Kjeller:
sviq - склоняюсь к вашему мнению. Будет сидеть в организме, как герпес, чуть неблагоприятные условия - и вылез, обострился. А у кого-то иммунитет сильный, будет давить в зародыше.
Ага. И в 2020 году массово вдруг решил вылезти... Как черт из табакерки... А, не ждали?
Какую ж чушь не начитаешься на ночь глядя
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд
minchanin.2012:
Согласно метаанализу 2017 года, вакцинация БЦЖ ассоциирована со снижением риска лейкоза на 27 % {Morra ME et al. Sci Rep. 2017;7(1):15986}. Но если принимать в расчет все виды рака, то вакцинация была ассоциирована с повышением риска онкологических заболеваний на 13 % {Kendrick MA et al. J Natl Cancer Inst. 1981;66(3):431-7}. После того как на южном острове Новой Зеландии перестали прививать БЦЖ, а на северном острове продолжили, смертность от неходжкинской лимфомы на северном острове увеличилась, а на южном острове уменьшилась, хотя до этого она была одинакова. Авторы заключили, что предложения использовать БЦЖ против лейкоза неблагоразумны {Skegg DC. Int J Cancer. 1978;21(1):18-21}.
Ага. И источник... сайт антипрививочников Не, ну че, для вас это вполне себе уважаемый источник... Только вот исследования на то и исследования, чтобы что-то опровергать или доказывать...
Антипрививочники любят рассказывать еще, что вакцины вызывают и синдром Гийена-Барре и еще хренову тучу страшных пристрашных болячек...
Добавлено спустя 50 секунд
minchanin.2012:
Да. В составе вакцин есть алюминий.
[контент удалён]
[контент удалён]
тыкни пальцем
Алюминий мы получаем со многими продуктами питания. Причем его содержание в растительной пище в десятки раз выше, чем в продуктах животного происхождения. К примеру, хлеб содержит много алюминия за счет того, что он выпекается в посуде из алюминия. То же самое касается и других продуктов, приготовленных таким образом.
Если в питьевой воде содержится более 4 мг алюминия на один литр, то она тоже становится его источником. Первые места по наличию алюминия занимают овсянка, пшеница, авокадо, рис и картофель, за ними следуют киви, баклажаны, савойская капуста, артишоки и топинамбур. Персики, манка, белокочанная капуста и фасоль находятся на третьем месте.
Однако беспокоиться о том, чтобы обогатить свой стол алюминием нет никакой необходимости. Мы и так получаем его предостаточно от 5 до 7 мг/кг в сутки. И это несмотря на то, что алюминиевые кастрюли у хозяек давно уже не в чести.
Современное питание не часто включает в себя натуральные или сырые продукты, а в готовых продуктах, которыми нас потчует современная промышленность, этого металла становится все больше и больше. Красители и пищевые добавки (это те знакомые буквы Е на этикетках), а также дрожжи – все это включает в себя алюминий. Так что ежедневный бутерброд с колбасой или баночка консервов снабжают нас этим микроэлементом регулярно.
Трепещи человечество перед злостным алюминием...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
alisa25:
А переболевшие не будут прививаться что ли. Я болела осенью и пойду прививаться так как понимаю что следующий раз могу не пережить.
Будут. Но во вторую очередь. Ща бы для начала всех желающих непереболевших привить...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Регулятор ЕС признал вакцину AstraZeneca безопасной и эффективной.
Гибралтар первым в мире закончил вакцинацию взрослого населения.