Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3351

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3351
    # 10 ноября 2016 21:21

Есть два стула...

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 10 ноября 2016 21:21
    gretz:

Считаю, что фото сделанные этими фотодебилами не должны являтся поводом для административного наказания со стороны ГАИ, так как фотодебилы не являются уполнамоченными на эти деиствия и делают это чтобы привлечь внимание к своей сраной персоне,,,

Эка у тебя, гражданин, пукан-то припекло...

Если на то пошло, то любой гражданин согласно КОАП имеет право и возможность пресекать правонарушения, вплоть до задержания правонарушителя с применением силы. И неважно, "фотодебил" это или комментатор с полыхающим очком.

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 10 ноября 2016 21:28

Похоже, штраф в 42 рубля гражданину прилетел. Только выводов правильных он пока не сделал.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

17 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 10 ноября 2016 21:30
    gretz:

... не являются уполнамоченными...

народ, да что хотеть от пионера...
    оно еще и школу не закончило..
    грамоте не выучилось...
    думать не научилось...

• Pendulum Senior Member
    офлайн
    Pendulum Senior Member

878

16 лет на сайте
    пользователь #124580

Написать сообщение

878
    # 10 ноября 2016 21:43

У меня такой вопрос: разрешено ли парковать машину сторожу на территории детского сада в ночное время, если на въезде нет никаких знаков. Заранее спасибо.

Fender Stratocaster...Yehooooooo!!!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 ноября 2016 21:57
    Pendulum:

У меня такой вопрос: разрешено ли парковать машину сторожу на территории детского сада в ночное время, если на въезде нет никаких знаков. Заранее спасибо.

Если на въезде нет никаких знаков, то кому угодно разрешено

• почьва Member
    офлайн
    почьва Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #356990

Написать сообщение

339
    # 10 ноября 2016 22:13 Редактировалось почьва, 1 раз.

Гиппо на Городецкой.сплош нарушения.ГАИ ДРЕМЛЕТ

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 10 ноября 2016 22:54
    почьва:

ГАИ не дремлет, они штрафуют там, куда их вызвали))
    Хотите, чтобы и вам? 102 в помощь.

Если что, службы ГАИ не безразмерные, в Советском вон вообще на день дверь запирают и на линию, потому что всего человек 20 у них.

• 1768543 Neophyte Poster
    офлайн
    1768543 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1768543

Написать сообщение

2
    # 10 ноября 2016 23:13

Как по мне так у нас нет столько инвалидов на авто сколько для них выделяют мест!!! И имвалид должен ездить не на машине!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

А всем кому нечем заняться как людям жизнь портить и фото в ГАИ слать!!! Нужно дать по лопате и с песней снег убирать !!!! Толку больше и пользы будет))

• Gusar80a.n Neophyte Poster
    офлайн
    Gusar80a.n Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #856911

Написать сообщение

15
    # 10 ноября 2016 23:15

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 ноября 2016 10:31)
    Основание: 3.5.17

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 10 ноября 2016 23:29
    1768543:

Как по мне так у нас нет столько инвалидов на авто сколько для них выделяют мест!!! И имвалид должен ездить не на машине!!!!!!

А всем кому нечем заняться как людям жизнь портить и фото в ГАИ слать!!! Нужно дать по лопате и с песней снег убирать !!!! Толку больше и пользы будет))

Вот таким как ты и нужно по лопате. А машину конфисковать и подарить инвалиду.

Kot Matroskin
    офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 23:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gretz:

Считаю, что фото сделанные этими фотодебилами не должны являтся поводом для административного наказания со стороны ГАИ, так как фотодебилы не являются уполнамоченными на эти деиствия и делают это чтобы привлечь внимание к своей сраной персоне,,,

Собаки лают, караван идёт. В нашей стране порядок можно наводить только административным ресурсом, т.е. силой. Словами до людей не доходит. Деньгами доходит. Водителей десять за сегодняшний день получат весёлые письма за парковку прямо на переходе. И так пока не перестанут. Мне не надоест.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 10 ноября 2016 23:33
    Gusar80a.n:

Быдло белорусы

Стопудово согласен. Каким же быдлом нужно быть, чтоб имея нормальное здоровье, занимать места для инвалидов! Да ещё потом в коментах на г. исходить...

Kot Matroskin
  • Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 10 ноября 2016 23:34
    1768543:

Хорошо, что в этом мире все "не по вам"))
    И хорошо, что вы есть, таким приятно и жизнь попортить)

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 10 ноября 2016 23:35
    КоньВпальто:

gretz:

если суммировать все парковочные места для инвалидов в Минске, то этих мест в разы больше чем чем самих инвалидов -водителей в стране.На фото видно что возле припаркованых на инволидных парковках авто полно свободных парковочных мест для тех же инвалидов...Считаю, что фото сделанные этими фотодебилами не должны являтся поводом для административного наказания со стороны ГАИ, так как фотодебилы не являются уполнамоченными на эти деиствия и делают это чтобы привлечь внимание к своей сраной персоне,,,

Мест для инвалидов 1-2% от общего числа парковок. А 1-2% тебе не помогут. Выдыхай.
    Такие места находятся как правило ближе всего ко входу. За что, эти места, илитные хозяева жизни и любят.
    Если жизнь оказалась к тебе не справедлива, и твоя лень оправдывает твои любые действия, то сломай себе позвоночник и тогда расскажешь, как оно там с парковкой.

+100

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

1768543:

парковки для инвалидов делают специально возле входа в учреждение и они шире по нормативу, чтобы инвалида можно было пересадить из авто в кресло, или чтобы он мог нормально выбраться из салона... на самом деле инвалидов гораздо больше чем вы думаете, просто вы с этим не сталкивались и не на каждом написано что он таковой.. не дай Бог такой участи.. до таких доходит только тогда, когда на себе прочувствуешь...

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 23:48
    1768543:

Да ладно, толку больше? Для уборки снега есть отдельно нанятые люди с зарплатой. Для наказания за нарушения правил парковки есть отдельно нанятые люди с зарплатой, которая платится из моих в том числе налогов, и немалых. Пусть работают.

• DBAT Senior Member
    офлайн
    DBAT Senior Member

642

14 лет на сайте
    пользователь #231424

Написать сообщение

642
    # 10 ноября 2016 23:57
    KSSS:

DBAT, одна-две фото, остальные под спойлер, пожалуйста

Мне вот тоже, Ваша писанина не интересна. Можно её тоже под спойлер? А вообще, можно я сам решу, что и куда мне выкладывать.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 11 ноября 2016 00:03
    почьва:

Опять инвалиды? Вы, наверное, думаете, раз это стало модно в интернетике, то ГАИ должна выставить там стационарные посты? Других проблем нет?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Foxik_J:

Если что, службы ГАИ не безразмерные, в Советском вон вообще на день дверь запирают и на линию, потому что всего человек 20 у них.

Вот-вот. Одновременно в каждом районе работает 2-3-4 экипажа. А нарушений сотни и тысячи.

• Ал-5 Senior Member
    офлайн
    Ал-5 Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #380686

Написать сообщение

507
    # 11 ноября 2016 05:17

А вы уверены, что там не инвалиды значок в машине не обязательно ставить

офлайн

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 11 ноября 2016 06:48

Ал-5, знак устанавливается по желанию, но для парковки на специальных местах нужен знак.

DBAT, :100500:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Kot Matroskin©:

Gusar80a.n:

Быдло белорусы

Стопудово согласен. Каким же быдлом нужно быть, чтоб имея нормальное здоровье, занимать места для инвалидов! Да ещё потом в коментах на г. исходить...

:100500:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

1768543:

И имвалид должен ездить не на машине!!!!!!

Не тебе решать на чем должен ездить инвалид. И не зарекайся, инвалидом может стать каждый. Честно говоря, мне стыдно, что я живу с таким гражданами. Впрочем - Бог вам всем судья.