Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • FireF Member
    офлайн
    FireF Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #186813

Написать сообщение

261
    # 25 февраля 2010 14:15

У меня LG GW 300, модель редкая, нашёл с трудом. Есть ли на этот телефон настройки GPRS на лайфе? На МТС их нету, вот и подумал сменить оператора)

Спасибо.

• troygomel Member
    офлайн
    troygomel Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #157114

Написать сообщение

218
    # 25 февраля 2010 21:43

когда появится перенос номера? и вообще такая услуга в нашей стране останется мечтой? ведь номер, который уже несколько лет постоянен, поменять никак не могу как и в прочем ещё большое количество людей. раньше ведь не было life, когда подключался, а теперь есть и хочется полной свободы в выборе оператора, имеяя право на сохранения своего номера.

кто раньше встаёт, тот меньше зарабатывает
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25888

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25888
    # 25 февраля 2010 22:26

troygomel, надеюсь, НИКОГДА не появится...

храни нас Господь от таких услуг...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 25 февраля 2010 22:30

troygomel, надеюсь, НИКОГДА не появится...

храни нас Господь от таких услуг...

+1:super:

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 25 февраля 2010 22:34

Точно. Это будет хаос.

Неужели так сложно на полгода поставить переадресацию на голосовую почту, информирующую о новом номере?

Я против переноса.

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 25 февраля 2010 22:42
    FireF:

У меня LG GW 300, модель редкая, нашёл с трудом. Есть ли на этот телефон настройки GPRS на лайфе? На МТС их нету, вот и подумал сменить оператора)

Спасибо.

пардон, что не в тему, но как может не быть настроек у какого-то оператора? вроде как у всех есть точки доступа и логины-пассы. разве что когда маме велик настраивал на древнем лыжике - он попросил днс ввести ) но гугл знает...

зы не такая уж и редкая ;)

• FireF Member
    офлайн
    FireF Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #186813

Написать сообщение

261
    # 25 февраля 2010 22:46
    dollydasheep:

FireF :

Спасибо.

пардон, что не в тему, но как может не быть настроек у какого-то оператора? вроде как у всех есть точки доступа и логины-пассы. разве что когда маме велик настраивал на древнем лыжике - он попросил днс ввести ) но гугл знает...

зы не такая уж и редкая

Именно под данный телефон GPRS настройки мне выслать не могут, говорят что их нету( А настраивая вручную, не загружаются страницы(

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 25 февраля 2010 22:52

FireF, ну очевидно, где-то что-то не дописали ) уж если ноклы работают как минимум на велике и мтс, то лыжики точно должны

• FireF Member
    офлайн
    FireF Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #186813

Написать сообщение

261
    # 25 февраля 2010 22:57
    dollydasheep:

FireF, ну очевидно, где-то что-то не дописали ) уж если ноклы работают как минимум на велике и мтс, то лыжики точно должны

Будем разбираться:super:

• dimastyj Member
    офлайн
    dimastyj Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #213018

Написать сообщение

246
    # 26 февраля 2010 15:22

"Очень простой и очень эффективный", новый тариф "убьет" предложения конкурентов, подчеркнул генеральный директор life:).

Я от life фигею:jump:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3646

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3646
    # 26 февраля 2010 16:05
    dimastyj:

"Очень простой и очень эффективный", новый тариф "убьет" предложения конкурентов, подчеркнул генеральный директор life:).

Я от life фигею:jump:

На самом деле нужно сказать Лайфу спасибо! Серьезно!

Вообще конечно, хуже качества услуг чем у этого оператора наверное в мире больше нет... Однако своим появлением на рынке, лайф внес смуту в выстроенную и отлаженную монополистическую систему услуг мобильной связи, созданную велкомом и МТСом. Он заставил зашевелиться уже начавших "закисать" операторов и тем самым заставил их повернуться к абонентам. Молодцы продолжайте в том же духе! Полноценным абонентом вашей конторы я никогда не стану, но буду искренне держать за вас кулаки в этой схватке с велкомом и МТС.

• dimastyj Member
    офлайн
    dimastyj Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #213018

Написать сообщение

246
    # 26 февраля 2010 16:41

хуже качества услуг чем у этого оператора наверное в мире больше нет

Я думаю, что это скоро изменится

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • koroleff Junior Member
    офлайн
    koroleff Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #121363

Написать сообщение

87
    # 26 февраля 2010 19:33

Да... Лайф не перестает "удивлять". Купил zte t100 по акции в Гомеле 3 января , при активации на акционную симку начислились ,как положено, 50 метров траффика и 50 мин. видеозвонков. Метры я благополучно использовал ,минуты остались. Но в след. месяце начисления акционных метров не случилось. Звонил с числа 14 февраля в 909 раза 4 , все завтраками кормят . Не знаю уже может ради принципа ехать офиц.бумагу писать , чтобы офиц. ответили. А то я как понимаю уже в этом месяце свои метры не получу =((

• Delavare Junior Member
    офлайн
    Delavare Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #226587

Написать сообщение

72
    # 26 февраля 2010 21:46
    koroleff:

Да... Лайф не перестает "удивлять". Купил zte t100 по акции в Гомеле 3 января , при активации на акционную симку начислились ,как положено, 50 метров траффика и 50 мин. видеозвонков. Метры я благополучно использовал ,минуты остались. Но в след. месяце начисления акционных метров не случилось. Звонил с числа 14 февраля в 909 раза 4 , все завтраками кормят . Не знаю уже может ради принципа ехать офиц.бумагу писать , чтобы офиц. ответили. А то я как понимаю уже в этом месяце свои метры не получу =((

Интересно, а какие обязательства по этому поводу в публичном договоре? А вдруг могут нафик ваще послать?

• koroleff Junior Member
    офлайн
    koroleff Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #121363

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2010 00:08

Delavare,

договор не читал еще , завтро просмотрю . Отговариваються тем ,что технические службы занимаються моим вопросом и типа как только так сразу.

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 27 февраля 2010 00:22
    koroleff:

Delavare,

договор не читал еще , завтро просмотрю . Отговариваються тем ,что технические службы занимаються моим вопросом и типа как только так сразу.

Значет,притворяються.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 27 февраля 2010 00:32

koroleff, вы не одиноки. Уже 2 недели подобную проблему решают у брата.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Gomel222 Member
    офлайн
    Gomel222 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #177919

Написать сообщение

226
    # 27 февраля 2010 09:45

Тратится ли бонусный счет в роуминге. Или в данном случае списывается только основной счет? Спасибо.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 27 февраля 2010 09:56
    Gomel222:

Тратится ли бонусный счет в роуминге. Или в данном случае списывается только основной счет? Спасибо.

Тока с основного счета

• Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 27 февраля 2010 13:14

Подскажите, пожалуйста, где ТОЧНО в Минске можно приобрести стартовые пакеты за 69 и 99 тыс. (естественно с подарочными телефонами)?

Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!