Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 9 июня 2012 08:06
    yes-xaxa:

люди на работе, и парковаться надо

хаха! "серьезные люди здесь, решают серьезные дела" - примерно так было в каком-то из выпусков стоп-хама...
    а если он по работе ну очень торопиться будет, то это разрешит ему ехать на красный, выезжать на встречку чтоб объехать кого-нить неторопливого, гонять пешиков?? ведь на работе же...
    почти уверен, что в метрах 50-100 можно было бы поставить машину "по-человечески", но ведь нужно именно у входа в офис..максимум 20 метров... ИМХО

• Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 9 июня 2012 09:11

yes-xaxa, Любишь кататься, люби и саночки возить, это проблема (парковка) только владельца авто, и я считаю вот тут Гаи здоро промахивается, таким штрафы лепить тока в путь можно, а то все автошколу закончили, права получили и плевать че мы там учили, теперь паркуюсь и катась как где хочу и как хочу и плевать на все, Минск не далеко ушел от Москвы, скоро и тут такой полный беспредел начнется.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 9 июня 2012 09:40
    Caustic:

Cellist:

Atroks,
    Помнится,у Бомжика есть Toyota Land Cruiser.Может,это его? :trollface:

Хорошо ему...а у меня пока нет :weep:

Красиво стоит крузер - ГАИшникам понравилось бы.

А что у тебя есть?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

sinuke:

yes-xaxa:

хаха! "серьезные люди здесь, решают серьезные дела" - примерно так было в каком-то из выпусков стоп-хама...
    а если он по работе ну очень торопиться будет, то это разрешит ему ехать на красный, выезжать на встречку чтоб объехать кого-нить неторопливого, гонять пешиков?? ведь на работе же...

Это у них. У нас "рашаюц вапросы". Хотя вроде в руском языке вопросы задают, формулируют, в крайнем случае ставят. Решают задачи, проблемы, примеры...
    Вот и получается, что как решают, так и ставят эти "серьёзные люди" на белыхдизельпассатахуниверсалахрегионпяц.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 9 июня 2012 10:28 Редактировалось SMaster, 2 раз(а).

Irinny, фото вашего идиота в шапке.
    man_of_the_year, было бы в шапке если бы ты на фото пометил гения, текст внизу фоток уменьшает гениальность парковки. Если исправишь - пиши в личку

bubr:

Ждановичи Радиорынок Смотреть с 4:00 минуты

я подозревал что есть пидорги, которые специально так становятся, но не верилось. посмотрев видео сомнений больше не осталось.
    Осмотрел на днях свою машину - заметил удары в бочину, причем такие, что до металла пятнышки 5*5 мм - гандоны и пидарасы! но ставить машину на 2 места все равно не буду. Считаю что таким как в ролике нужно писать гвоздем на бочине что так делать не надо.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 9 июня 2012 10:30
    БОМЖик:

Caustic:

Cellist:

Atroks,
    Помнится,у Бомжика есть Toyota Land Cruiser.Может,это его? :trollface:

Хорошо ему...а у меня пока нет :weep:

Красиво стоит крузер - ГАИшникам понравилось бы.

А что у тебя есть?

Дык в профиле же жь! :)
    Японский уазик Outlander XL 2.4 и, как тут принято у немцефилов говорить "французский шрот" - Citroen C5 2.0i
    А Кукурузер давно хочу, но на нестарый пока не заработал.

• khaletski Junior Member
    офлайн
    khaletski Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #384496

Написать сообщение

55
    # 9 июня 2012 11:14
    yes-xaxa:

ну и юли?
    стоит поц
    не всем нравится, но припарковался, с коляской баба объедет?
    млядь, как задолбало выкладывание фоток товарищами которым в паркинг,так туда и едте

Блин, я не пониманию, что за новый мем в этой ветке: "мама с коляской"? Все остальные пешеходы не люди что ли? Пофигу где и как они ходят? Почему чмо в машине решает кто, где и как может ходить? Почему как только где-то появляется дорожка шире среднего автомобиля туда сразу же начинают парковаться "потому что никому я не мешаю и есть где пройти"? Почему есть водители, которые НИКОГДА не паркуются на пешеходных дорожках, а есть вот такие "на работе и парковаться надо"? Человек решивший запарковать свою машину на пешеходной дорожке, какой бы широкой она ни была, эгоист. Точно такой же, как и пешеход перебегающий дорогу в неположенном месте "потому что мне надо и так быстрее".

"Мне надо парковать, а парковок мне не построили!" - тебе НИКТО и не строит парковок. И не обязан. Нигде в мире. Вообще. Мало в Минске парковок? Пробки показывают, что МНОГО в Минске парковок. Осталось начать штрафы стричь с таких "парковщиков" и проблема решится. Надо сознание менять, а не строить ещё больше парковок.

Как ни пытались рэволюционэры сделать культурную революцию, она всё равно получалась хамской.
    офлайн

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 9 июня 2012 11:21
    3aslonoff:

Народ, можно ли за такую парковку наказать дятла. Чаще всего меня не волнует, кто и где паркуется, но уже несколько раз наталкивался в этом месте после дождя на такую вот картину. Это сейчас немного подсохло, но обычно обходить приходится по грязи. Если вызвать наряд и показать фото - поимеют меня или накажут водилу даже если тот свалит?

Не можно, а нужно. Способов изувечить авто и его хозяина много - зависит от фантазии борца за справедливость. В любом случае хорошо бы иметь отличную физ.подготовку - одним ударом завалишь любого.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

И ещё вопрос, а почему гаёвые не штрафуют за неправильную парковку? Гаёвым деньги не нужны?

• куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 9 июня 2012 11:28
    1Sl83:

Сегодня утром в районе цирка -

человек в форме (методично останавливавший только иномарки "типа контроль скорости";) абсолютно никак не реагировал на неправильно припаркованный опель (там нет стоянки) - видимо его этому пункту правил его еще не научили (обидо и стыдно за таких вот сотрудников)

так это его служебный автос. Куда ему звонить и на кого жаловаться?

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 9 июня 2012 11:34
    Zergys:

yes-xaxa, Любишь кататься, люби и саночки возить, это проблема (парковка) только владельца авто, и я считаю вот тут Гаи здоро промахивается, таким штрафы лепить тока в путь можно, а то все автошколу закончили, права получили и плевать че мы там учили, теперь паркуюсь и катась как где хочу и как хочу и плевать на все, Минск не далеко ушел от Москвы, скоро и тут такой полный беспредел начнется.

по всей видимости вы себе очень слабо представляете что происходит в этом плане в москве. москвич, глядя на 99% фото, представленных здесь, покрутил бы пальцем у виска

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

khaletski:

yes-xaxa:

ну и юли?
    стоит поц
    не всем нравится, но припарковался, с коляской баба объедет?
    млядь, как задолбало выкладывание фоток товарищами которым в паркинг,так туда и едте

Блин, я не пониманию, что за новый мем в этой ветке: "мама с коляской"? Все остальные пешеходы не люди что ли? Пофигу где и как они ходят? Почему чмо в машине решает кто, где и как может ходить? Почему как только где-то появляется дорожка шире среднего автомобиля туда сразу же начинают парковаться "потому что никому я не мешаю и есть где пройти"? Почему есть водители, которые НИКОГДА не паркуются на пешеходных дорожках, а есть вот такие "на работе и парковаться надо"? Человек решивший запарковать свою машину на пешеходной дорожке, какой бы широкой она ни была, эгоист. Точно такой же, как и пешеход перебегающий дорогу в неположенном месте "потому что мне надо и так быстрее".

"Мне надо парковать, а парковок мне не построили!" - тебе НИКТО и не строит парковок. И не обязан. Нигде в мире. Вообще. Мало в Минске парковок? Пробки показывают, что МНОГО в Минске парковок. Осталось начать штрафы стричь с таких "парковщиков" и проблема решится. Надо сознание менять, а не строить ещё больше парковок.

честно говоря, популистский бред вы написали

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 9 июня 2012 12:47
    igres:

вы себе очень слабо представляете что происходит в этом плане в москве. москвич, глядя на 99% фото, представленных здесь, покрутил бы пальцем у виска

Он может крутить себе в любом другом месте включая нос.
    Мы живём в Минске и почему-то хочется именно в нём свободно перемещатся и на авто, и с коляской пешком и даже на ОТ.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 9 июня 2012 13:03
    куш:

так это его служебный автос. Куда ему звонить и на кого жаловаться?

главное вы только сильно не расстраивайтесь

правда всегда одна
  • Wadik1986 Junior Member
    офлайн
    Wadik1986 Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #524917

Написать сообщение

91
    # 9 июня 2012 13:26
    Ghost93:

Наблюдал сегодня в Сухарево около Магнита.

Видел-Видел эту картину...)

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 9 июня 2012 13:30
    БОМЖик:

igres:

вы себе очень слабо представляете что происходит в этом плане в москве. москвич, глядя на 99% фото, представленных здесь, покрутил бы пальцем у виска

Он может крутить себе в любом другом месте включая нос.
    Мы живём в Минске и почему-то хочется именно в нём свободно перемещатся и на авто, и с коляской пешком и даже на ОТ.

а вы не вырывайте фразу из контекста. мне тоже хочется то, о чем вы написали, но я сделал ремарку на утверждение о том, что наша ситуация приближается к московской. так вот по-моему нам до москвы как до луны. именно это подразумевал мой пост

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 9 июня 2012 14:43
    shustrik7777:

1Sl83:

человек в форме (методично останавливавший только иномарки "типа контроль скорости" абсолютно никак не реагировал на неправильно припаркованный опель (там нет стоянки) - видимо его этому пункту правил его еще не научили (обидо и стыдно за таких вот сотрудников)

Этот опель процентов на 90, служебная машина человека в форме

это тот самый дрифтер

профессиональный шкурный интерес
  • valery_tikhinya Neophyte Poster
    офлайн
    valery_tikhinya Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #584025

Написать сообщение

22
    # 9 июня 2012 14:54

Новые идиоты парковки сразу 2 машины

• Nick_o_DIMM Member
    офлайн
    Nick_o_DIMM Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #163741

Написать сообщение

209
    # 9 июня 2012 16:12

Всё правильно сделал. Запарковался при мне и ушёл. На заднем плане - пустая парковка, но там же солнце напечёт салон :(

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 9 июня 2012 17:35 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    SMaster:

Люди, делаю шапочку ветки не первый год. Ситуация не меняется, а в этом году отжигов так еще и прибавилось! С парковками тяжело, это факт. О простых нарушениях в ГАИ можно и не сообщать, но если вы видите нарушение как в разделе чемпионата - напишите письмо в ГАИ! заказное. В любом случае, если вы хотите, чтобы ситуация начала меняться - надо слать письма министру МВД о том, что сотрудников не хватает даже для наказания особо отличившихся и чемпионов - пусть создают отдел 1-2 человека в каждом районе которые будут специализироваться исключительно на идиотах парковки!. С каждого по заказному письму и дело пойдет!

Очень даже хорошая идея
    . А для наглядности можно нужно в эту же ветку кидать сканы заявлений и ответов от ГАИ.

SMaster:

О простых нарушениях в ГАИ можно и не сообщать, но если вы видите нарушение как в разделе чемпионата - напишите письмо в ГАИ! заказное.

И не забудьте прикрепить к письму фотографии с места происшествия, обязательно с читаемыми номерными знаками. Желательно с разных ракурсов.

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 9 июня 2012 18:12

Nick oDIMM, такая же ситуация, мест рядом полно, чем ближе к дому, тем на душе уютнее.

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 9 июня 2012 18:31

тенек в жаркий день - большое дело.

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 9 июня 2012 19:02 Редактировалось Mulik1366, 1 раз.

Все во дворе ставят елочкой, а он постоянно так.

-