А еще говорят, что в такси заработки хорошие ![]()
конверт:Конверт проводит оптимизацию
Сидушку водительскую также убрать в такси-комплектации «антигеморрой эдишн».
I_Am_Vegan:Ну так для беларуса 500 баксау за блокфару - кошмар...
за две - 2косаря не хочешь?) За такие деньги, можно силиконового Гуру вместе с пассатом купить.
Alex_UssR, дайця хороший кредит - и будут вестачки с фарами по косарю разлетаться как пирожки)
dengrodno:Alex_UssR, дайця хороший кредит - и будут вестачки с фарами по косарю разлетаться как пирожки)
Кредита не светит, да и не будут люди лезть в кредит из-за "led", многие возьмут гранту (как уже наблюдал), а вот ценник поднимут с 1 марта (+20000RUR , хотя может и больше)
З.Ы.
конверт:В Минске вообще фары не нужны. Всё подсвечено.
так и хочется достать топорик из багажника и "пройтись" по фарам имбицилам таким в минске... ![]()
briko:многие возьмут гранту
Не возьмут - гранта сливает весте по количеству и качеству машины за сопостовимые деньги. Если только веста не станет база за 15к, тогда конечно наступить звездный час для гранты)
dengrodno:briko:многие возьмут гранту
Не возьмут - гранта сливает весте по количеству и качеству машины за сопостовимые деньги. Если только веста не станет база за 15к, тогда конечно наступить звездный час для гранты)
ДА да))) Я уже знаю таких - ездили на мегане в универсале, бизнесмены... Пытались сменить местожительства - бизнес был продан.
Не получилось там (областной город)- вернулись обратно. Дальше попытки возродить бизнес за кредиты - машина на рынок. Чуть позже - взяли Гранту в лифтбеке...
Вот тебе количество и качество... Если денег в обрез, а колеса нужны - пойдет и Гранта. Не до жиру сейчас.
Alex_UssR:Если денег в обрез, а колеса нужны - пойдет и Гранта. Не до жиру сейчас
Это если за налик. В кредит разница в платежах не большая совсем
Alex_UssR, тем более статистика показывает - первая по продажам веста, а не гранта ( сам смотрел гранту, по картинками вроде даже ничего, как вживую глянул - ну нафиг)
dengrodno:briko:многие возьмут гранту
разница 30% , а при текущих ЗП и росте "цены поесть", как говориться не до жиру
З.Ы, Не знаю как там у ИТ и "фрилансеров", но сомневаюсь, что ЗП каждый квартал у "большиства" пересматривают в сторону увеличения, а веста\гранта растут в цене (и это еще не FL)
Жаль нормальных импортных расходников не закупил... Или надо начинать закупать что-ли, если еще можно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Жаль нормальных импортных расходников не закупил... Или надо начинать закупать что-ли, если еще можно...
Импортными расходниками сидя в подвале питаться не получится. Лучше крупу тарь.
blackbim:Alex_UssR:Жаль нормальных импортных расходников не закупил... Или надо начинать закупать что-ли, если еще можно...
Импортными расходниками сидя в подвале питаться не получится. Лучше крупу тарь.
Пока что, снял бабки с одной карты и заправил полный бак + 20л канистру.
А там посмотрим как пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:вестачке снова быть за 10к?
Скорее будет - "вестеконец".
Из плюсов - по-скольку машина скрепная, вероятно будет обеспечена запасными частями. Но это не точно)
С Калиной точно будет все хорошо.
Иномарки - ждет участь кубинских автомобилей, я думаю)
Alex_UssR:по-скольку машина скрепная, вероятно будет обеспечена запасными частями
сколько этих запчастей скрепные? без иностранной интелектуальной собственности?
Alex_UssR:С Калиной точно будет все хорошо.
там все-все скрепное?
детали кузова наверное только чисто местные.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7713 |
14 лет на сайте Город:
|
Ванга недавно писала:
А я таки верю в доллар за 100 деревянных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На сегодня лучшая машина до 20к это Уаз Хантер.
Интересно у вазов-уазов останется только скрепная мотор-трансмиссия или им оставят АКПП и вариаторы?