Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10427

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10427
    # 26 января 2026 10:07 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
    MOHCTPiK:

если вам, что-то не интересно из того, что я пишу - напоминаю (раз вы этого не усвоили в детстве) - читать это не обязательно)

MOHCTPiK:

Чисто не там где метут

Есть просьба к Вам, убирайте тогда сразу под спойлер Ваши "опусы" (кому интересно - тот прочитает) ;)

Everything goes by, this too shall pass...
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 26 января 2026 11:22
    vadim1968:

Есть просьба к Вам, убирайте тогда сразу под спойлер Ваши "опусы" (кому интересно - тот прочитает) ;)

+100 :D

В Беларуси 98 дешевле, был по 2,88,
    на ГПНе заправляюсь сотым по 92+ руров,
    а 98 на СургутНГ тоже больше 90р. :znaika:

Alive and kicking
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 26 января 2026 13:47 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).
    vadim1968:

MOHCTPiK:

если вам, что-то не интересно из того, что я пишу - напоминаю (раз вы этого не усвоили в детстве) - читать это не обязательно)

MOHCTPiK:

Чисто не там где метут

есть просьба к Вам - пишите ваши личные хотелки в личные.. если начнёте - я подумаю, а пока покажу, как надо поступать на неинтересные сообщения - игнорирую вашу просьбу.. да и удобнее будет - я могу просто пропустить вашу просьбу - вы старались и писали, а я не увидел.. я ведь не перечитываю тут всю тему.. так что - просите в личные и возможно вам помогут.. :znaika:

но я лучше вас - потому и уберу под спойлер данное сообщение.. хотя написав "опус" публично - вы преследовали иную цель, ну или родители не привили вам хороших манер - не хамить незнакомым людям например..

тем более я написал по теме.. наверное вам приятно читать слова вроде "понос", раз вы не просите иных пользователей их убирать под спойлер..

по теме было обсуждение продуктов и цен.. я попросил уточнить, что именно в РБ будет значительно дешевле, чем в РФ - чтобы расширить свои познания, да и привезти можно в РФ..

в ответ вылезли мои поклонники и начали спамить/хейтить.. впрочем я их игнорирую давно), но они не успокаиваются..

и вы игнорируйте, что вам не интересно)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

я вот не понимаю недовольных.. ладно есть некоторые "личности", хотя личностями их и не назвать.. которые бегают за мной по разным темам и пытаются обратить на себя внимание.. мужского внимания им не хватает, что ли..

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974817&start=16760

есть тема - на Заработки в Москву - я раньше там писал.. чтобы я там не написал - вылазили всё те же личности, хейтили, говорили зачем ты пишешь и т.д.

я перестал там писать - и тема завяла.. сами эти "личности" только рот закрывают - не пишут..

ладно - стал писать тут - сюда же перебрались всё с теми же претензиями..

прикольно - всегда было принятно выражать слова благодарности тем кто пишет контент - то есть делится информацией.. тем более кому не нужно - всегда можно не читать..

тем более теперь - когда вообще мало кто делится чем-то интересным - такие люди на вес золота :)

но только не тут - тут нужно молчать.. а кто пишет - сразу начинается брюзжание - да зачем ты пишешь, мне лень читать, прячь свои опусы и т.д.

при том, что я никому не мешаю писать - когда не пишу - тут начинается запустение.. но стоит написать - тут же брюзжание.. :trollface:

посмотрим, как много моих поклонников будут свои пустые обращения ко мне прятать под спойлер.. :trollface:

vadim1968, вот решил, что на него не распространяется его же пожелание и под спойлер не убрал своё обращние ко мне.. как говорится - в своём глазу бревна не видит :znaika:

Никогда не слишком.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 27 января 2026 13:18
    MOHCTPiK:

я раньше там писал.. чтобы я там не написал - вылазили всё те же личности, хейтили, говорили зачем ты пишешь и т.д.

MOHCTPiK, проблема ж не в том, что ты пишешь, а как ты пишешь. Твоя безапеляционная подача в стиле "все тридварасы (гастарбайтеры) , а я Д,артаньян (Россеянен)" мягко говоря не всех устраивает и вызывает жалостливую улыбку и недоумение - "зачем?". Поэтому люди и насмехаются над тобой. Когда ты человеку на Порш Макан, рассказываешь какой ты продуманный и что твой Рено Дастер ничем не хуже, а после этого рассказываешь какой ты умница , что получил красный паспорт ради того чтобы рассчитываться бонусами за доширак или брать ноутбук в рассрочку, как было в той самой ветке к которой ты аппелируешь. Вот тут народец и срывается на смех, хейт и спрашивает "зачем ты это пишешь?" , а ты им вдогонку заблюренный литовский id . это конечно было забавно ))

А так вообще да, пиши больше, пиши чаще! иногда бывает полезно и ситуацию на границе узнать и в какой столовке еду отдают в конце дня чтобы собакам не скармливать и где можно за бонусы залить ДТ? реально годная инфа! :super:

Я вот до сих пор не могу понять где Монстрик заливает ДТ по 55 р/литр?? Это ж надо было провести работу серьезную и аналитику чтобы понять , рискнуть залить в себя некую жижу. :super: Расскажи подробнее.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

я вот кстати тоже могу поделить лайфхаком: в РБ зубные щетки Elmex дешевле , чем в РФ процентов на 50! :super:

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 27 января 2026 15:51
    Гога.:

Порш Макан, рассказываешь какой ты продуманный и что твой Рено Дастер

так а в чем он не прав? :lol:

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 27 января 2026 16:05
    Shiba:

Гога.:

Порш Макан, рассказываешь какой ты продуманный и что твой Рено Дастер

так а в чем он не прав? :lol:

:lol: :lol:

Добавлено спустя 16 секунд

MOHCTPiK всегда прав!!! :love:

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

42317

10 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

42317
    # 27 января 2026 17:00

Опять наехали всей маршруткой на этот цветок мироздания — опыта и знаний :o

• t5994487 Senior Member
    офлайн
    t5994487 Senior Member

909

14 лет на сайте
    пользователь #537807

Написать сообщение

909
    # 27 января 2026 23:11

бухло так понимаю в рб дешевле нынче?

Минздрав предупреждает: безопасной дозы алкоголя не существует, а его систематическое употребление токсично для всех органов, сокращая жизнь в среднем на 15–20 лет. Спиртное вызывает более 60 заболеваний, включая рак, деменцию и сердечно-сосудистые патологии, а также повышает риск смертельных ДТП и травм

ok
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 января 2026 23:24
    Гога.:

Твоя безапеляционная подача в стиле "все тридварасы (гастарбайтеры) , а я Д,артаньян (Россеянен)" мягко говоря не всех устраивает и вызывает жалостливую улыбку и недоумение - "зачем?". Поэтому люди и насмехаются над тобой.

Эти люди выставляют себя идиотами..
    Всё это у них в голове - они сами себе придумывают всё это - не знаю - комплексы лезут или ещё что..
    Не интересно мне..

Я пишу от своего лица и своё мнение - и мне всё равно кто там и что думает. Через пару-тройку десятков лет - они точно так же будут лежать в земле.. как и я - смысла заморачиваться нет..

И да - тут такое жалкое подобие хейта, что это у меня только снисходительную улыбку вызывает..

И ещё - я твой пост не читал - так листнул и отписал. Живи с этим :trollface:

Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2312

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2312
    # 28 января 2026 12:23 Редактировалось 2792181, 1 раз.
    MOHCTPiK:

забыл кофе взять в РФ в Минск - в зёрнах.. пошёл посмотреть почём в РБ - офигел 50+ долларов за 1 кг..

неплохой наброс :lol:
    кидани ссылку, где в рф точно такой же кофе по 1600 :D про 1200 не спрашиваю даже.
    или ты взял цену на какую лаваццу из самого отмороженного магазина типа заводской РПТ и сравнил с самым дешевым на вб? :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 28 января 2026 13:45
    Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2312

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2312
    # 28 января 2026 14:04

очередное бла-бла-бла
    еще и картинкой. чтоб на цитаты не растащили :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

маршрутки. дастеры. внж...
    всего-то попросил рассказать про цены на кофе с пруфами

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

и с чего вдруг ты решил, что употребление 100% арабики - это признак хорошего вкуса или высокого дохода? :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 28 января 2026 14:12 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

началось в деревне утро..

мне нравится вкус арабики.. всё остальное про доходы и тд - это комплексы спрашивающего..
    а про кофе - смысла не вижу, выше же явно указал.. про дизель за 55р уже рассказал :trollface:

Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2312

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2312
    # 28 января 2026 14:14 Редактировалось 2792181, 1 раз.
    MOHCTPiK:

началось в деревне утро..

мне нравится вкус арабики.. всё остальное про доходы и тд - это комплексы спрашивающего..
    а про кофе - смысла не вижу, выше же явно указал.. про дизель за 55р уже рассказал :trollface:

понятненько
    очередная попытка погонять воздух, раздувая щеки

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 28 января 2026 14:16
    2792181:

понятненько

за 150р кофе в Гиппо лежит - по виду не подделка, а вот что привозит емол за 80р - у них в отзывах хорошо написано и без меня.. захотите - увидите..

Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2312

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2312
    # 28 января 2026 14:18 Редактировалось 2792181, 1 раз.

а всего-то попросил человека показать кофе за 1600 рур в рф. которое в РБ по 140 бин :lol:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

MOHCTPiK:

2792181:

понятненько

за 150р кофе в Гиппо лежит - по виду не подделка, а вот что привозит емол за 80р - у них в отзывах хорошо написано и без меня.. захотите - увидите..

так ссылку давай. по твоим словам, такой же кофе ты в РФ по 1600 берешь? что в гиппо по 150 бин? :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 28 января 2026 14:20

потом вылезут нервные товарищи и будут писать о том, что я хвастаюсь ценами :trollface:

Никогда не слишком.
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2312

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2312
    # 28 января 2026 14:30
    MOHCTPiK:

потом вылезут нервные товарищи и будут писать о том, что я хвастаюсь ценами :trollface:

ясненько. ничего нового

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 28 января 2026 15:25

ясненько. ничего нового

Никогда не слишком.
  • shavas Senior Member
    офлайн
    shavas Senior Member

621

6 лет на сайте
    пользователь #2809305

Написать сообщение

621
    # 28 января 2026 15:38
    t5994487:

бухло так понимаю в рб дешевле нынче?

Минздрав предупреждает: безопасной дозы алкоголя не существует, а его систематическое употребление токсично для всех органов, сокращая жизнь в среднем на 15–20 лет. Спиртное вызывает более 60 заболеваний, включая рак, деменцию и сердечно-сосудистые патологии, а также повышает риск смертельных ДТП и травм

насчет дешевле не скажу, а то что качественнее и гораздо безопаснее для здоровья, так это точно.