dim555:ssv17031976,
куда подавать собираетесь?
В Минске. Этим летом регистрация была обязательна. Регистрировал на всю семью, а теперь смотрю - нет свободных дат до 7.03.2019
куда подавать собираетесь?
В Минске. Этим летом регистрация была обязательна. Регистрировал на всю семью, а теперь смотрю - нет свободных дат до 7.03.2019
ssv17031976,
в консульство регистрация обязательна
в виз. центр в любой день без очереди, но за 11 евро за человечка
как то так
Сегодня дат на нац.визу по КП нет до 7 марта 2019. Что происходит, кто может объяснить?
Можно ли подать на визу по КП в Бресте, если живёшь в Минске? При чём анкета зарегистрирована в Бресте.
2648864:Сегодня дат на нац.визу по КП нет до 7 марта 2019. Что происходит, кто может объяснить?
действительно, где даты?
Не будет ли проблем с визой если в консульство на подачу мне 22 января а приглашение на работу с 18 января?
2648864:Сегодня дат на нац.визу по КП нет до 7 марта 2019. Что происходит, кто может объяснить?
Ничег.о. Даты дают 3 раза в месяц. Как раз сегодня в 19 добавили - полно вашей КП на февраль.
Только что зарегистрировалась в Минске на визу по КП на 4 марта (с попытки десятой примерно получилось).
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает: в форме анкеты на сайте был общий вопрос про отпечатки пальцев при выдаче шенгенской визы, а в пдф-версии формулировка уже другая (у вас снимали отпечатки пальцев при предыдущей выдаче визы?). По последнему шенгену снимали отпечатки, поэтому я ответила "да". Но после шенгена была национальная, соответственно, отпечатков не надо было. И еще в анкете на сайте был вопрос про визы шенген, я вписала только их, а в пдф и про националки написано. Это критично? Что делать?
офлайн
Olesja_Sergey
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Скажите, могу ли я выехать в Польшу имея национальную визу по карте поляка не взяв собой карту поляка?
Olesja_Sergey,
если повезет и не спросят то сможете
если спросят то на разворот.
jolka15,
насчет отпечатков не парится
jolka15,
национальная тоже шенгенской считается, надо было и их писать.
не критично,примут и так.
вчера забыл в консульстве на Крапоткина 91А пенал с ручками. может кто находил их? или подскажет как связаться с охранником...
NataliaN:2648864:Сегодня дат на нац.визу по КП нет до 7 марта 2019. Что происходит, кто может объяснить?
Ничег.о. Даты дают 3 раза в месяц. Как раз сегодня в 19 добавили - полно вашей КП на февраль.
спасибо!
NataliaN:2648864:Сегодня дат на нац.визу по КП нет до 7 марта 2019. Что происходит, кто может объяснить?
Через 2 часа выдавало отсутствие свободных дат до 20 марта. Не знаю где там чего полно?!
Ребят, появилась возможность податься на визу Д в связи с учебой, специально зарегилась чтоб задать несколько вопросов. Если что нельзя задавать - не обессудьте, читала десяток страниц минимум на этом и в других чатах, не нашла ответов. Вопрос 1. Нужен нотариально заверенный перевод школьного аттестата. Мне сказали, что надо вначале заверить копию (15р), затем сделать перевод (это тоже от 6р за одну страницу, на фирмах дороже, около 15р), затем повторно идти к нотариусу и опять заверять (это уже 25р). Все так действительно и обстоит, с двумя походами к нотариусу? или может еще какие варианты есть, спасибо. Вопрос 2.Буду подавать и ребенка тоже соответственно на Д, под мою визу, на какие основные нюансы обратить внимание? Спасибо заранее всем ответившим.
Сегодня подался на визу в консульстве. Забрали паспорт и выдали талон и почему то на послезавтра..и это настораживает..слишком быстро.
Да и ещё в консульстве при мне поставили в паспорт какой-то штамп..
Всем добрый день!
Пожалуйста, подскажите какие сейчас правила подачи на визу по КП, отдельная очередь в консульство или в общей надо стоять? какие документы иметь с собой? Буду всем очень признательна за любую помощь!!!!!
raganna:Всем добрый день!
Пожалуйста, подскажите какие сейчас правила подачи на визу по КП, отдельная очередь в консульство или в общей надо стоять? какие документы иметь с собой? Буду всем очень признательна за любую помощь!!!!!
в консульство регистрация обязательна
в виз. центр в любой день без очереди, но за 11 евро за человечка
как то так
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
3.3.3, Можно найти переводчика на сайте облисполкома и он вам все это сделает за те же деньги, дешевле не выйдет, но они зато эту процедуру хорошо знают