Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 21:21
    Недостойный:

А 61 запрет на труд?

Там медкомиссия не потребуется, всё на собственной инициативе)))

• Я_просто_котик Senior Member
    офлайн
    Я_просто_котик Senior Member

3063

2 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

3063
    # 29 августа 2023 21:21
    Avanturist:

В "Светофоре" он даже без оплаты будет регулярные рейды проводить))))

лучше бы в службу занятости регулярные рейды проводил, и надо же здоровье ему не мешает

Avanturist:

А тем сетям, которые ему свинью первыми не подложили, и он никогда не подложит

т.е. тайного покупателя вычеркиваем по морально-этическим причинам, понятно

зайка
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 21:26
    Юрмала:

Avanturist:

Юрмала, ну так да, вот теперь он и решил с ними поиграть в "дефакто" : ценника нет - нарушение, проход в одну тележку в хозотделе - обращение в МЧС (у нас на конторе и не за такие пустяки штрафы пожарники давали, так что тут 100% нарисуют что-то сети), по хранению кучи очень разных по условиям хранения товаров в одном холодильнике - за спрос не бьют в нос, можно и в санстанцию подать.

Насчет ценника - нарушение, да. А вот по поводу ширины проходов и товарного соседства было бы интересно увидеть ответы.

Ну товарное соседство ещё может и не проскочить, а проход, который не способен одновременно принять ВЫХОД ДВУХ покупателей (с учётом размеров тележек) - тут всё однозначно. Тем более не спокойным шагом, а в случае какого задымления... сами всё понимаем 8)

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Я_просто_котик:

лучше бы в службу занятости регулярные рейды проводил

Там в 2020 развели руки в стороны, ничего не смогли подобрать. Заявив "была бы группа - было бы проще"

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Я_просто_котик:

т.е. тайного покупателя вычеркиваем по морально-этическим причинам, понятно

Да. В какие контролёры транспорта он тоже не пойдёт по аналогичной причине. Никогда и никому первым боль не причиняет. Только в ответ

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 августа 2023 21:30
    Я_просто_котик:

Банда безработных эпилептиков занимается потребительским терроризмом?
    Avanturist, я придумала новую работу для вашего друга - тайный покупатель, как вам такое?

Он не подходит
    Это точно

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

932

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

932
    # 29 августа 2023 21:33

тут хоть 1 человек поверит знакомому авантюриста?
    появилось головокружение присел на жо.. сидит 5-10 минут да хоть где спросят что с вами как минимум..
    а не присел "монетку поднять" встал пошел мимо кассы с товаром ..
    видел эпилептиков которые явно в приступе не приседали и и шли дальше в "сознании я не я"
    я чаще даже не обращу внимание если кто то присядет и потом рванет на выход а потом мне скажут а у него это приступ был он рванул!
    вот поверю кто так бы делал это беременные на первых месяцах каких когда им плохо от всего и вся

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 29 августа 2023 21:34
    gryt:

тут хоть 1 человек поверит знакомому авантюриста

Один точно есть

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 августа 2023 21:40
    DeathInfector:

gryt:

тут хоть 1 человек поверит знакомому авантюриста

Один точно есть

Режиссер всегда верит своему актеру

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 21:43 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    gryt:

тут хоть 1 человек поверит знакомому авантюриста?
    появилось головокружение присел на жо.. сидит 5-10 минут да хоть где спросят что с вами как минимум..
    а не присел "монетку поднять" встал пошел мимо кассы с товаром ..
    видел эпилептиков которые явно в приступе не приседали и и шли дальше в "сознании я не я"

Видео камер наблюдения пока он не видел, сам он помнит только точку А (когда началась аура и пытался успеть всё выложить на ленту) и точку Б (когда его охранник удерживает с оставшейся не выложенной пачкой хлопьев).
    Верить словам заведующей - так себе вариант. Но поскольку, говорит, копчик ещё слегка болит, то было явно не мягкое приседание, а пожёстче. Или на 1 минуту, или на 5 - тут без камер никто не знает

Да даже если там на минуту человек упал и не встаёт - по уму надо "скорую" вызывать, а не милицию.
    Но тут разгадка, судя по всему, в том, что сеть - российская, вот и подходы а-ля "кругом алкаши и наркоманы" на такие нестандартные ситуации. Даже тут на форуме сколько отписалось про "актёра","включил дурака" и т.д. Словно золотое кольцо с бриллиантами крал, а не хлопья за 2 рубля. Имея при себе в наличии под 90 :lol:

Больше всего удивило поведение милиции. Был бы там с залётом-другим уже, расклад один. Но видно же, что человек чист. И такое зверское к нему отношение.... Нет слов...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 29 августа 2023 21:50

Avanturist, я знала человека, который при каждом походе в магаз набирал полную телегу покупок и потом на кассе жувку или мини-шоколадку в карман кидал или в барсетку, типа доставая пакет и деньги. Так что ваши повторения про "зачем красть копеечный товар, имея в кармане 90р" - ни о чем. Совсем ни о чем.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 29 августа 2023 21:51

уже с залетом. После фоток еще залеты добавятся. Продавцы быстро фотографа вычислят.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 29 августа 2023 21:56
    Avanturist:

Больше всего удивило поведение милиции. Был бы там с залётом-другим уже, расклад один. Но видно же, что человек чист. И такое зверское к нему отношение.... Нет слов...

вы же не знаете, как ваш залетный вел себя в милиции. Может в очередной раз у него проявились характерологические особенности личности и, слегка попутав интернет с реальностью, он стал вести себя странно?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 21:57
    Лабуда:

уже с залетом. После фоток еще залеты добавятся. Продавцы быстро фотографа вычислят.

Ничего не добавится. Ибо добавиться не может. Воровством он никогда не занимался в принципе. А в других торговых сетях, когда становилось дурно при очередях в кассу, везде хватало ума подставить стул и подождать, пока человек придёт полностью в сознание и начнёт внятно отвечать на вопросы. В "Санте" вон весной даже не стали дожидаться, пока очухается, аккуратно покупку отложили в сторону, вызвали "скорую", и потом уже, как очухался, поставили перед фактом. Молодая девица, говорит, сказала, что ночь спать не будет, если не передаст в руки "скорой", мало что по дороге случилось. Вот это подход нормальный. И покупку оплатить потом дали, и "скорой" в руки передали.
    Но "Светофор" к таким сетям не относится... Тут вызвать милицию куда важнее :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Leo-Leo:

вы же не знаете, как ваш залетный вел себя в милиции. Может в очередной раз у него проявились характерологические особенности личности и, слегка попутав интернет с реальностью, он стал вести себя странно?

Непонятно, почему не отпустить было до утра хоть переночевать. Тем более видя медицинские документы!!! Убежал бы от суда? Матёрый преступник, серийный убийца? )))

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 29 августа 2023 21:59
    Avanturist:

user_192119411945:

Между прочим выискивание ценников и их кража,может плохо кончится для того ,кто ворует,особенно если работники теряют премии.И насчет диагнозов,сейчас людей с псих .отклонениями шатается по городу довольно много.Да ,что тут говорить,если люди разрывают мешки с землей и пробуют на вкус ,разрывают мешки с семенами и сыпают себе в карман,рвут садовые шланги пытаясь одеть на него свои приспособления,так и в других секциях магазинов.

Про то, чтобы "воровать ценники" ))) речи вообще не идёт. Ибо невозможно воровать то, чего в ряде случаев просто нету)))
    Тем более с учётом того, что в магазинах камеры, и все прекрасно про это знают.
    А вот аккуратное фото товара без цены, электроночка чиновникам - раз-второй-пятый-десятый, там уже саму заведующую работники сожрут. А она за кассу явно вместо них не сядет. Тем более если обращения будут от разных лиц, а не от кого-то одного, чтобы можно было спихнуть "это он один всё мстит" ))

Я про другое,таких людей сумасшедших ,как я описал в посте ,очень много,там еще и других приколов хватает.

Только Тьма приносит счастье.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 22:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Leo-Leo:

Avanturist, я знала человека, который при каждом походе в магаз набирал полную телегу покупок и потом на кассе жувку или мини-шоколадку в карман кидал или в барсетку, типа доставая пакет и деньги. Так что ваши повторения про "зачем красть копеечный товар, имея в кармане 90р" - ни о чем. Совсем ни о чем.

Так я вам и написал, что ладно, если бы что-то мелкое типа батончика шоколадного - хоть как-то можно понять.
    Но пакет 20*20 см!!! :lol: у зав. мага мозгов не хватило понять, что

точно не будут "красть" ??? :spy:
    (Марка другая, и вес там может даже побольше, не скажу точно)

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 29 августа 2023 22:05
    Avanturist:

Лабуда:

Ничего не добавится. Ибо добавиться не может. Воровством он никогда не занимался в принципе. А в других торговых сетях, когда становилось дурно при очередях в кассу, везде хватало ума подставить стул и подождать, пока человек придёт полностью в сознание и начнёт внятно отвечать на вопросы. В "Санте" вон весной даже не стали дожидаться, пока очухается, аккуратно покупку отложили в сторону, вызвали "скорую", и потом уже, как очухался, поставили перед фактом. Молодая девица, говорит, сказала, что ночь спать не будет, если не передаст в руки "скорой", мало что по дороге случилось. Вот это подход нормальный. И покупку оплатить потом дали, и "скорой" в руки передали.
    Но "Светофор" к таким сетям не относится... Тут вызвать милицию куда важнее :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Leo-Leo:

Непонятно, почему не отпустить было до утра хоть переночевать. Тем более видя медицинские документы!!! Убежал бы от суда? Матёрый преступник, серийный убийца? )))

вам многое непонятно. От того и смешно с ваших острот только вам

Добавлено спустя 59 секунд

Avanturist:

Leo-Leo:

Так я вам и написал, что ладно, если бы что-то мелкое типа батончика шоколадного - хоть как-то можно понять.
    Но пакет 20*20 см!!! :lol: у зав. мага мозгов не хватило понять, что такое точно не будут "красть" ??? :spy:

завмаг приняла самое правильное решение - вызвала милицию.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 22:13
    Лабуда:

завмаг приняла самое правильное решение - вызвала милицию.

А "скорую" не должна была вызывать, видя, что человеку плохо? Суд по встречному заявлению на её действия будет обязательно

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 августа 2023 22:15

Люди! Там человек явно с диагнозом психическим.
    Авантюрист - кукловод манипулятор, который решил его руками удовлетворять свою манию жалоб

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 29 августа 2023 22:18 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Лабуда:

вам многое непонятно. От того и смешно с ваших острот только вам

Ну если чиновник МВД заявил, что по противоправным действиям материалы передаются в ГУВД для проверки, значит не просто так
    И ранее за какие мелочёвки протокол составлялся сразу в милиции (например торгашку одну знаю, за торговлю в неустановленном месте ловили иногда) и человека отпускали. А сейчас что, поменялось? Торгашку с рук в пятницу словят и будут мариновать в обезъяннике до понедельника?? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

3459353:

Авантюрист - кукловод манипулятор, который решил его руками удовлетворять свою манию жалоб

У меня - мания жалоб? :lol: Ещё что вы интересного обо мне расскажете?
    А там, вы правы, человек с психическими нюансами. А разве может быть иначе, если 40 лет с эпилепсией?? .....
    Но вот таких лишают последних крох (подачек по инвалидности) и применяют к ним нечеловеческие условия содержания, как к матёрому преступнику - серийному убийце....

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 29 августа 2023 22:19
    Avanturist:

Но "Светофор" к таким сетям не относится

А в других магазинах он тоже с продуктами неоплаченными "в несознанке" уходил?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Avanturist:

А "скорую" не должна была вызывать, видя, что человеку плохо?

Человек сел, встал, взял неоплаченный товар и ломанулся на выход. В какой момент тут скорая?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 29 августа 2023 22:21

Avanturist, отрицание своей болезни - стандартный фактор
    Смешок по этому поводу - тоже
    Не переживайте