скрутка наше все
natashaliss:Скинула сноску доверяя автору.
автор популизатор
несущий порой ахинею ради хайпа
Почему Мальков ахинею несет? В этом ролике вполне норм все. Мне кстати понравился ролик про УЗДП, информативно и неплохо проведены испытания. Чем еще хороши его ролики - у него есть аппаратура, на которую я никогда не потрачу деньги, и он ею пользуется и показывает как это все добро работает
По соединениям самое главное - исключить человеческий фактор. Есть скрутки десятилетиями стоят, даже алюминиевые и без всякой пайки (для меди конечно же) Бывает что рукожопы даже в ваго не могут проводник вставить, чтобы изоляция под зажим не попала. Несколько раз на моей памяти такое было
Varin:Почему Мальков ахинею несет
потому что это его работа. больше ахинеи=больше просмотров=больше комментов=больше денег
вот типичный образец
вирус в электричестве сжег секретный завод в тайге
deres:вирус в электричестве сжег секретный завод в тайге
я так понимаю, что кнопка на пульте, включающая НТВ, у вас выдрана с корнем
Varin:я так понимаю, что кнопка на пульте, включающая НТВ, у вас выдрана с корнем
кстати не угадали. нтв единственный канал который я включаю. врубаю под пиво "итоги недели" и смотрю как все у людей хорошо складывается
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
Начальник информационно-аналитического отдела ГПО «Белэнерго» Александр Мальков
1.В своем ролике о соединениях он САМ говорит, что его опыты некачественные с чем я полностью согласна. У него не настраивается ТЕПЛОВИЗОР и просит поставить лайк.
2. МНЕ кажется , что пишет он свои ролики считая всех идиотами Рассказывая как в США, Еуропе... понятия не имея как там.
Пусть к КУРЧАВОМУ на консультацию запишется.
Но это моё мнение.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29188 |
21 год на сайте Город:
|
natashaliss:Начальник информационно-аналитического отдела ГПО «Белэнерго» Александр Мальков
Осталось только компетентно уточнить ОНО (начальство) нынешнее или уже бывшее с истёкшим контрактом
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Енот , честно хз. Но в инете только это нашла и уже давно. Мож. пошел на повышение.
natashaliss:МНЕ кажется , что пишет он свои ролики считая всех идиотами Рассказывая как в США, Еуропе... понятия не имея как там.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:natashaliss:МНЕ кажется , что пишет он свои ролики считая всех идиотами Рассказывая как в США, Еуропе... понятия не имея как там.
-----
Спасибо. Я на работе. Гляну завтра.
natashaliss:МНЕ кажется , что пишет он свои ролики считая всех идиотами Рассказывая как в США, Еуропе... понятия не имея как там.
я вижу, что он не рассказывает, как там, а комментирует ролики как там делают. С его точки зрения, почему бы нет? Вам тоже манера подачи информации "в стиле НТВ" не нравится? Или его дурацкая шляпа?
Насчет тепловизора - он там больше для качественной оценки, не количественной.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
Varin
Шляпа как шляпа.
Суть. Слишком много стало Малькова в Ютюбе и иногда там полный бессмысленный срач в погоне за лайками. ИМХО. Сорри.
Польза от него тоже была . но раньше и раки были по 3 рб , а теперь по .....
курчавый
Ссылку посмотрела . Спасибо . Очень интересно.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
8 лет назад -----
Пожалуй после такой инфы могу сказать . Цель , которую я преследовала тут в сайте достигнута. Кое что в электрике я поняла . Пригодиться и на работе и в быту. Разные у нас специфики , у людей работающих с электричеством.
Спасибо всем за терпение. УДАЧИ !
natashaliss:Кое что в электрике я поняла .
Способная.
Я вот до сей поры не понимаю,почему лампочка светится.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1774 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:Плохо без синей изоленты
алюминь можно пихать в многоразовые ваги, которые без пасты? А то мне надо с люминия на медь перейти как-то малогабаритно, а в Кабеле гильзы Al-Cu только на большой диаметр есть. Мне надо 1,5..2,5 сечение, соосные