Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Сегодня в баре "Графити" в 19:00 на переулке Калинина, 16, концерт адыгейской музыки.
Мазуркевич, вам тут рядом!
Да нас завітаюць дарагія госці з Кабардына-Балкарыі. У праграме вечара — расповед пра фальклор Паўночнага Каўказа і агулам пра ролю фальклора ў сучасным свеце і вашым плэйлісце. Ну і канечне адыгская і, алаверды, беларуская народная музыка і спевы. Будзе хаатычна і ўтульна.
Пра гасцей:
Ored Recordings – небольшой этно-лэйбл из Нальчика (Кабардино-Балкария). Основатели лейбла путешествуют по разным городам и селам региона в поисках традиционной музыки. Во время своих путешествий команда лейбла делает полевые записи с застолий, празднеств, богослужений и прочих «мест» бытования фольклора.
Ored Recordings записывают музыку локальных культур и сообществ, ищет аутентику и пытается ее понять. Их можно сравнить с Sublime Frequencies, Awesome Tapes From Africa и другими «инди-этнографами», хотя в отличие от западных коллег, Ored Recordings вряд ли интересуется этно-попом. Черкесские сказания, казачьи песни, суфийские ритуалы Чечни, песни горных аулов Дагестана – на этом и многом другом сфокусировано внимание лэйбла.
Хьэгъэудж гуп (рус. «Хагаудж») — коллектив друзей, исполняющих традиционную адыгскую музыку. Они не занимаются реконструкцией, играют в удовольствие и стремятся сделать своё творчество доступным всем заинтересованным. Понимая традицию как огромное поле, в котором можно найти собственные голос и звучание, они пытаются сохранить живую связь с национальной музыкой. ХГ подготовили выступление с разножанровой адыгской музыкой — от эпических сказаний и ритуальных мелодий до песен времён Гражданской войны.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Жюри посовещалось и ТАК решило.
Надо было все призы себе оставить )) А разыграть полкило барбарысак ![]()
Babka_v_kedax:I_Sic:Жюри посовещалось и ТАК решило.
Надо было все призы себе оставить )) А разыграть полкило барбарысак

mydiving:Сегодня в баре "Графити" в 19:00 на переулке Калинина, 16, концерт адыгейской музыки.
Мазуркевич, вам тут рядом!
сходил бы, да иду на уроки в вечернюю школу. Учусь.
Babka_v_kedax:А разыграть полкило барбарысак
в призах было по пачке чипсов
чипсов от нашего спонсора, сети магазинов "Соседи"!
А то стоны раздавались что выпить нечего и поесть.
Еду нужно уметь зарабатывать!
Дык хто демку из моего национал-парася спер и флаг фестиваля оторвал?

Хрен с ним с флагом, демку отдайте, дорога как память, бо внешне убитая...

Думаю, дай оставлю внутри для проформы. Не стыдно???
mydiving:чипсов от нашего спонсора, сети магазинов "Соседи"!
А то стоны раздавались что выпить нечего и поесть.
Еду нужно уметь зарабатывать!Дык хто демку из моего национал-парася спер и флаг фестиваля оторвал?
Хрен с ним с флагом, демку отдайте, дорога как память, бо внешне убитая...
А хвалился, что совсем ни-ни... 
mydiving,
Камандор,это был я.Признаюсь.
Ночью заезжал в тнт,небыло никого,сморю демка для мои парасят валяется на сцене.
Я было подумал что это мой приз за самый быстрый сбор на оаф,а ты гриш спер...
Добрый вечер уважаемому собранию!
Очень жаль, что поджимали дела и я не мог остаться до конца мероприятия. Мне там даже конкурс выиграть удалось.
А шел чисто пообщаться, да старичка своего "выгулять".

Мероприятие понравилось, а особенно ребята! Очень впечатлили бобиннички - просто отвал.

Всем привет! Пойду выполню данное, кой кому, обещание.

![]()
С приветом из Праги. ![]()
begser73:Пойду выполню данное, кой кому, обещание.
![]()
С приветом из Праги.
За "козла" ответишь! ![]()
Фотографии класс, праздник - супер, организаторам за организацию - респект!!!
samсон:Фотографии класс, праздник - супер, организаторам за организацию - респект!!!
А участникам - за участие? Думаю, что тоже РЕСПЕКТ!
begser73
А кассетка сегодня таки вынулась за 3 минуты разборки!

_______________________________________________________________________________________________________________
Я догадываюсь что кассету стырил кто-то из тех, кто водку в общак не сдавал, а сам свое выпил, еще и наше на баре за жетоны попил!

kryt-68:Так на кассету только внешне похожа,
не плохаянеплохая вещица.
Вот!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
В далёкие годы к кассетнику Легенда 404 шла радиокассета, вставляешь и легенда становилась магнитолой!