faza20:
здесь многих, и меня лично раза 3 как бы вносили, а по факту ничего не вносилось.
Бурная деятельность.
У них вроде даже базы по областям не * не дружат*, хотя может и поправили.
меня тоже "вносили" в нескольких областях.. и внутри области по несколько раз, иногда фоткали - мол внесём потом..
пока без изменений.. так что..
faza20:
Прошлый год ни разу не останавливали, с кадрами проблема, в другом месте больше платят))
есть данные, что останавливают не только просто так, а целенаправленно - то есть видят сколько нарушений.. поэтому вполне возможно попались такие, которые знают сколько потеряет при внесении гражданин..
Гога.:
3952062, нах тебе было этот паспорт показывать? Возил бы 2 хотя бы. Да и вообще нах этот паспорт нужен в РФ!!
такой детский сад.. показывать паспорт РБ при наличии РФ
как видно товарищи попались принципиальные - до ответственного дело дошло, хотя кому я объясняю )
ещё и за не тот паспорт пришлось бы ответить
Следует помнить: после того как иностранный гражданин получает гражданство Российской Федерации, он становится полноправным гражданином этой страны. Обязательства, которые были на нем, как на иностранном гражданине, упраздняются в момент получения сотрудником паспорта России.
2792181:
он счас в теме про витамины и похудение солирует.
ну и колоноскопию с мтс не обделил своим вниманием.
там тоже много дураков, хорошо, пришел дартаньян в белом пальто... талантище-с
продолжайте внимательно впитывать - это же так интересно, где MOHCTPiK пишет.. 
тут некоторые под спойлер просят прятать - видите какие преданные поклонники - стоит не написать в этой теме - ломка начинается, по другим темам начинают ходить, чтобы почитать MOHCTPiKа