hohan:
с чего бы вдруг, ГАВ-бескорыстный заговорил о монетизации
Я уже не знаю, какими еще словами тебе объяснить свою точку зрения. По моему мнению, контент у "в шлеме" не зависит (по крайней мере пока) от монетизации и это норм. Сам по себе факт наличия монетизации на годность контента не влияет. Вот когда они начнут снимать всякую бесполезную или, что хуже, вредную херню ради хайпа, просмотров и, соответственно, большего бабла - тогда можно смело отписываться. А пока мнение авторов совпадает с мнением адекватных байкеров и просто адекватных людей - не вижу причин корчить брезгливую рожу.
И вообще, у меня подозрение, что у тебя какое-то нездоровое отношение к деньгам. Ты, часом, не презираешь сантехника, который прочистил тебе засор и просит за эту работу денег? Чем этот сантехник отличается от пацанов, которые придумывают тему для видео, пишут сценарий, снимают, монтируют и выкладывают? Что плохого в монетизации этого дела? Что плохого в попытках заодно прорекламировать основную деятельность? Повторюсь, пока они не начнут ставить бабло во главу угла и из-за этого не начнет страдать контент - я проблемы никакой не вижу. Вот у Варга бабло давно победило здравый смысл и совесть, поэтому у него такое качество услуг. В этом вся разница.