Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Слушайте, когда куплю датчики движения, к кому обращаться, чтобы установить на 1м этаже и на своем?
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Ау, бухгалтер и председатель! МЫ ЖЕ РЕШИЛИ ПРО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!!!! Оно должно быть! в чем проблема? У вас решение собрания собственников, вы че забыли??? А вопрос на голосование по з/п и другим вопросам у меня есть кому выносить, есть 2 человека которые получают З/П за то чтобы выносить все вопросы на голосование и принимать решение!!! или сели на кормушку и ВСЕ!!!
ivanivanovih, председателем будете? Кормушка Вас ждет..... вместе со всем головняком. ПТС сейчас в ситуации, что чтобы он не сделал - будут недовольные. Голосование было не за видеонаблюдение в целом, а за вариант оного. И это голосование по факту показало:
1) решения не будут приниматься, пока владельцы не будут жить в доме.
2) большинству безразлично как живет ТС ВООБЩЕ
3) многие хотят получать все и ничего не платить
4) большинство не вслушивается в то, что им говорят. Все были на собрание, все слышали одно и тоже. Только вот каждый услышал свое.
Ну и наличие почти 35 голосов у МС и исполкома веселья не доставляет
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
На мой ужасный взгляд вполне могу быть председателем! Пока все в ТС устраивает, кроме вчерашнего желания администрации сохранить деньги на р/с для з/п, а не искать возможность применить их для нужд дома, однако это субъективно и не претендует на истину.
KRKA, ведь вопрос решен по видеонаблюдению на собраниях! к тому же, неужели МС против видеонаблюдения?
ivanivanovih:На мой ужасный взгляд вполне могу быть председателем! Пока все в ТС устраивает, кроме вчерашнего желания администрации сохранить деньги на р/с для з/п, а не искать возможность применить их для нужд дома, однако это субъективно и не претендует на истину.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундKRKA, ведь вопрос решен по видеонаблюдению на собраниях! к тому же, неужели МС против видеонаблюдения?
Мы тоже так думали, что решен, а как начали официально голосовать почему-то большинство передумали. Должно все быть по закону, есть Жилищный кодекс и ему нужно следовать. И не наше это желание, а собственников, мы все ( администрация) проголосовали "за" видео наблюдение. И не наша инициатива сохранить деньги и тем более не для ЗП, а почти всего дома. Не вы захотите снять нас с должности, так другие, которые против видео наблюдегия ( если мы его поставим). Палка о двух концах. Вы с какого подъезда?
KRKA:Неожиданно! (С)
Они собственники. И голосуют как собственники. Около 30 голосов у МС. У исполкома под 5.
поправочка, голосов-то поболе будет.. около 30 квартир у мс и 5 у мгик.. по площади не осведомлён, по-минимуму 1800 квадратов у мс и 300 у мгик.
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat Ведь ВОПРОС ПО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЮ РЕШЕН! Сейчас голосовали "за вариант оного" т.е. за технические моменты. Ищите возможность сделать, а не причину чтобы не делать!!! и ни кто Вам слова не скажет. 3 подъезд.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2900 |
13 лет на сайте Город:
|
Молодой человек, вы меня не слышите. Мы не нехотим. Нет средств. Нам на видео наблюдение необходимо примерно 180 млн. На р/с 90 млн. где взять остальные? Вы сдадите 17$, мы, еще треть это всего 32 млн., остальные, которые против ничего сдавать не собираются, где взять 58 млн.. Если только собирать - около года. Еще и половины дома не заселено. Да и те, которые согласны платить, пока сдадут, пол года пройдет, как со взносами. Как только нужная сумма будет на р/с сразу будет стоять видео наблюдение. УСЛЫШТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня чувство, что Вы меня услышали и поняли только сейчас!
kat_ou_kat:Как только нужная сумма будет на р/с сразу будет стоять видео наблюдение
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:Пришел я сегодня такой в Минскэнерго на Фабричной договор заключить, говорю адрес, кто я, номер квартиры, а они мне такие: - Так Вас нет в наших списках, Вы кто ?
Я им: - Чё, Чё-то я не понял, как нету меня в списках, а ну ка звоните Светлане Александровне и разбирайтесь, кого здесь нету в списках и дал им номер телефона Светланы Александровны. Они там созвонились при мне, поговорили друг с другом: - Оказалось, Минскэнерго, когда вводил мои данные в свою базу, перепутал номер моей квартиры и присвоил мне номер не проданной квартиры-трёшки в нашем подъезде. Остальные данные в их базе были введены верно. Потом подписали со мной договор.
Это вам за всё хорошее
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:И еще не малое количество голосов у Минскстроя и Мингорисполкома, т.к. они собственники, а они против видео наблюдения.
А что Минскстрой и горисполком сдавали вступительные взносы в ТСЖ??? По-моему, мы здесь голосуем как нам распорядиться Нашими деньгами, причём тут мнение тех, кто эти деньги не сдавал? Мы сдали деньги ГОД назад и они мертвым грузом лежат на р/с и обесцениваются. Я за год ничего так и не увидела, чтобы было куплено со средств ТСЖ для жильцов, а не для правления ТС: ни детская площадка, ни озеленение, ни облагораживание, ни видеонаблюдение - ни на что денег нет . Люди просят повесить доску объявлений или поставить урну в подъезде или полусферы во дворе поставить от машин- а в ответ тишина))) вопрос к бухгалтеру (был бы тут председатель, спросила бы у нее): где и когда можно ознакомиться с уставом ТСЖ и посмотреть отчёт по расходам? А то я уже вобще ничего в этой истории не понимаю
офлайн
Novosel.2015
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Заключали сегодня договор на Фабричной. Да, все быстро. Только показания совсем не сходятся с действительностью. И большой вопрос снимали ли их повторно 01.02. Работники на Фабричной пояснить ничего не могут (с наших слов они показания записывать не будут), а разницу придеться оплачивать по совсем не льготным тарифам.
Так я понимаю, что, если не будет видеонаблюдения, то и парковка не откроется в ближайшее время. Интересно получается. Уже хочется ругаться матом. На каждый проблемный вопрос - находится отмазка! Но от этого нам легче не становится.
А по поводу председателя, то полностью согласен с вышеуказанным! Деньги обесценились, а ничего не куплено! Кста, где они хранятся? Депозит есть у нашего ТСЖ? На сегодняшний день можно на 2 млн ежемесячно пополнять счет нашего ТСЖ за счет депозита.
Novosel.2015:Заключали сегодня договор на Фабричной. Да, все быстро. Только показания совсем не сходятся с действительностью. И большой вопрос снимали ли их повторно 01.02. Работники на Фабричной пояснить ничего не могут (с наших слов они показания записывать не будут), а разницу придеться оплачивать по совсем не льготным тарифам.
+. я думаю, что их вообще не снимали ни в первый раз ни повторно уж тем более. когда подписывали документы в первый раз, то и тогда совсем показания не сходились с тем что было по факту и тем, что было типа снято со счетчика. такое ощущение, что их с неба срисовали.
У кого как. У нас на 16.01.2016 было 210 квт. Вчера в договор было вписано 318 по состоянию на 01.02.2016. Сейчас 588. В приципе то на то выходит