pisiskot:
Так будет чуть более полное видео? - чтобы троллингом не заниматься.
Не буду мучать вашу совесть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
pisiskot:
Стесняюсь спросить а где на видео равномернозанятые транпортом полосы и да, откуда мы знаем о том, что охотник собрался направо поворачивать? Он Вам по секрету сказал?
Не надо гадать, не утруждайтесь. Просто постарайтесь переосмыслить ситуацию в случае ДТП. Кто был бы прав, а кто не совсем
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
XQ:
Ohotnick:
Мужик на Шкоде надурдомил и извинился, потом на перекрестке, дождавшись меня, извинился еще раз. И ни каких к человеку претензий Жаль, что таких на дорогах очень не много Если я кого-то резану, что бывает крайне редко, всегда моргну аварийкой и извинюсь словесно, если надо, может поэтому еще не попал к хомякам на перехват и профильные ветки в Онлайнере?
Ага, дождался, извинился! Но мы видим 9 за стоп линией, иначе стоял бы тывы, вторым и как бы он извинялся - выйдя из машины, да под дождем? Шум дороги слышим, извинения - нет! Фантазерчик!
Тебе этого не понять, но люди вменяемые могут прекрасно доносить информацию друг до друга даже через закрытые форточки
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
pisiskot:
to XQ про бумагу не понял ;(
Все просто. XQ в такой ситуации обложился бы кирпичами, остановился и полез за туалетной бумагой.
Для меня это рядовая ситуация, не вызывающая уже ни каких эмоций, тем более что, места для маневров там еще было предостаточно.