У Ландыша возможно это единственный шанс стать чемпионом, вот и поплыл, хотел минус 8, а получил минус 22. И прикол будет если маки со своей тактикой просрут чемпионство.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1260 |
9 лет на сайте Город:
|
У Ландыша возможно это единственный шанс стать чемпионом, вот и поплыл, хотел минус 8, а получил минус 22. И прикол будет если маки со своей тактикой просрут чемпионство.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4577 |
3 года на сайте Город:
|
А где-то снова грустит одинокий блм, которого снова налегке обьехал напарник, стартовавший на 3 позиции ниже. Найвеличайший, за 8 титулом, как Шумахер, тьфу ты.., даже вспоминать тошно эту дичь
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1260 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:А где-то снова грустит одинокий блм, которого снова налегке обьехал напарник, стартовавший на 3 позиции ниже. Найвеличайший, за 8 титулом, как Шумахер, тьфу ты.., даже вспоминать тошно эту дичь
бедняга без Хэма жить не может. только не понятно поход Шумми за восьмым чемпионством тоже тошно вспоминать или нормально.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:бедняга без Хэма жить не может. только не понятно поход Шумми за восьмым чемпионством тоже тошно вспоминать или нормально.
зато он фанатеет от "Пачкуале Пестрини" который в гонке не сделал ничего - но "настоящий чемпион")))
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:Moloch-san:Алонсо с первыми очками?
В прошлой гонке ему тапок лично второе очко вырвал
точно, забыл про это
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2617 |
14 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:И прикол будет если маки со своей тактикой просрут чемпионство.
якой такой тактыкі?
шчырасці?
і гэта ганебна?!
куды мы коцімся...
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:
я так понимаю что это за обгон под SC после финиша? я ещё глядя на Кими впереди Макса на круге возвращения ещё думал а нарушили ли они правило или нет
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:У Ландыша возможно это единственный шанс стать чемпионом, вот и поплыл, хотел минус 8, а получил минус 22. И прикол будет если маки со своей тактикой просрут чемпионство.
не удивлюсь если всплывут радиопереговоры Тотошки, где он скажет чтобы Кими дал крыло Пиастри - иначе по одному их Норрис слопает.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
Если Юки вчера за обгон под КК получил 10 позиций, то и тут должны наказывать
о, за аналогичное нарушение в рпошлом году Макс получил предупреждение, но в будущем обещали наказывать строже.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4577 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:Если Юки вчера за обгон под КК получил 10 позиций, то и тут должны наказывать
Слишком много гонщиков, придумают отмазку, а потом правила уточнят, что так точно низзя и след.раз будет штраф
Меж тем Халк 8-й, Окон 9-й , чудеса да и только, от Вилок ждал большего
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
idparts:EXEMOK:Statik1987:максу за обгон по сейфти кар +10 секунд дадут и штрафные очки?
будет смешное
А Расселу за расстояние в 10 корпусов до сэйфти-кара!
на повторе вроде не было больше 10 корпусов
NakosVykus:Andrew_B:А ведь интересная гонка вышла. По крайней мере до самовыпиливания Ландыша.
факт
факт что гонка была топорная за исключением 60-67 кругов
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusya:ждем итоговых результатов, что то судьи мутят
и да...япошку на мороз, верните Переса)
Перес конечно так же смотрелся как и япошка
Алекснеалекс:ГрацциРагацци:А где-то снова грустит одинокий блм, которого снова налегке обьехал напарник, стартовавший на 3 позиции ниже. Найвеличайший, за 8 титулом, как Шумахер, тьфу ты.., даже вспоминать тошно эту дичь
бедняга без Хэма жить не может. только не понятно поход Шумми за восьмым чемпионством тоже тошно вспоминать или нормально.
Безответная любовь она такая.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
black_prince:LongPlay:Ландо - чемпион по просиранию шансов 👌🙂
сказал фанат "чемпиона" который не нашел настройки, слил в гонке позицию, геройски отбивался только от напарника - ну не с Антонелли же ему бодаться))))
З.Ы. забыл, ты же "честнейше" против Норриса никогда ничего не говорил, и эта фраза мне сейчас мерещится, как и предыдущие. Какой кумир - такие и фанаты
ну мы все помним как ты опозорился со своими высказываниями
Штырёк:Оп-па, так гэта Люсьен збіў сурка і быццам бы страціў 20 points of downforce.
Так по радио прлскакивало сообщение о каких-то проблемах.типо хороший тесп,учитывая какие поломки.тогда потеря темпа объяснима.первый отрезок держался за Пиастри близко.тот же Леклер сразу отвалился от ландыша
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4577 |
3 года на сайте Город:
|
Штырёк:Да 0.5 сек з круга
Каждый раз новые сказочки, проходили, знаем)) Мне кажется просто луна в фазе Водолея виновата
black_prince:LongPlay:Ландо - чемпион по просиранию шансов 👌🙂
сказал фанат "чемпиона" который не нашел настройки, слил в гонке позицию, геройски отбивался только от напарника - ну не с Антонелли же ему бодаться))))
З.Ы. забыл, ты же "честнейше" против Норриса никогда ничего не говорил, и эта фраза мне сейчас мерещится, как и предыдущие. Какой кумир - такие и фанаты
Так ты, как и в прошлый раз, так и не рассказал мне, кто у меня кумир. 🙂
Интересно будет узнать 😁
Или опять ума хватит лишь материться в личке?