Спасибо за отзыв.Почти вся линейка есть в винаре, цены от 600 000. Буду брать...
Спасибо за отзыв.Почти вся линейка есть в винаре, цены от 600 000. Буду брать...
Попробовал коньяк "Казахстан". Подарили на презентации. Не сказал бы, что ерунда. Чуть "тяжелее" идет, но на утро такой же, как и все Если покупать себе, то только из экономии...
bbk1967:Спасибо за отзыв.Почти вся линейка есть в винаре, цены от 600 000. Буду брать...
Не забывайте впечатлениями делиться.
bbk1967:Сколько стоит Camus Il de re в минском дьютике?
Уже в начале лета при евро по 17 000 смысла покупать в Duty Free не было - в Винаре было как минимум не дороже. Если ценник не задрали, будет еще выгоднее.
Порядок цен в Duty Free (ориентировочно): CAMUS ILE DE RE 33 евро, Double Matured 45-50, Cliffside Cellar от 65. Все по 0,7.
здравствуйте.
давно читаю эту ветку, уважаю и употребляю коньяк.
через неделю еду в тур Берлин, Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург.
т.к. Франция будет основной страной пребывания, готовлюсь и смотрю док.фильм о Франции. так вот информация, что 95% коньяка уходит на экспорт, а выпускаемый арманьяк только 40% экспортируется, т.к. Французики оставляют его для себя.
вопрос - где и какой арманьяк стоит присмотреть, в районе 40€, как-то дороже жаба душит.
и вообще у кого есть опыт посещения, вышеперечисленных городов, где лучше закупать и коньяки в том числе?
и какие цены на арманьяк в Минске?
хотя наверное с неустойчивостью курса, цены могут быть неадекватными.
AndyCF:Уже в начале лета при евро по 17 000 смысла покупать в Duty Free не было - в Винаре было как минимум не дороже. Если ценник не задрали, будет еще выгоднее.
Порядок цен в Duty Free (ориентировочно): CAMUS ILE DE RE 33 евро, Double Matured 45-50, Cliffside Cellar от 65. Все по 0,7.
Сегодняшний прайс из дискаунтера "Медведь" (цены: опт; мелкий опт; розница):
70513 Коньяк КАМЮ Иль-де Ре Двойной выдержки 0,7л в кор. Франция/6/ бут. 678 500; 697 000; 715 500
70515 Коньяк КАМЮ Иль-де Ре Файн Айлэнд 0,7л в кор. Франция/6/ бут. 592 500; 609 000; 625 000
mur-15:AndyCF:Уже в начале лета при евро по 17 000 смысла покупать в Duty Free не было - в Винаре было как минимум не дороже. Если ценник не задрали, будет еще выгоднее.
Сегодняшний прайс из дискаунтера "Медведь" (цены: опт; мелкий опт; розница):
70513 Коньяк КАМЮ Иль-де Ре Двойной выдержки 0,7л в кор. Франция/6/ бут. 678 500; 697 000; 715 500
70515 Коньяк КАМЮ Иль-де Ре Файн Айлэнд 0,7л в кор. Франция/6/ бут. 592 500; 609 000; 625 000
Что и требовалось доказать. Вообще, будучи в августе в дьютике минского аэропорта, понял, что сильно сэкономить по сравнению с городскими магазинами не получится. Над ценами на Курвуазье откровенно поржал, сравнив с Гиппо. Самый дешевый ХО 99 евро, остальные 130 и выше - так что городские цены в 1,5 млн рулят. Брал по принципу "продегустировать новое + нет в Минске + есть, но ценник запредельный".
AndyCF:Брал по принципу "продегустировать новое + нет в Минске + есть, но ценник запредельный".
Огласите опробованные позиции и впечатления от оных!
Куплен в турецком дьютике Janneau Napoleon Grand Armagnac, но ещё не опробован. Отпишусь позже, как и что.
9001:Janneau Napoleon Grand Armagnac
Арманьяки все же лучше выбирать миллезимные, имхо, если хотите действительно понять арманьяк.
Это вариант будет из разряда "я вчера коньяк Арманьяк пил", кмк
Repet:9001:Janneau Napoleon Grand Armagnac
Арманьяки все же лучше выбирать миллезимные, имхо, если хотите действительно понять арманьяк.
Всё проще. Я не ценитель коньяков, обычный пивец Просто выбрал что-то оригинальнее набивших оскомину известных марок.
Repet:9001:Janneau Napoleon Grand Armagnac
При этом лет 15 и старше. Ибо может походить на соус для замачивания шашлыка.
Karl_:9001:Janneau Napoleon Grand Armagnac
сколько стоил?
Не помню, но вроде ок 40 евро.
9001:Не помню, но вроде ок 40 евро.
Во дожили, покупка чего-нибудь в ДФ является заведомо бессмысленной. что Камю Иль де Ре, что Жанно Наполеон. Покупал не так давно Сен-Кристо 23 года выдержки за 700т.
motcom07:Во дожили, покупка чего-нибудь в ДФ является заведомо бессмысленной.
Это какие-то сезонно-девальвационные перекосы.
Евроопт, гипермаркет в Могилёве. Это как понимать , что 10 летний стоит дешевле чем пятилетний. Был недавно в Каталонии, так там наоборот. Разница в 4 евро где то. Около 8 евро за 5 летний. И чуть больше 11 евро за 10 летний Торрес.
Karl_, скажу так, большой разницы в цене я не увидел между этими городами и странами. Заедь в любой гипермаркет чуть дальше от туристического центра в какой нибудь Lidl и ценники приятно удивят. Мы так около Парк де Пренс в Париже зашли. Смотри по ситуации, если в торговом объекте много местных, значит он в приёмлимой ценовой категории.