Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • EvgenBtm Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenBtm Neophyte Poster

24

более полугода на сайте
    пользователь #3952062

Написать сообщение

24
    # 13 февраля 2026 10:07
    MOHCTPiK:

ну и забавно - что товарищу дали ответ со ссылкой на данный закон - он с ним согласен (во всяком случае не написал, что готовит обжалование), а вы тут решили мне зачем-то похамить.. ну так - если вы считаете, что должностные лица РФ не правы и у вас есть много энергии - лучшее, что можете сделать - это помочь несправедливо обиженному.. но вы тратите свой запал на то, чтобы писать кринж

Этот пользователь сайта решил, что ему все должны отчитываться о своих каких-то действиях? )))
    Тяжелейший клинический случай мании величия?

Добавлено спустя 50 секунд

Болью, обидой и грустью сквозит через каждое сообщение - одиночество что ли? )))

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2112

13 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2112
    # 13 февраля 2026 10:09
    EvgenBtm:

MOHCTPiK:

ну и забавно - что товарищу дали ответ со ссылкой на данный закон - он с ним согласен (во всяком случае не написал, что готовит обжалование), а вы тут решили мне зачем-то похамить.. ну так - если вы считаете, что должностные лица РФ не правы и у вас есть много энергии - лучшее, что можете сделать - это помочь несправедливо обиженному.. но вы тратите свой запал на то, чтобы писать кринж

Этот пользователь сайта решил, что ему все должны отчитываться о своих каких-то действиях? )))
    Тяжелейший клинический случай мании величия?

не обращайте внимание.На каждой улице есть свой дурачёк. В этой ветке так же.Без них скучно будет :lol:

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2190

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2190
    # 13 февраля 2026 11:02

больше ж ни у кого нет доступа к сайту сдэк.
    несмотря на то, что сообщением выше было отмечено про невысокую стоимость доставки у ТК и отстуствие необходимости искать попутки и т.п., наш герой решил продемонстрировать это скринами, подчеркнув, что имеет личный кабинет(!) на сайте сдэк

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39545

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39545
    # 13 февраля 2026 11:47

в очередной раз безликая толпа из (не одиноких и очень занятых), рассказывают наперегонки про MOHCTPiKа - какая он жалкая и никчемная личность - то что это не имеет отношения к теме ветки - им всё равно.. больше собственной жизни их интересует посплетничать про MOHCTPiKа - а есть повод или нет - им уже не важно.. :улыбающийся смайлик:

Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2190

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2190
    # 13 февраля 2026 12:13
    MOHCTPiK:

в очередной раз

в очередной раз ты своими бессмысленными простынями загадил форум. все, что я могу сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

и ладно б это происходило только в этой ветке. и можно было б списать на то, что здесь твои хейтеры, такие неприятные люди, не ценят твою "компетентность". но ты ж находишь себе "врагов" и в остальных ветках :lol:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39545

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39545
    # 13 февраля 2026 12:31 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    2792181:

в очередной раз ты своими бессмысленными простынями загадил форум. все, что я могу сказать.

я написал несколько сообщений по теме ветки, никого не оскорбляя, не переходя на личность и тд
    в ответ мне одни и те же персонажи написали в очередной раз одно и тоже - как я плохо живу, как я плохо пишу и тд - ничего нового

при этом в ответ на мои рассуждения - про ту же стоимость перевозки сдэком и тд в разрезе ответа - зачем передавать груз непонятно через кого, если есть недорогие варианты через ТС - ответы в стиле - любой может посмотреть.. то есть вы засоряете ветку бесполезными сообщениями и даже это сообщение с "всё что я могу сказать" - не несёт никакой смысловой полезной нагрузки..

а меня ценить не надо - себя цените.. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

такое впечатление, что этим персонажам по сути мышление не доступно - вынуждены его имитировать переходом на личность :-?

а вообще есть один простой способ для тех кто борется за чистоту темы - не мусорить самому..

или если высказался MOHCTPiK, то молчание о его личности равносильно смерти для таких персонажей? :-?

Никогда не слишком.