p.s. мне в личку не писать!
HeartBeat:Судя по переписке, у каждого товара своя стоимость доставки. И стоимость доставки педалей с него никто не удерживал.
Окей, тогда я не прав
Но уверен, сработать в убыток, но уладить скандал, все равно выгоднее.
M6980X:Вадимко, прогрессивное мнение человека, который взял в белорусском банке кредит на подушатанный велосипед меня интересует меньше всего.
![]()
Ну и долбень, что еще сказать... 
Ты не уловил суть - незаменимых нет... пусть с потерями, слезами, но заказчики выкрутятся... а вот исполнитель... хз...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже не доволен сложившейся ситуацией, даже потроллить некого.А ну все геть в Оффтопик.
Заказывайте у тех кого знаете и кому доверяете , ну или сами. 
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Ты не уловил суть - незаменимых нет
Суть не уловили вы - незаменимых нет в обе стороны. С учетом того, что это не высокодоходный бизнесс и не единственные деньги для нее, запариваться из-за таких дятлов, которые за 10 рублей считают, что им должны вип-сервис, не стоит. Будет больше сил и времени на нормальных клиентов. Хотя и отмечу, что большая прозрачность в плане времени заказа и отслеживания не помешали бы. Именно это мне не понравилось при заказе от нее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:запариваться из-за таких дятлов, которые за 10 рублей считают, что им должны вип-сервис
Как у Пелевина прямо
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Местные "знатоки" будут учить Вадимко, который годами оказывает услуги людям на коммерческой основе, что типа надо болт класть на "дятлов, которые хотят сервис"
Клиентами дорожат, забывайте про совок, где ты и денег за услугу принес и еще должен пресмыкаться перед тем, кому платишь ![]()
Все ошибаются, это нормально
Просто надо стараться делать так, чтобы у заказчика не оставалось повода расплескивать дерьмо
В данном случае вернуть без претензий по курсовой разнице
Сделаешь 100 раз хорошо - это нормально, так и должно быть, даже отзыв хороший не оставят, пара косяков - и понеслось гавнецо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, хорош троллить, тупняк
какое нахрен мороженое, доставка из РФ копейки если на всех раскинуть
HeartBeat:Если от клиента не было условия, что все товары должны быть строго в одном заказе - то она никаких договоренностей не нарушила
Если от исполнителя не поступало предупреждений о возможном не доукомплектовании заказа, то я ничего не нарушил. Я отказался и всего и все.
В натуре. Мне надо было расписать "ну это мне надо 100%, это мне не очень надо, так на %5, а то вот на 50, а это вот на 228% чтоб ващее", да?
Я повторяюсь. ЧТО ЗА БРЕД?
Когда я пытался узнать о тонкостях доставки, мне сказали "это моя забота". Мы читаем вообще скрины или лишь бы выдавить гавеху со рта?
M6980X:клиент явно не указал что для него педали превыше всего
Ее не должно волновать что превыше, а что не превыше. Все ценно, все нужно. Но когда заказ на ПРИМЕРНО 110 евро и 70 евро стоят педали, ПО МОЕМУ ЛОГИЧНО, что их нужно привезти, или МИНИМУМ если стоит под угрозой потерять более половины заказа, то надо предупредить?
babruychan1n:запариваться из-за таких дятлов, которые за 10 рублей считают, что им должны вип-сервис, не стоит
M6980X:тех денег, которые имеет Аня за свои услуги, хватит только на мороженое
Давай начнем с того, что если не устраивает доход то или повышай цены за свои услуги, или не работай. НО РАЗ ТЫ БЕРЕШЬСЯ, то *бись как хочешь!
Я шел на встречу, я хотел узнать что и как. Хотя я мог вообще ничего не спрашивать. Меня ни во что не посвящали. Откуда мне знать что она разбивает заказ?
Govard_103:Не нравится непрозрачность
Алло, дядь, что ты глупый я уже понял. Но я тебе напомню, я не писал что "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕПРОЗРАЧНОСТЬ". Это писал другой человек.
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest:Местные "знатоки" будут учить Вадимко, который годами оказывает услуги людям на коммерческой основе, что типа надо болт класть на "дятлов, которые хотят сервис"
Мне параллельно, что оказывает вадимко и что он готов пресмыкаться. Возможно у него маржа 200% себестоимости. Я сам достаточно давно работаю в сфере услуг и прекрасно знаю, как народ жалеет денег на дорогую услугу и берет в 2 раза дешевле, а потом требует чего-то на куда большую сумму.
Вадимко:какое нахрен мороженое, доставка из РФ копейки если на всех раскинуть
так чего ж тогда все сбрасываются и пользуются посредниками? Почему бы вам не организовать свою доставку с блэкджеком и подлизыванием за клиентом?
1465142:Если от исполнителя не поступало предупреждений о возможном не доукомплектовании заказа, то я ничего не нарушил. Я отказался и всего и все.
Так никто и не говорит, что ты что-то нарушил, просто повел себя как мудак.
У Черика как заказывали, так и будут заказывать. А тебе, чтобы с кем-то здесь иметь дела, придется как минимум новый ник завести.
HeartBeat:повел себя как мудак
Повел себя так, как посчитал нужным.
Не нужно подлизывать другой стороне, скидон вряд ли получишь
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Сразу видно 1465142, - мудрый человек. Ведёт диалог через оскорбления, изо всех сил старается поссориться
.
1465142:Алло, дядь, что ты глупый я уже понял.
Действительно. Глупо было вообще сюда что-то писать.
babruychan1n, быть ответственным <> пресмыкаться
Выбрось уже совок из башки
В данном случае честнее было бы сразу написать "молодой человек, с вами много проблем, поищите другого исполнителя". Я так иногда делаю, даже если что-то теряю, ибо продолжать еще дороже.
babruychan1n:так чего ж тогда все сбрасываются и пользуются посредниками?
Потому что в одиночку дороже. Вроде очевидно.
Я разве писал что меня это получится лучше? Пусть каждый своим делом занимается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, чего доколупался до кредита?
в этой теме это не имеет никакого значения
отдан он уже и частично был погрызен инфляцией
зато понравившийся вел не ускользнул
к сожалению времена заначек по ХХХХ USD временно закончились...
1465142:Не нужно подлизывать другой стороне, скидон вряд ли получишь
Лол, вот тут кто-то себе знатно подлизал:
1465142:сколько стоит ваша машина, сеньор?)) 1000$?? 2?))
Или у вас ее вообще нет.
Мой велосипед стоит 4000$ и у кого денег нет?))
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|