Zergys:
yes-xaxa, Любишь кататься, люби и саночки возить, это проблема (парковка) только владельца авто, и я считаю вот тут Гаи здоро промахивается, таким штрафы лепить тока в путь можно, а то все автошколу закончили, права получили и плевать че мы там учили, теперь паркуюсь и катась как где хочу и как хочу и плевать на все, Минск не далеко ушел от Москвы, скоро и тут такой полный беспредел начнется.
по всей видимости вы себе очень слабо представляете что происходит в этом плане в москве. москвич, глядя на 99% фото, представленных здесь, покрутил бы пальцем у виска
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
khaletski:
yes-xaxa:
ну и юли?
стоит поц
не всем нравится, но припарковался, с коляской баба объедет?
млядь, как задолбало выкладывание фоток товарищами которым в паркинг,так туда и едте
люди на работе, и парковаться надо
Блин, я не пониманию, что за новый мем в этой ветке: "мама с коляской"? Все остальные пешеходы не люди что ли? Пофигу где и как они ходят? Почему чмо в машине решает кто, где и как может ходить? Почему как только где-то появляется дорожка шире среднего автомобиля туда сразу же начинают парковаться "потому что никому я не мешаю и есть где пройти"? Почему есть водители, которые НИКОГДА не паркуются на пешеходных дорожках, а есть вот такие "на работе и парковаться надо"? Человек решивший запарковать свою машину на пешеходной дорожке, какой бы широкой она ни была, эгоист. Точно такой же, как и пешеход перебегающий дорогу в неположенном месте "потому что мне надо и так быстрее".
"Мне надо парковать, а парковок мне не построили!" - тебе НИКТО и не строит парковок. И не обязан. Нигде в мире. Вообще. Мало в Минске парковок? Пробки показывают, что МНОГО в Минске парковок. Осталось начать штрафы стричь с таких "парковщиков" и проблема решится. Надо сознание менять, а не строить ещё больше парковок.
честно говоря, популистский бред вы написали