tanya-mtc, не за всех а за тех кто ремонт делает, понятно что некоторые "особо нуждающиеся" квартиры будут сдавать
tanya-mtc, не за всех а за тех кто ремонт делает, понятно что некоторые "особо нуждающиеся" квартиры будут сдавать
Рубеж, ну так сразу так и надо было писать, по предыдущему вашему сообщения совсем другое мнение
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Для регистрации права собственности на недвижимость необходимы:
- справка, выданная в кооперативе (которую забирать у Григория Ивановича);
- паспорт (основного застройщика);
- деньги (на 2-х комнатную в среднем до 300 тыс.бел.руб, на другие - не знаю,думаю до 500 тыс.).
Ехать необходимо на Папанина,7. Записываться предварительно нет необходимости,очередей у них особо нету (по крайней при телефонном звонке так сказали).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Квартира № 172!!!!! Вы оплатили 06.11.14 2122250 руб.?????????????? кто вам сказал это платить???????? где вы увидели эту сумму вообще!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
nimfas:подскажите когда включат лифт
Когда заселятся более 50-ти процентов жильцов. Так говорил ГИ. И что там с электричеством? Кому платить за электричество по лифтам?
а что с обслуживающей организацией??? она у ас есть??? что то высотского не слышно и не видно...
кстати да, с банком уже разобрались, когда будет регистрация ТС и договор с обслуживающей организацией?
-IDDQD-, в первый раз вишу такое желание платить
nimfas, пока Таконик еще только принимает, думаю к конце ноября все решиться.
Рубеж, как только все оплатят взносы паевые. Или вы думаете в ТС новым пред и бух, захотят паевыми еще заниматься? Думаю надо в конце ноября собрание проводить. И высоцкого приглашать, а то действительно что-то он пропал и совсем не интересуется своим будущим рабочим местом.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто платил 12.11.2014 взносы в ф-ле 510 Белорусбанка - отзовитесь!!!! У меня отсутствуют реестры - т.е. я не вижу кто именно платил!!!!
На имя Г.И. штраф 450 000 (административка) за "чистоту" территории. Пограничники, говорите, жены военных, и прочие гос.служащие.. Ну-ну.. Это ваше истинное лицо? Мне как гражданской просто интересно...
когда будет организован вывоз мусора и установлены мусорные контейнеры? пока этого не будет, такой срач никуда не денется
Рубеж, Вообще-то вывоз мусора производится. Контейнеры - вопрос Таконика, который "придет" когда устранятся недостатки, примутся квартиры, оплатятся паевые.
И вообще!!!!!!! Неужели трудно завязать свои пакеты, чтобы мусор не разлетался по двору???? Трудно что ли или погоны не позволяют, а может некоторым так приятней жить? Мозгов хватает емкоски от кофе (и подобный хлам) просто кинуть возле подъезда. Я уже и не говорю, о том, что в одном из подъездом я наблюдала и выброшенные личные вещи (одежда, обувь). Это вообще как???
Вообщем, эта тема вообще не обсуждается, и не комментируется - СРАЧЬ!!!!
я не оправдываю этот срач, а свиньи они есть везде и в погонах и без, это уже вопрос воспитания и культуры.
Рубеж, вот пусть стыдно им станет... И куда "начальство" смотрит... могли бы провести "семинар" с подчиненными на тему "убираем за собой", это было бы очень даже полезно.