driver555, Володя лейку не забудьте
vit.meb, voeniy, не надо прикалываться, я пью один сегодня за Виталин день рождения в том числе, потом - дни здоровья и заездов!
Было-бы правильнее сегодня день здоровья, а далее дни заездов и питья, в том числе и по поводу.
voeniy Не Виталя не забудем.... без лейки никак нельзя...... отчет, зачет, был, не был и так далее.....
vit.meb Большой, не большой, а пробовать надо..... драйверы, дайверы, эндуры..... упал, поднялся.... нырнул , выплыл..... чекнулся, вырубился..... романтика.....
vit.meb, Виталик. ты стариков- разбойников не зли...они там на нарочи поднакачаются....поднадышатся. поднаплавуются будем потом -язык на плечо... по всему полигону за ними гоняться
driver555, Володя...хорошо сказано
Виталя! с днюхой!!! сам прокатил к теще и обратно, вот и все покатухи, рад за вас клевые отчеты)))
seolval, да я и сам...уже....два года пенсионную надбавку получаю
и как бы на 5-й десяток пошел
офлайн
Generation
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Generation:Для желающих - эндуро туры в Грузии!!!!!!
Ни разу не бюджетно
А давно лавочка открылась?
Возможно Но это того стоит!!!!!
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, что лучше взять себе в качестве легкого эндуро (250-500сс)? Не для дальняков, а для прохватов по родным говнам. Или вообще не заморачиваться, и брать чисто кроссовый?
Пока из вариантов рассматриваю Suzuki DR-Z400 и Honda CRF450R.
DRZ моц универсальный(город, бездорожье, дальнобой), и по-этому во всех трех ипостасях работает максимум на троечку.
CRF злобный кросс с минимальным ресурсом и максимальными требованиями к пилоту. Четко определись, что тебе надо, а после ищи тест-драйв.
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
1039 |
16 лет на сайте Город:
|
vit.meb, честно говоря, устал от дорог настолько, что хочется вообще в дикое бездорожье. И я понимаю, что для этих целей лучше всего подойдет что-то очень легкое. Вот только я не знаю, на сколько меня хватит - поэтому и не могу решить, или чистый кросс или легкий эндуро. Для дальняков и города у меня есть "бандит".
По поводу тест-драйва: я бы с радостью подключился к какому-нибудь очередному эндуро-прохвату, приехав в место старта. Зовите, что ли?
THORNONTHEHEAD, как, кстати, самочувствие? И будет ли все-таки видео с экшн-камеры?
voeniy, Не знакомы, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!! Чтобы здоровье позволяло еще долго организовывать еженедельные покатушки! А остальное, как я понял из чтения форума, вы в состоянии организовать и получить сами!
voeniy, Виталя, присоединяюсь к поздравлениям. Извини, что с опозданием, (3 дня просидел без связи в Пуховичском районе). За неимением подарочной цепи с меня подарочный пузырь.
Vladmed, ГЫЫЫЫ!!!
кстати раз пошла такая фишка...напоминать про пролетающие года гдет в этих же числах Д,Р, у Виктора boeng61, но дату он тщательно скрывает вот и думаю- раньше какт не хочется. а через месяцок ...уже и не актуально
voeniy, молодится , будем брать с него пример . Но все таки приятно, шьерт побъери, когда про тебя вспоминают не только родственники, желающие хорошо попить и вкусно поесть .
Желаю завтра посетить тебя с официальным визитом , а за одно посмотреть на свою альма матерь. Как никак там мне когда-то пришили погоны с двумя маленькими звездочками