Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 24 июля 2013 23:45
    ПИТъ:

а зачем ты включил поворот,ты ж на главной был?

:super: железная логика :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

12 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 24 июля 2013 23:48
    pisiskot:

На самом деле было бы интересно послушать коментарий ГАИ по данному видео ибо сральня на форуме ни к чему не приведет, Вы будете уверены в своей правоте а я в своей и для каждого своя правота будет правее...
    ну и лично мне было бы конечно интересно посмотреть на 10 секунд раньше видео Охотника и на 20-30 секунд позже.

Этого не будет, кто ж покажет, как он лихорадочно ищет туалетную бумагу!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Daimler:

XQ:

Вернись Контик!

при всем юношеском максимализме Контика, мне лично ездить рядом с такими как он и Охотник гораздо спокойнее, чем в стаде помяркоуных, которые ПДД открывали последний раз перед экзаменом в ГАИ, и их прогнозирование ситуации на дороге кончается прямо за срезом капота ;)

И все таки, хде контик? Верю в хорошее!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Daimler:

ПИТъ:

Это не логика! Примерна вот такая же " а для чаго мне фару уключать, и так добра видать", а дождина ливнем и уже сумерки! Это наплевательство!

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 24 июля 2013 23:54

to XQ про бумагу не понял ;(

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 июля 2013 23:56
    ПИТъ:

Едем за городом,впереди т-образный перекресток,главная уходит направо.включаю поворот,едем дальше,мне вопрос -а зачем ты включил поворот,ты ж на главной был?

Ехал на такси ночью, а с ними у меня стандартная уже фишка:
    - Где поворотник?
    - Так ночь же, нет никого!
    - Вы ночами привыкаете, а потом днём как ...асы ездите!
    (На что обычно или дуются, или молчат, уже раз 15 диалог был без изменений).
    Короче, нам на Т-образнике налево, уступаем, в среднем ряду по главной, справа налево, едет ЦРВ, т.е. уксус вполне может влезть в левый ряд, не помешав, и тут эта ЦРВ без поворотника поворачивает налево.
    Таксёр, оттормаживаясь в дым: "вот сука, поворотник где?!", я "так ночь же, нет никого!" :lol:
    После этого повороты показывались ВСЕ, даже 3 штуки у меня во дворе, вот только надолго ли?

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

12 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 24 июля 2013 23:59
    pisiskot:

Образно, после бибикания тралику!

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11308

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11308
    # 25 июля 2013 00:04
    Daimler:

ПИТъ:

Это не логика,так ездили,когда этот ас с 50 летим стажем права получал. При этом ездит на авто регулярно все это время. А мы тут удивляемся,что за несколько лет не могут научиться с трамвайных путей поворачивать

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 25 июля 2013 00:14
    pisiskot:

Так будет чуть более полное видео? - чтобы троллингом не заниматься.

Не буду мучать вашу совесть :D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

pisiskot:

Стесняюсь спросить а где на видео равномернозанятые транпортом полосы и да, откуда мы знаем о том, что охотник собрался направо поворачивать? Он Вам по секрету сказал?

Не надо гадать, не утруждайтесь. Просто постарайтесь переосмыслить ситуацию в случае ДТП. Кто был бы прав, а кто не совсем :spy:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

XQ:

Ohotnick:

Мужик на Шкоде надурдомил и извинился, потом на перекрестке, дождавшись меня, извинился еще раз. И ни каких к человеку претензий :super: Жаль, что таких на дорогах очень не много :( Если я кого-то резану, что бывает крайне редко, всегда моргну аварийкой и извинюсь словесно, если надо, может поэтому еще не попал к хомякам на перехват и профильные ветки в Онлайнере? :D

Ага, дождался, извинился! Но мы видим 9 за стоп линией, иначе стоял бы тывы, вторым и как бы он извинялся - выйдя из машины, да под дождем? Шум дороги слышим, извинения - нет! Фантазерчик!

Тебе этого не понять, но люди вменяемые могут прекрасно доносить информацию друг до друга даже через закрытые форточки :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

pisiskot:

Все просто. XQ в такой ситуации обложился бы кирпичами, остановился и полез за туалетной бумагой.
    Для меня это рядовая ситуация, не вызывающая уже ни каких эмоций, тем более что, места для маневров там еще было предостаточно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 25 июля 2013 00:35
    Ohotnick:

pisiskot:

Так будет чуть более полное видео? - чтобы троллингом не заниматься.

Не буду мучать вашу совесть :D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

pisiskot:

Стесняюсь спросить а где на видео равномернозанятые транпортом полосы и да, откуда мы знаем о том, что охотник собрался направо поворачивать? Он Вам по секрету сказал?

Не надо гадать, не утруждайтесь. Просто постарайтесь переосмыслить ситуацию в случае ДТП. Кто был бы прав, а кто не совсем

При чем здесь совесть? Судя по всему и по Вашему ответу я оказался прав в части касаемой отсвутсвия далее на видео поворота на лево. С точки зрения ДТП то тут все понятно - виновником будет водитель тралика, но тем не менее это не означает, что в данном конкретном случае Вы не нарушили пункт правил о котором я писал выше.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 25 июля 2013 00:35
    ruuut:

Может, кто знает мерседес 0508 IE-5? Привет ему! И научите, как поступать, если твоя полоса раз и … закончилась ( сужение дороги) Пусть не заметил знак, но ведь четко видна разметка . Нормальные люди включают поворотник и ждут возможности перестроиться в левый ряд.
    Этот, похоже, в полном тупизме- «А че я делаю не так?» Хоть бы аварийкой извинился.
    Самое смешное, что как-то раз в такой ситуации пришлось самой оттормаживаться в пол, чтобы мне не снесло всю правую сторону машиной …ГАИ!!! Ах, жаль, что без регистратора тогда была… :molotok:

Вот вам "в ответ" еще один подобный клоун. Дальше 5 метров перед капотом ничего не видит. Принимает решения в последний момент. :shuffle: Ну как можно быть таким тугодумом слепым.
    Извините за глюки, что-то на этом файле пошло не так. :shuffle:

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 25 июля 2013 00:39 Редактировалось pisiskot, 2 раз(а).
    Xenos:

Вот вам "в ответ" еще один подобный клоун. Дальше 5 метров перед капотом ничего не видит. Принимает решения в последний момент. :shuffle: Ну как можно быть таким тугодумом слепым.

И опять "почти" нарушение п 79.3 ПДД у автора)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

to Ohotnick: если не секрет напишите 4-ре цыфры своего регистрационного номера и цвет Опеля - ну мало ли посчастливится встретить Вас.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 25 июля 2013 00:58

Баянисто, наверное, но все же.

Не припомню больше перекрестков на проспекте, где на красный продолжают ехать так долго.
    А левые ряды здесь перекрывают перекресток из-за близких разрешенных сразу в обе стороны левых поворотов.
    Самый прикол, когда всего 12 секунд зеленого на Володарского, а проспект все едет и едет, а левые ряды плотненько стоят... :D

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 25 июля 2013 01:28
    pisiskot:

to Ohotnick: если не секрет напишите 4-ре цыфры своего регистрационного номера и цвет Опеля - ну мало ли посчастливится встретить Вас.

Ну что за детский сад? :trollface:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 25 июля 2013 01:41
    pisiskot:

но тем не менее это не означает, что в данном конкретном случае Вы не нарушили пункт правил о котором я писал выше.

а можно перестраивается в первую (крайнюю правую) для дальнейшего движения?

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 25 июля 2013 06:34
    Ohotnick:

pisiskot:

Действительно. Один вон "выцыганил" у меня номер и маршрут следования, чтобы проверить мои тормоза. Я уже устал ждать когда их начнут проверять :trollface: . Школота.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 25 июля 2013 08:26 Редактировалось pisiskot, 5 раз(а).
    Ohotnick:

pisiskot:

Не вижу абсолютно никаких проблем и номер у Вас попросил не с целью доставить Вам какие-либо неприятности - мне для себя интересно понять какой Вы водитель, а то по обрезкам видео, которые зачастую не отражают полную ситуацию, этого сделать нет возможности. Кстати у меня видеорегистратора нету (по моему мнению в РБ это ненужная для меня вешь), никому (типо в "перехват)"не жалуюсь на нарушения пдд, допущенными другими участниками дорожного движения, никого не подрезаю, обрезаю и т.д., я лучше приторможу и пропущу ибо знаю, что "агресивное" вождение дает выигрышво времени в 2-3 минуты максимум, которые зачастую ничего не решают - так что бояться меня не к чему.
    п.с. может я хотел Охотника на открытие на утку позвать ;)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

Hitman:

Ohotnick:

pisiskot:

Действительно. Один вон "выцыганил" у меня номер и маршрут следования, чтобы проверить мои тормоза. Я уже устал ждать когда их начнут проверять :trollface: . Школота.

в моей просьбе угроз нету, я человек мирный но при этом жутко любопытный, так что не стоит смешивать юношеский бред Вашего "цыгана" и мой обычный интерес.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11308

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11308
    # 25 июля 2013 08:34 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    pisiskot:

Xenos:

Человек ушел вправо,дав возможность слепому оленю,невидящему дальше своего капота,перестроиться.
    напишите лучше свои номера и машину,помсетители этой ветки хоть будут объезжать вас подальше.

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 25 июля 2013 08:41 Редактировалось pisiskot, 1 раз.
    ПИТъ:

pisiskot:

Xenos:

Человек ушел вправо,дав возможность слепому оленю,невидящему дальше своего капота,перестроиться.
    напишите лучше свои номера и машину,помсетители этой ветки хоть будут объезжать вас подальше.

Вот когда автор ушел вправо, дабы не допустить ДТП - вопросов нет, все грамотно и аккуратно, "возможное" нарушение ПДД, о котором я указал, видно с 14 секунды видео.

п.с. мой рег. номер простой и легко запоминающийся 3355 (серый универсал), марку и модель называть не буду а то начнется сейчас.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 25 июля 2013 08:49
    pisiskot:

ПИТъ:

pisiskot:

Xenos:

Вот когда автор ушел вправо, дабы не допустить ДТП - вопросов нет, все грамотно и аккуратно, "возможное" нарушение ПДД, о котором я указал, видно с 14 секунды видео.

это не нарушение. уверен автор знал куда едет и заранее перестроился.

Петанк в Беларуси.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 25 июля 2013 08:50
    pisiskot:

Неужели не видно, что целью перестроения было не опережение по сути, а объезд препятствия справа? :-?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 25 июля 2013 08:54

pisiskot, так каков ответ на мой вопрос то?