Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 декабря 2011 22:11

Graffenwalder, дани77
    Нужен совет. Алкогольная интоксикация
    Особое внимание советую обратить на эту информацию.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 14 декабря 2011 22:43

Можно еще сюда зайти.. там правда в более юморном стиле, но тоже есть толковые советы (это если не отпускакт и все подобное)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=105265

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 14 декабря 2011 23:03

Спасибо Вам всем огромное, сажусь читать

Все ........ня кроме пчёл!
    офлайн

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 15 декабря 2011 08:49
    дани77:

Можно попробывать выпить крепкого чаю или кофе.Да побольше

Врачи сказали что кофеин в Таких случаях вреден.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 декабря 2011 10:59)
    Основание: пункт Правил 3.5.18 и игнорирование предупреждений модератора

Все ........ня кроме пчёл!
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 15 декабря 2011 10:15 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).

Graffenwalder
    Убедительная просьба - способы выхода из похмелья обсуждайте, пожалуйста, в соответствующей теме:
    Нужен совет. Алкогольная интоксикация или других, посвященных этой проблеме.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 декабря 2011 17:45
    Kurasawa:

В Минске могут провести эксперимент по запрету продажи плодово-ягодных вин.

А в ряде развитых стран запрещён абсент.
    Безусловно, какие-то шаги предпринимать необходимо.
    Но подобная однобокость и мягкотелость не приведет к результату вразумления и протрезвления.
    Это если как для укрепления семьи ловеласа, предложить ограничить число его любовниц до 10.

Graffenwalder:

Господа подскажите, завязал с бухлом до выходных после обильного гуляния со старыми друзьями, но вот прошли трезвые выходные, пн, вт, а мне все хуже и хуже, вот в 6 утра чуть белку не словил,

Такая жуть, плюс ещё траурная карточка. :o
    Отпишитесь, хоть в личку - как вы ? Живы, справились ?

Я в пятницу встретился с одним старым знакомым. И показался он мне весьма странным по мыслям и поведению.
    Однако не до него мне было. А сегодня, спросил у общих знакомых. И поведали они мне, что пару месяцев назад он в больничке язву зашивал. И теперь ни грамульки не употребляет. А надо сказать , что последних лет 15 он пил на системе - за день граммов 200-300, ну и выходные-праздники - "как у людей". :roof: :toliet:
    В общем, почитаю я повнимательнее про белочку и сопутствующие синдромы, при вынужденном слезании со стакана.
    Налицо разрушение внутренней гармонии человека. Бухать хочет - а нельзя. Бо помрёт. :conf:
    Так-то вроде живет пока, но нейроны и синапсы головного мозга на трезвом электролите дают серьезный сбой. :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Elodia:

Убедительная просьба - способы выхода из похмелья обсуждайте, пожалуйста, в соответствующей теме:

согласен с вами. Но если у человека реальный край - пусть хоть в Спортлото - лишь бы помогло. Тем более, что в этой ветке трезвых, но с горьким опытом - хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Kurasawa,

Умный, трезвый, весёлый.

:lol: :super: :100500:
    жалко, в подпись не влезет. Или в каждом сообщении внизу прикреплять... :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 17 декабря 2011 17:50
    PETR (r):

если у человека реальный край - пусть хоть в Спортлото

пусть в скорую помощь тада звонит :znaika:

PETR (r):

Это если как для укрепления семьи ловеласа, предложить ограничить число его любовниц до 10.

10 - тож дофига - нереально семейному человеку еще 9 штук :znaika:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 декабря 2011 18:17
    Petya_Ribkin:

пусть в скорую помощь тада звонит

там без сердечного приступа или оторванных конечностей делать нечего. :shuffle:

Petya_Ribkin:

10 - тож дофига - нереально семейному человеку еще 9 штук

Вот я и говорю - попытка запретить Дары Смерти особо ни к чему не приведёт. :ass:
    Но с чего-то начать - НУЖНО.
    Вот в Минске знаю один магазин - "Народный"

Посмотреть на карте
    Магазин, идущий в правильном направлении

- там ни сигареты ни водку НЕ ПРОДАЮТ ! :love:
    Правда, пивко ещё присутствует, но тенденция хорошая. И "контингент" у дверей не дежурит. :super:
    Если в том районе бываю, всегда стараюсь зайти за хлебушком. :)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 18 декабря 2011 18:17

Сейчас программа какая-то по БТ была. В ней пел известный борец с зависимостями, а ныне шоумен по фамилии Сайков. Не буду говорить про вокальные данные Сайкова, их попросту нет, но вот последние строчки припева примерно звучат так:

...ты проводи меня в дорогу
    и налей "на посошок"!

Спивается чувак :weep:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 18 декабря 2011 20:02 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

Kurasawa, ничто человеческое никому не чуждо :D
    а если без шуток- я, например, не курю и резко отрицательно отношусь к наркотикам (спиртные напитки не имелись в виду), однако это не значит, что я не буду слушать песни или смотреть фильмы, где эти действия упоминаются :)
    или вы имеете в виду, что тов. борцун сам себе создает антирекламу?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

726

13 лет на сайте
    пользователь #352480

726
    # 18 декабря 2011 20:49
    Kurasawa:

Сейчас программа какая-то по БТ была. В ней пел известный борец с зависимостями, а ныне шоумен по фамилии Сайков. Не буду говорить про вокальные данные Сайкова, их попросту нет, но вот последние строчки припева примерно звучат так:

и налей "на посошок"!

Он выпивает иногда.Бывает довольно много.Но не сопьется.
    :D

Век живи,век учись-все равно дураком умрешь!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 18 декабря 2011 22:36
    A.Z.:

или вы имеете в виду, что тов. борцун сам себе создает антирекламу?

Кажется, это называется грязный маркетинг. Например, открыть шиномонтаж, а для увеличения спроса на услугу разбросать гвоздей и шурупов по ближайшим дорогам.
    Так и здесь - поцыентов не бывает много :D
    Хотя чему удивляться, когда наша действительность не отличается последовательностью: курящие и пьющие врачи, безграмотные учителя, бесчинствующие милиционеры, пристрастные судьи...

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 18 декабря 2011 22:44
    Kurasawa:

Хотя чему удивляться, когда наша действительность не отличается последовательностью: курящие и пьющие врачи, безграмотные учителя, бесчинствующие милиционеры, пристрастные судьи...

Стабильны только Абстиненты - не пьют, хоть ты тресни. :D

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 декабря 2011 22:54
    Kurasawa:

Кажется, это называется грязный маркетинг. Например, открыть шиномонтаж, а для увеличения спроса на услугу разбросать гвоздей и шурупов по ближайшим дорогам.

было такое - с привлечением, кажись, несовершеннолетних в одном из кено дружественных стран соцлагеря, если память не изменяет - девочка ходила гвозди разбрасывать :D

Kurasawa:

безграмотные учителя

Юлька88 пока всех бьет :super:

Добавлено спустя 41 секунда

PETR (r):

Стабильны только Абстиненты - не пьют, хоть ты тресни.

эт точно - и мыслей не возникает :shuffle:

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 18 декабря 2011 23:25
    Kurasawa:

и налей "на посошок"!

Забавная логика. Если в песню вставлена какая-то фраза (согласен, довольна глупая и заезженная фраза), то это обязательно обязательно значит, что автор песни аж прямо спивается?

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

726

13 лет на сайте
    пользователь #352480

726
    # 19 декабря 2011 00:00
    Wayne_Tedrow:

Kurasawa:

и налей "на посошок"!

Забавная логика. Если в песню вставлена какая-то фраза (согласен, довольна глупая и заезженная фраза), то это обязательно обязательно значит, что автор песни аж прямо спивается?

Точно.Ну прямо как баба на базаре.Из мухи раздул слона.Бросаться в крайности-есть признак ограниченности понимания и вкуса. :D

Век живи,век учись-все равно дураком умрешь!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 19 декабря 2011 17:14
    Wayne_Tedrow:

Чего ж вы всё так буквально? :D

Существует очень много песен с упоминанием в текстах бухла и курева. Но это не значит, что я сейчас буду бросаться на каждую как бык на красную тряпку. Наоборот, иногда, для души могу спеть под гитару что-нибудь из молодости... "...пачка сигарет...", "..значит надо добавить..." или "лошадку" с кокаином Найка Борзова, помните такую? :D
    Из песни слово не выкинешь (с)

Но кто я, а кто такой Сайков? Сайков есть великий борец с алкогольной и прочими зависимостями :znaika: В его руки отдались многие и многие алкоголики. Вы представляете что будет, если закодированные им человеки услышат из уст своего избавителя "налей на посошок"? :D

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17319

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17319
    # 19 декабря 2011 17:46
    Kurasawa:

Wayne_Tedrow:

Чего ж вы всё так буквально? :D

Существует очень много песен с упоминанием в текстах бухла и курева. Но это не значит, что я сейчас буду бросаться на каждую как бык на красную тряпку. Наоборот, иногда, для души могу спеть под гитару что-нибудь из молодости... "...пачка сигарет...", "..значит надо добавить..." или "лошадку" с кокаином Найка Борзова, помните такую? :D
    Из песни слово не выкинешь (с)

Но кто я, а кто такой Сайков? Сайков есть великий борец с алкогольной и прочими зависимостями :znaika: В его руки отдались многие и многие алкоголики. Вы представляете что будет, если закодированные им человеки услышат из уст своего избавителя "налей на посошок"? :D

они ему в ответ - наливаем, Каа!

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 декабря 2011 21:03 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).
    Kurasawa:

...Но кто я, а кто такой Сайков? Сайков есть великий борец с алкогольной и прочими зависимостями В его руки отдались многие и многие алкоголики. Вы представляете что будет, если закодированные им человеки услышат из уст своего избавителя "налей на посошок"?...

Да.. Наверное нехорошо выйдет боком сие людям, поверившим беззаветно в "гуру"... Эта двуличность возможно подточит веру в саму кодировку :( .
    Я собственно-то потому и бросил свою психологическую практику. Я мечтал избавлять людей от кризисных ситуаций в жизни. Открыл ИП, дал объяву...
    Прошу не смеяться, а понять - тот кто умеет быть в конфликте и управлять конфликтом, тот способен помочь и в урегулировании оного.
    Так вот. Реальность оказалась такова, что ко мне клиенты стали обращаться в основном с проблемами алкоголического характера. Я считаю, что не имею морального права заниматься такой практикой, пока сам не буду полностью обезалкоголен. Потому и "завязал" с психологической практикой. Хотя, как молодой бизнесмен (тогда), я увидел, что там дно золотое. - Но, моральные принципы не позволяют криводушить.
    Возможно, что у Сайкова оговоряшки по Фрэйду :( .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 20 декабря 2011 10:38

Доска почёта автолюбителей-бухариков Могилевской области - http://auto.onliner.by/2011/12/19/gai-51
    Обратите внимание на количество прыщавых юнцов. Половина, не меньше.
    Только простого размещения информации маловато будет 8)
    На площадь, 10-20 ударов плетью по пятой точке - в самый раз :super: Повторно сесть пьяненьким за руль отважатся только крайние мазохисты. :rotate: