Что за музыка играет, если звонишь 164 (справочная по расчетам за домашний телефон). Кто композитор?
Что за музыка играет, если звонишь 164 (справочная по расчетам за домашний телефон). Кто композитор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
извините, что спрашиваю здесь, но, к сожалению, в специализированной ветке никто ответа на этот вопрос не знает, ну или знают, но молчат как партизаны...
каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите

Svetik_Minsk, инструменты > настройки > дополнительно > автоматическое обновление выкл
Svetik_Minsk, а вообще лучше переустановите... ибо что то мешает стать обновке и поэтому вылазит эта хрень..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman, я же выше написала - переустановила! и новую версию, и вообще удаляла, а потом заново устанавливала скайп. все равно каждый день это окно
попробую еще в настройках покопаться... спасибо!
Svetik_Minsk:Bierman, я же выше написала - переустановила! и новую версию, и вообще удаляла, а потом заново устанавливала скайп. все равно каждый день это окно
![]()
Svetik_Minsk:каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите
я вижу только про установку обновлений... так что молоточком себе постучите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman, это ж я не вам молоточком... вам - спасибо! ![]()
в общем, еще раз удалила скайп вообще, сейчас скачала заново, устанавливаю. потом проверю...
Bierman:а вообще лучше переустановите...
не факт. Я вот специально не обновляю, вернулся на предыдущую после какого-то очередного изменения, учиненного "мелкомягкими" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)
Rockmar:Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)
полным-полно, даже в нашей стране, чем вас саманд с джилей не устраивают ?? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P:Rockmar:Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)полным-полно, даже в нашей стране, чем вас саманд с джилей не устраивают ??
я имею ввиду посалиднее чтонибудь из среднеего сегмента после 2010-го года этак.
Просто вдруг стало интересно. даже мерсы уже не делают с такими багажниками длинными.Или пример багажник москвича 412 вот такого плана имею виду)
А всякие попы толстые вдавлинные в салон както криво смотрятся.
Rockmar:А всякие попы толстые вдавлинные в салон както криво смотрятся.
А лучше десятиметровый тарантас с прицепным крючком из попы? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
форд кровн виктория только нашел. Вот чтото похожее на него есть? С длинным моторным отсеком и багажником?
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите
![]()
Многие пользователи Skype уже заметили, что в последних версиях программы исчезла опция, позволяющая отключить автоматическое обновление Skype.
Мне помогла вот эта статья: Как отключить обновление Skype 5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман, а мне было достаточно отключить обновление в настройках программы
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Радоман, вот и в моем скайпе такой опции не было! то ли глючная версия, то ли не знаю что. облазила весь скайп вдоль и поперек. потом его вообще снесла с компьютера, а потом заново скачала с сайта скайп.ком и установила. опция появилась, я ее отключила, и теперь, надеюсь, это окно об установке новой версии больше вылазить не будет 
"Темы,в которых я участвую."Как "отказаться" от некоторых тем,ставших неинтересными? ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Dand:"Темы,в которых я участвую."Как "отказаться" от некоторых тем,ставших неинтересными?
Думаю, никак. Но можно интересующие темы добавлять в закладки и там их просматривать. А затем удалять.