Sos. И снова СОС.
На улице Крупской около бывшего универсама Щетовка, где теперь строят Виталюр, есть чудесные котятки и их спокойная ласковая мама-кошка. Откуда они взялись на улице, спрашиваете Вы. Да все очень просто. Кошку взял себе магазин, а когда магазин продали и закрыли на ремонт, кошечку выставили с котятами на улицу. Мол, это коты, найдут себе место в жизни. Кошечку раньше кормили мясом, рыбой, молоком и сметанной. Теперь она уже грязная, и котята грязные. Все они голодные. Я просила взять к себе на время, пока я буду искать им хозяев, но люди не смогли. Кошечка по характеру спокойная, ручная и ласковая. Еще и трехцветная, приносит счастье в дом.котята один-рыженький, второй как медвежонок, только исхудавший, черный с белыми носочками и грудкой. Возле магазина им опасно. Каждый день машины вывозят строительный мусор, загружают ковшом, а рядом с ним под стеллажом они ютятся. Люди, пожалуйста, у кого есть возможность, возьмите на передержку хоть куда, хоть в частный сектор в сарай. С меня реклама и корм. 80447585998 Маша. Пишите в ЛС.