vadim1968:
MOHCTPiK:
если вам, что-то не интересно из того, что я пишу - напоминаю (раз вы этого не усвоили в детстве) - читать это не обязательно)
MOHCTPiK:
Чисто не там где метут
Есть просьба к Вам, убирайте тогда сразу под спойлер Ваши "опусы" (кому интересно - тот прочитает) 
есть просьба к Вам - пишите ваши личные хотелки в личные.. если начнёте - я подумаю, а пока покажу, как надо поступать на неинтересные сообщения - игнорирую вашу просьбу.. да и удобнее будет - я могу просто пропустить вашу просьбу - вы старались и писали, а я не увидел.. я ведь не перечитываю тут всю тему.. так что - просите в личные и возможно вам помогут..
но я лучше вас - потому и уберу под спойлер данное сообщение.. хотя написав "опус" публично - вы преследовали иную цель, ну или родители не привили вам хороших манер - не хамить незнакомым людям например..
тем более я написал по теме.. наверное вам приятно читать слова вроде "понос", раз вы не просите иных пользователей их убирать под спойлер..
по теме было обсуждение продуктов и цен.. я попросил уточнить, что именно в РБ будет значительно дешевле, чем в РФ - чтобы расширить свои познания, да и привезти можно в РФ..
в ответ вылезли мои поклонники и начали спамить/хейтить.. впрочем я их игнорирую давно), но они не успокаиваются..
и вы игнорируйте, что вам не интересно)
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд
я вот не понимаю недовольных.. ладно есть некоторые "личности", хотя личностями их и не назвать.. которые бегают за мной по разным темам и пытаются обратить на себя внимание.. мужского внимания им не хватает, что ли..
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974817&start=16760
есть тема - на Заработки в Москву - я раньше там писал.. чтобы я там не написал - вылазили всё те же личности, хейтили, говорили зачем ты пишешь и т.д.
я перестал там писать - и тема завяла.. сами эти "личности" только рот закрывают - не пишут..
ладно - стал писать тут - сюда же перебрались всё с теми же претензиями..
прикольно - всегда было принятно выражать слова благодарности тем кто пишет контент - то есть делится информацией.. тем более кому не нужно - всегда можно не читать..
тем более теперь - когда вообще мало кто делится чем-то интересным - такие люди на вес золота 
но только не тут - тут нужно молчать.. а кто пишет - сразу начинается брюзжание - да зачем ты пишешь, мне лень читать, прячь свои опусы и т.д.
при том, что я никому не мешаю писать - когда не пишу - тут начинается запустение.. но стоит написать - тут же брюзжание..