Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• vanga Member
    офлайн
    vanga Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #520528

Написать сообщение

151
    # 10 ноября 2016 16:17

Gimpa, когда будешь выезжать с утра из-за двора и из за припаркованных микроавтобусов словишь МАЗА в очину - тогда и поменяешь точку зрения. А гайцам все равно будет, они тебя накажут, что не уступил(а) и дальше поедут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 16:24
    Gimpa:

бред, если человек так поставил машину, то может быть куча вариантов почему он так сделал.....

И это снова его личные половые трудности. Меня они не волнуют. Мне и другим он там мешает. Пусть решает свои вопросы, не мешая другим.

Gimpa:

подумать вы такой правильный) и перед камерами не снижаете скорость?...
    или плететесь 120 в крайней левой полосе и плевать на всех, ведь я еду по правилам?

Еду как и весь остальной поток. Часто ещё и на байке. Одно дело, когда ты никому не мешаешь, и совсем иное, когда ты запарковал своё корыто и тупо ушёл, оставив остальным искусственное препяствтие для маневрирования.

• Папицотник Neophyte Poster
    офлайн
    Папицотник Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1464860

Написать сообщение

10
    # 10 ноября 2016 16:28
    Даярам:

В снегопад к идиотам парковки можно относить каждого, кто подпирает машину и оставляет номер телефона под стеклом

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Хотя с другой стороны может это наоборот умные люди и надеется, что их сосед по крайне мере им стёкла почистит

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 ноября 2016 19:51)
    Основание: 3.5.17

• virtualspy Member
    офлайн
    virtualspy Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #316319

Написать сообщение

139
    # 10 ноября 2016 16:35

Зимнее обострение водителей служебных авто от поликлиники. 2 авто перепарковались после замечания. На этого написано заявление.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 10 ноября 2016 16:42

DBAT, одна-две фото, остальные под спойлер, пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

virtualspy:

Зимнее обострение водителей служебных авто от поликлиники. 2 авто перепарковались после замечания. На этого написано заявление.

там места мало пройти?
    взвод солдат может маршировать

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 16:52
    KSSS:

там места мало пройти?

Это не парковка. Обходить его или нет - такой вопрос вообще не должен задаваться. Его там не должно быть.

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 10 ноября 2016 16:52
    KSSS:

DBAT, одна-две фото, остальные под спойлер, пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

virtualspy:

там места мало пройти?

Одному можно, почему остальным нельзя? Я тоже, например, так хочу стать и еще 200 человек, чем он лучше?

Тыды-дыщьььь!!
  • skyinfo Member
    офлайн
    skyinfo Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1168583

Написать сообщение

136
    # 10 ноября 2016 16:54

Общество колхозное.
    Деградирует?

За правду!!!
    офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 16:56
    skyinfo:

Общество колхозное.
    Деградирует?

Среди нормальной массы идиоты выделяются особенно.

• _Daizy_ Senior Member
    офлайн
    _Daizy_ Senior Member

518

13 лет на сайте
    пользователь #429277

Написать сообщение

518
    # 10 ноября 2016 16:58
    KSSS:

там места мало пройти?

Плитка там рассчитана, что по ней будут ездить авто? Или через некоторое время она провалится...

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20581

12 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20581
    # 10 ноября 2016 16:59

Если придти на Короля-Сухую. То можно столько нащёлкать....Что мама не горюй. Вечно проехать невозможно .Словно квест проходишь. И знак же стоит остановка и стоянка запрещены. Но нет.Есть уникумы.Кто раком, кто боком.Но поставят. Это звиздец полный.И ГАИ никак не реагирует вообще.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 10 ноября 2016 17:10
    phoenix-man:

KSSS:

там места мало пройти?

Это не парковка. Обходить его или нет - такой вопрос вообще не должен задаваться. Его там не должно быть.

MS.Lelya:

Одному можно, почему остальным нельзя? Я тоже, например, так хочу стать и еще 200 человек, чем он лучше?

143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»).
    Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

patrik29zvezda:

Если придти на Короля-Сухую. То можно столько нащёлкать....Что мама не горюй. Вечно проехать невозможно .Словно квест проходишь. И знак же стоит остановка и стоянка запрещены. Но нет.Есть уникумы.Кто раком, кто боком.Но поставят. Это звиздец полный.И ГАИ никак не реагирует вообще.

зато когда запретили стоянку вдоль Кальварийской (от Короля до евроопта) ГАИ несколько дней работала с эвакуаторами, хотя стоянка там движению и не мешала
    а на Сухой-Короля и вправду трындец, особенно в горлышке
    разъезжайся как хочешь
    но это не центральная улица, вот и пофик им

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 17:22

KSSS, ну пусть в ГАИ и объясняет, что он выполнял там работы на соответствующем автомобиле.

• kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

1560

9 лет на сайте
    пользователь #1736778

Написать сообщение

1560
    # 10 ноября 2016 17:24 Редактировалось kvatik, 2 раз(а).

удалить

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 10 ноября 2016 17:25
    KSSS:

143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»).
    Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;

Читаем внимательно. Это не транспортное средство коммунальщиков или дорожников, нет белой наклонной полосы, значит, это "другое транспортное средство", которое имеет право на остановку на время выполнения работ (загрузки). Работы проводятся? Или это все же обычная парковка рабочего транспорта?

Что до меня, то я к служебным машинам обычно не в претензии, особенно если они у поликлиники. Там в ста метрах вокруг хватает нарушителей на личном транспорте и с нарушениями пожестче и поопаснее. Однако не стоит говорить, что эта служебная машина стоит на тротуаре по ПДД, это не так.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 10 ноября 2016 17:30
    Foxik_J:

Работы проводятся? Или это все же обычная парковка рабочего транспорта?

откуда вы знаете, что не проводятся?
    может они пошли за ящиком с лабораторными анализами или каким оборудованием, которое нужно куда свозить

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 10 ноября 2016 17:33
    KSSS:

Foxik_J:

может они пошли за ящиком с лабораторными анализами или каким оборудованием, которое нужно куда свозить

О чём запросят соответствующее подтверждение и штрафа не будет. Но я почему-то уверен, что тут таки тот самый случай со штрафом.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 10 ноября 2016 17:33
    Foxik_J:

Однако не стоит говорить, что эта служебная машина стоит на тротуаре по ПДД, это не так.

ну и ветка здесь называется не нарушитель правил остановки и стоянки, а идиоты парковки
    хотя она уже давно не соответствует своему названию :(

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 10 ноября 2016 17:35
    KSSS:

Foxik_J:

Я не знаю, поэтому я и писала, что не имею претензий к служебным машинам. Хотя к поликлинике есть подъезд с другой стороны и, думаю, ящики и оборудование выносят не через главный вход. Там даже просто зайти проблема из-за тупой системы дверей, не говоря уже о проносе оборудования или ящиков.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 10 ноября 2016 17:37
    phoenix-man:

О чём запросят соответствующее подтверждение и штрафа не будет. Но я почему-то уверен, что тут таки тот самый случай со штрафом.

за разных папарацци, которые не знаю к чему прицепиться, люди будут не делом заниматься, а с ГАИ переписку вести
    браво :super:

З.Ы. уверена, что штрафа не будет