это время?Или у вас стиралка 24 часа в сутки крутится?
Руки на кухне нельзя вымыть?
Ванна-повышенная влажность и опасность.
МП42:989560:Вы не моетесь, когда стиралка работает? Реально это что ли опасно?
нет.А что- обязательно мыться в это время?Или у вас стиралка 24 часа в сутки крутится?
Руки на кухне нельзя вымыть?
Ванна-повышенная влажность и опасность.
Ну у меня другая точка зрения, стиралка довольно часто работает. Но не говорю, что вы не правы и не переубеждаю.
Интересует вопрос размещения розетки за стиралкой, а именно скрадет ли это решение место, придется ли отодвигать машинку дальше от стены, чем могло быть? Ну и выше написали, что советуют выдергивать из розетки, что и подтвердил гугл
989560:а именно скрадет ли это решение место, придется ли отодвигать машинку дальше от стены, чем могло быть?
да
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40138 |
19 лет на сайте Город:
|
989560:Ну и выше написали, что советуют выдергивать из розетки, что и подтвердил гугл
если нормальная проводка и стоит защита, то нечего заниматься херней - пусть этим занимаются те, кто верит в помощь бога, а не ставит узо
deres:989560:а именно скрадет ли это решение место, придется ли отодвигать машинку дальше от стены, чем могло быть?
да
нет