Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 12 марта 2016 13:51

Последние нет. Показания на 01.02. Фигурируют как уже оплаченные

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 12 марта 2016 14:28

Слушайте, когда куплю датчики движения, к кому обращаться, чтобы установить на 1м этаже и на своем?

• ivanivanovih Junior Member
    офлайн
    ivanivanovih Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2016 15:39

Ау, бухгалтер и председатель! МЫ ЖЕ РЕШИЛИ ПРО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!!!! Оно должно быть! в чем проблема? У вас решение собрания собственников, вы че забыли??? А вопрос на голосование по з/п и другим вопросам у меня есть кому выносить, есть 2 человека которые получают З/П за то чтобы выносить все вопросы на голосование и принимать решение!!! или сели на кормушку и ВСЕ!!!

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 12 марта 2016 15:52

ivanivanovih, председателем будете? Кормушка Вас ждет..... вместе со всем головняком. ПТС сейчас в ситуации, что чтобы он не сделал - будут недовольные. Голосование было не за видеонаблюдение в целом, а за вариант оного. И это голосование по факту показало:
    1) решения не будут приниматься, пока владельцы не будут жить в доме.
    2) большинству безразлично как живет ТС ВООБЩЕ
    3) многие хотят получать все и ничего не платить
    4) большинство не вслушивается в то, что им говорят. Все были на собрание, все слышали одно и тоже. Только вот каждый услышал свое.

Ну и наличие почти 35 голосов у МС и исполкома веселья не доставляет

офлайн

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2016 16:02

На мой ужасный взгляд вполне могу быть председателем! Пока все в ТС устраивает, кроме вчерашнего желания администрации сохранить деньги на р/с для з/п, а не искать возможность применить их для нужд дома, однако это субъективно и не претендует на истину.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

KRKA, ведь вопрос решен по видеонаблюдению на собраниях! к тому же, неужели МС против видеонаблюдения?

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 12 марта 2016 16:23 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.
    ivanivanovih:

На мой ужасный взгляд вполне могу быть председателем! Пока все в ТС устраивает, кроме вчерашнего желания администрации сохранить деньги на р/с для з/п, а не искать возможность применить их для нужд дома, однако это субъективно и не претендует на истину.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

KRKA, ведь вопрос решен по видеонаблюдению на собраниях! к тому же, неужели МС против видеонаблюдения?

Мы тоже так думали, что решен, а как начали официально голосовать почему-то большинство передумали. Должно все быть по закону, есть Жилищный кодекс и ему нужно следовать. И не наше это желание, а собственников, мы все ( администрация) проголосовали "за" видео наблюдение. И не наша инициатива сохранить деньги и тем более не для ЗП, а почти всего дома. Не вы захотите снять нас с должности, так другие, которые против видео наблюдегия ( если мы его поставим). Палка о двух концах. Вы с какого подъезда?

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 12 марта 2016 16:27
    KRKA:

Неожиданно! (С) :D
    Они собственники. И голосуют как собственники. Около 30 голосов у МС. У исполкома под 5.

поправочка, голосов-то поболе будет.. около 30 квартир у мс и 5 у мгик.. по площади не осведомлён, по-минимуму 1800 квадратов у мс и 300 у мгик.

офлайн

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2016 16:52

kat_ou_kat Ведь ВОПРОС ПО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЮ РЕШЕН! Сейчас голосовали "за вариант оного" т.е. за технические моменты. Ищите возможность сделать, а не причину чтобы не делать!!! и ни кто Вам слова не скажет. 3 подъезд.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2900

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2900
    # 12 марта 2016 17:25

:beer:

Все в л.с!
  • kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 12 марта 2016 17:32

Молодой человек, вы меня не слышите. Мы не нехотим. Нет средств. Нам на видео наблюдение необходимо примерно 180 млн. На р/с 90 млн. где взять остальные? Вы сдадите 17$, мы, еще треть это всего 32 млн., остальные, которые против ничего сдавать не собираются, где взять 58 млн.. Если только собирать - около года. Еще и половины дома не заселено. Да и те, которые согласны платить, пока сдадут, пол года пройдет, как со взносами. Как только нужная сумма будет на р/с сразу будет стоять видео наблюдение. УСЛЫШТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.

офлайн

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2016 17:40

У меня чувство, что Вы меня услышали и поняли только сейчас!

kat_ou_kat:

Как только нужная сумма будет на р/с сразу будет стоять видео наблюдение

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 марта 2016 18:31 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

Del.

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

261

14 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

261
    # 12 марта 2016 19:05
    Stolby:

Пришел я сегодня такой в Минскэнерго на Фабричной договор заключить, говорю адрес, кто я, номер квартиры, а они мне такие: - Так Вас нет в наших списках, Вы кто ?
    Я им: - Чё, Чё-то я не понял, как нету меня в списках, а ну ка звоните Светлане Александровне и разбирайтесь, кого здесь нету в списках и дал им номер телефона Светланы Александровны. Они там созвонились при мне, поговорили друг с другом: - Оказалось, Минскэнерго, когда вводил мои данные в свою базу, перепутал номер моей квартиры и присвоил мне номер не проданной квартиры-трёшки в нашем подъезде. Остальные данные в их базе были введены верно. Потом подписали со мной договор.

Это вам за всё хорошее :trollface:

Не всё коту масленица!
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 марта 2016 19:46 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del.

• yelenasmile Junior Member
    офлайн
    yelenasmile Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #387099

Написать сообщение

83
    # 12 марта 2016 20:45
    kat_ou_kat:

И еще не малое количество голосов у Минскстроя и Мингорисполкома, т.к. они собственники, а они против видео наблюдения.

А что Минскстрой и горисполком сдавали вступительные взносы в ТСЖ??? По-моему, мы здесь голосуем как нам распорядиться Нашими деньгами, причём тут мнение тех, кто эти деньги не сдавал? Мы сдали деньги ГОД назад и они мертвым грузом лежат на р/с и обесцениваются. Я за год ничего так и не увидела, чтобы было куплено со средств ТСЖ для жильцов, а не для правления ТС: ни детская площадка, ни озеленение, ни облагораживание, ни видеонаблюдение - ни на что денег нет . Люди просят повесить доску объявлений или поставить урну в подъезде или полусферы во дворе поставить от машин- а в ответ тишина))) вопрос к бухгалтеру (был бы тут председатель, спросила бы у нее): где и когда можно ознакомиться с уставом ТСЖ и посмотреть отчёт по расходам? А то я уже вобще ничего в этой истории не понимаю

• Novosel.2015 Neophyte Poster
    офлайн
    Novosel.2015 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1851953

Написать сообщение

4
    # 12 марта 2016 20:59

Заключали сегодня договор на Фабричной. Да, все быстро. Только показания совсем не сходятся с действительностью. И большой вопрос снимали ли их повторно 01.02. Работники на Фабричной пояснить ничего не могут (с наших слов они показания записывать не будут), а разницу придеться оплачивать по совсем не льготным тарифам.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 марта 2016 21:10 Редактировалось Stolby, 9 раз(а).

Del.

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 12 марта 2016 22:30

Так я понимаю, что, если не будет видеонаблюдения, то и парковка не откроется в ближайшее время. Интересно получается. Уже хочется ругаться матом. На каждый проблемный вопрос - находится отмазка! Но от этого нам легче не становится.
    А по поводу председателя, то полностью согласен с вышеуказанным! Деньги обесценились, а ничего не куплено! Кста, где они хранятся? Депозит есть у нашего ТСЖ? На сегодняшний день можно на 2 млн ежемесячно пополнять счет нашего ТСЖ за счет депозита.

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 12 марта 2016 22:38
    Novosel.2015:

Заключали сегодня договор на Фабричной. Да, все быстро. Только показания совсем не сходятся с действительностью. И большой вопрос снимали ли их повторно 01.02. Работники на Фабричной пояснить ничего не могут (с наших слов они показания записывать не будут), а разницу придеться оплачивать по совсем не льготным тарифам.

+. я думаю, что их вообще не снимали ни в первый раз ни повторно уж тем более. когда подписывали документы в первый раз, то и тогда совсем показания не сходились с тем что было по факту и тем, что было типа снято со счетчика. такое ощущение, что их с неба срисовали.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 13 марта 2016 00:28

У кого как. У нас на 16.01.2016 было 210 квт. Вчера в договор было вписано 318 по состоянию на 01.02.2016. Сейчас 588. В приципе то на то выходит