MOHCTPiK:
и писали бы сразу туда..
Вы абсолютно незнакомы с административными процедурами, в прокуратуру пишут после получения ответов...
Не ДО, после...
Давайте на этом и закончим)))
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
MOHCTPiK:
я написал, что увидел в ответе..
преподнеся этот абсолютно формализованный ответ как истину в последней инстанции, не так ли?
отсюда и логический вывод про тролля, тк на Петровке мне полковник ГИБДД пояснил все в части ПД, почему в тексте нет ответа на поставленные вопросы? у меня есть мнение, но далее я - сам)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
И, кстати, мне очень непонятны выпады в мой адрес в части массовых нарушений, ведь я не писал, что это я нарушаю?
Нет? Но одновременно писал, что именно мне, гражданину РФ придется отвечать исходя из поступков и действий сотрудников полиции, так ведь? Не я избегаю ответственности за свои нарушения, но вменить в будущем решили мне - разница ведь очевидна? А вот как поступаю (в части смены номеров) далее я в отношении членов своей семьи (граждан РБ) - это уже мое личное дело и тут мне никто ничего вменить ни процессуально ни еще каким-то образом не может.
Тк даже в части выяснения любых обстоятельств я могу использовать известную статью Конституции РФ, мне законодатель дал такие права, так что все эти ваши голословные выводы, утверждения и тд выглядет не менее по-хамски. Я не белорусский форум пришел тк ТС на иностранном учете, всего-то. Вы же - судя по риторике выскочка обыкновенный, практики нет, выводы голословны, непонятны упования про неповадно было...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
MOHCTPiK:
Далее - написано, что ВОДИТЕЛИ ТС с иностранными номерами - подлежат сбору сведений, которые могут быть использованы как для привлечения к ответственности, так и для информирования и далее по тексту..
Я с телефона даже свободно могу прочесть данный текст, там написано о водителях, которые могут быть привлечены как владельцы, и тут, комментарии юриста очень точны. Это нереально и для этого существуют строго регламентированные процедуры, которые не имеет никакого отношения к написанному выше.
Все, я действительно устал пояснять очевидные вещи, удачи Вам!
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд
MOHCTPiK:
на ваши кстати 1-2 вполне есть ответ.. но вы его или не можете видеть или не хотите..
этот ответ внимательно изучил известный юрист
все административные и процессуальные действия строго регламентированы и в случае отсебятины (если уж упрощать) даже на основании любой ошибки всё вменяемое даже по тяжелым правонарушением не может быть доказательством
и цель у меня совсем другая, оградить себя в дальнейшем от нарушений со стороны должностных лиц
это если сильно упрощать
а штраф за парковку? ну пришел бы условно супруге в Беларусь - это небольшая проблема, да и вовсе не проблема...
(это про плевок и наговор в мой адрес)