Ответить
  • Andres79 Neophyte Poster
    офлайн
    Andres79 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #179269

Написать сообщение

20
    # 18 сентября 2017 10:29
    lex8526:

Может кто знает почему на выводе средств на Марафоне возможно только через банк. Пункты приема/вывода закрыли что-ли?

webmoney ещё можно

• 2193430 Neophyte Poster
    офлайн
    2193430 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2193430

Написать сообщение

4
    # 21 сентября 2017 17:09
    lex8526:

Может кто знает почему на выводе средств на Марафоне возможно только через банк. Пункты приема/вывода закрыли что-ли?

через кассу вывожу без проблем

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 22 сентября 2017 02:06
    lex8526:

Наверное вы вводили через банк, вот вам и отображается данный способ. Хотите другой - пишите им в чат, чтобы изменили.
    Я когда-то так пополнил Вебмани, и у меня висел тот способ типа как единственный возможный, сам его я изменить не мог на ту же кассу. Пришлось пообщаться в чате, ответить на пару контрольных вопросов, типа это я, а не кто-то левый))) и быстро изменили на кассу

• онлайнерщик Junior Member
    офлайн
    онлайнерщик Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2139828

Написать сообщение

46
    # 22 сентября 2017 15:37

Вилками кто нибудь занимается? Посоветовали вот этот [censored by Juv4ik] пробовал кто?

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1963

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1963
    # 27 сентября 2017 00:22

да уж...Ливер киданул так киданул :(

Сила народа, труд крестьян
  • dinamofan Senior Member
    офлайн
    dinamofan Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #568176

Написать сообщение

550
    # 27 сентября 2017 17:31

кто-нибудь в курсе, на париматч одновременно сделались две ставки на одно событие с одинаковой суммой денег (постоянно менялись кэфы, раза 4 жал согласнен с измннениями и в итоге получил две ставки). Есть шанс, что вернут бабло с одной из них?

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 27 сентября 2017 18:06 Редактировалось Bandyt, 2 раз(а).

Сразу нужно было в тех.поддержку написать - сделали бы возврат. У них в правилах кажется 5 минут указано на предъявление претензий по ставкам. Если это только не касается лайва, где претензии не принимаются.

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1963

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1963
    # 28 сентября 2017 00:05
    dinamofan:

кто-нибудь в курсе, на париматч одновременно сделались две ставки на одно событие с одинаковой суммой денег (постоянно менялись кэфы, раза 4 жал согласнен с измннениями и в итоге получил две ставки). Есть шанс, что вернут бабло с одной из них?

без шансов, если у них что-то не поменялось

• oleg83 Senior Member
    офлайн
    oleg83 Senior Member

1005

17 лет на сайте
    пользователь #165991

Написать сообщение

1005
    # 30 сентября 2017 07:26

Как вывести деньги с 1xbet?на ту карту с которой пополнял не пускает(

• Team84 Member
    офлайн
    Team84 Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #438184

Написать сообщение

300
    # 30 сентября 2017 09:49

При выводе с Макслайна на карту БПС-Сбербанка комиссия снимается в пользу конторы/банка?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 30 сентября 2017 10:24
    Team84:

При выводе с Макслайна на карту БПС-Сбербанка комиссия снимается в пользу конторы/банка?

А почему вообще должна быть комиссия? Сколько раз выводил с марика на МТБ и Идею- нет никаких комиссий, конечно..

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 2 октября 2017 21:57
    Team84:

Чудо-контора Макслайн снимает комиссию (кроме Беларусбанка, вроде бы). Пробовал как-то вывести на "Технобанк" - сразу предупредило о комиссии. Лень им лишние траты нести, вот и переложили на клиентов те расходы, которые несут нормальные БК сами.
    Связался с этим чудом, поскольку другие БК не давали штраф в хоккее по периодам. А почему-то был уверен, что два динамо чисто играть не будут. Уже завершился матч, а не то, что 1-й период, а, как видно из скрина ниже, расчёта всё нет

В хвалёном чате не отвечают (наверное уже спать пошли), так что, судя по всему, придётся ждать до утра )))))

• kekebehnik1 Neophyte Poster
    офлайн
    kekebehnik1 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2108713

Написать сообщение

1
    # 3 октября 2017 14:26

Кто нибудь пользовался программой sd555-wave-pars?может есть у кого ломаная?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2256755

0
    # 3 октября 2017 17:35
    онлайнерщик:

Вилками кто нибудь занимается? Посоветовали вот этот [censored by Juv4ik] пробовал кто?

Я вилками пробовал начать заниматься. Но с введением налога в 2016 году это стало финансово абсурдным занятием. Чтобы находить вилки приходилось залазить в самые глубокие дебри букмекерских линий. А там как всем думаю известно букмекеры ориентированные на русскоязычное быдло(россию, беларусь, украину) большие суммы не принимают.
    И разумеется обьёмом этот недостаток тоже не перекроешь, потому что вилки я находил всего 1-3 раза в неделю, то есть большая часть недели оставалась вообще пустая.

В итоге на сегодняшний день мы имеем весьма мифическую прибыль, которая в 2.5 раза меньше уплачиваемого налога.

Чтоб было более наглядно я приведу пример и скажу что например с одной вилки общей суммой(из двух ставок) на 500-600 рублей прибыль с вычетом налога с редкой на сегодняшний день вилки составит всего ВНИМАНИЕ: 10 рублей)))
    Это примерная сумма прибыли. Возможно и 15 в случае с ну очень крутой вилки, возможно и меньше.

Конечно кто-то может подумать что зарабатывать даже 100 долларов в месяц дополнительной прибыль без риска это неплохо. Но я могу сказать что, этот онанизм выдержит не каждый, особенно те, кто имеет опыт в более эффективных способах заработка на ставках(пусть и более рискованных).

Также отдавайте себе отчёт в том что поиск вилок это работа не из разряда "плевать в потолок". Это и подстройка под режим работы тех, кто отвечает за публикацию линий в букмекерских конторах. И сам процесс анализа огромного количества информации. Большая часть которой абсолютно безполезная для того, кто ищет вилки))

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

Avanturist:

В хвалёном чате не отвечают (наверное уже спать пошли), так что, судя по всему, придётся ждать до утра )))))

Я ж писал уже не раз что "макслайн" это шарашкина контора. Чего ты от них ждёшь?))

А ведь мной было написано ранее что "макслайн" сам себя таким категоричным негативом в сторону профессиональных игроков загонит себя в задницу рынка, откуда они собственно и вылезли. Но они меня слушать не хотели. А теперь пытаясь минимизировать свои потери идут в отказ уплаты банковской комиссии. То есть им даже такие мелочи не по карману)))
    Хотя я сомневаюсь в том что букмекеры вообще платят комиссию. Там наверняка имеет место быть какая-то форма взаимовыгодного сотрудничества. Но "макслайн" такие мудаки, что даже о банальных технических вопросах с банками договориться не могут.

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 3 октября 2017 21:10

Париматч (кроме кажется БПС-Сбербанка) и Марафон тоже при переводе на банковский счет не освобождают от комиссии. Единственное - Макслайн как-то обещал какие-то привилегии для клиентов Белинвестбанка (даже новость была на сайте) - на деле воз и ныне там.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 3 октября 2017 21:20
    СергейКот:

Я ж писал уже не раз что "макслайн" это шарашкина контора. Чего ты от них ждёшь?))

Ну когда у них есть интересные варианты, которые не дают другие БК, ведусь ))) Как-никак, и к.ф. 3.46 довольно вкусно (хоть и с трудом) проскочил

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

СергейКот:

сомневаюсь в том что букмекеры вообще платят комиссию. Там наверняка имеет место быть какая-то форма взаимовыгодного сотрудничества. Но "макслайн" такие мудаки, что даже о банальных технических вопросах с банками договориться не могут.

Ну банки за спасибо не работают. С 1-2 "ключевыми" может и можно договориться, у которых на обслуживании, на какие взаимовыгодные варианты. Но уж точно не с десятком всех имеющихся. Остальные захотят копейку за свои услуги. Где платит БК, там БК, а где не БК - значит игрок. Тут третьего не дано в принципе

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1963

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1963
    # 3 октября 2017 22:39
    Avanturist:

Ну когда у них есть интересные варианты, которые не дают другие БК, ведусь ))) Как-никак, и к.ф. 3.46 довольно вкусно (хоть и с трудом) проскочил

когда-нибудь кинут и фиг что докажешь. Испытывай судьбу дальше

• Sanbka Member
    офлайн
    Sanbka Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #283418

Написать сообщение

160
    # 3 октября 2017 23:48 Редактировалось Sanbka, 1 раз.

Хотелось бы написать отзыв, про горе контору MAXLINE..
    Контора играет по принципу, если вы проигрываете- вы играете дальше, если выигрываете- вам режут счет, и делают возврат ставок. Расскажу про свою историю игры тут. Мною было сделаго всего лишь 3 ставки , из них 2 прошли, в итоге 02.10.17 я поставил на вывод, 03.10.17 контора отменила мне выплату , и также сделали возврат ставки за 30.09.17( прошло 3 дня) Аналогичные ставки мною были сделаны в 2 других бк- там рассчитали все без проблем, странно не правда ли?) Написав в viper девушка толков ниче не ответила, написав звоните в техподержку по номеру 7525555, позвонив туда мне ответили Вам зачислили двойной выйгрыш^^^.... Начал обьяснять то что это бред, девушка отправила меня на другой номер 520777, позвонив туда сказали техническая ошибка, хотя где ошибка обьяснить толком не могут.... Вот так данная контора всех кидает... Написав в конце отзыв у них в группе "Вконтакте" меня контора закинула в чс....

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 4 октября 2017 00:24
    Bandyt:

Париматч (кроме кажется БПС-Сбербанка) и Марафон тоже при переводе на банковский счет не освобождают от комиссии. Единственное - Макслайн как-то обещал какие-то привилегии для клиентов Белинвестбанка (даже новость была на сайте) - на деле воз и ныне там.

Марик выводит бесплатно...

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 4 октября 2017 02:32 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    Rommel:

Avanturist:

когда-нибудь кинут и фиг что докажешь. Испытывай судьбу дальше

Ну меня кинул накануне Париматч.
    Удары в створ ворот Гамбург - Вердер б 9.5
    На официальном сайте немецкой бундеслиги в принципе не ведётся такой статистики!!! :lol: , а по разныи источникам цифры расходятся.
    У меня правда

7:3, и значит выигрыш,
    а вот у Париматча правда

6:3, и значит проигрыш

Попытки выяснить, почему данные с одного мутного ресурса (тот, на который ссылается Париматч, вообще никогда ранее не слышал, в отличии от первого) являются более приоритетными, чем с другого ресурса, встретил лишь детский лепет, мол, у меня источник информативный)))) А у них значит типа официальный :trollface: Прямо немецкая футбольная федерация :trollface:

В общем, дело уже даже не в деньгах (сумма в принципе копеечная), а именно в принципе, как легко можно "кидать" на деньги.
    Написал им в книжку замечаний на кассе. Жду ответа в духе "спорные ситуации решаются БК самостоятельно", вот тогда и в МНС отправлю, поскольку в редакции правил игры в Интернете от 14.08.2017 очень всё неоднозначно, типа БК собирает данные с официальных сайтов (бундеслига.де если про Германию речь), но не исчерпывается ими
    То есть можно смело толковать как повод для мошенничества в нужную сторону в спорных случаях.
    По-моему если на официальном сайте нет данных, то должен быть возврат по ставкам. А если на разных источниках разбежки - тем более.
    Но нет, если Париматчу выгоднее так, то будет так, как надо им.
    В общем, жду официальную отписку от них, дальше направлю всё в МНС РБ, пусть проконтролируют работу Париматча.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд

p.s. На ряде других БК при приёме ставок на всякую статистику СРАЗУ ПИШЕТСЯ САЙТ, с которого будет собираться информация. У Париматча ничего подобного не пишется никогда (чтобы легче было манипулировать данными, в нужную сторону???)

И почему-то с Париматчем у меня уже отнюдь не первый спорный случай. Однажды не хотели выплачивать, когда против белорусов через X, было выше, чем через 0. Не помню уже точно, или Францию, или Латвию тогда брал. Пытались выехать на "технической ошибке", "нестыковке коэффициентов". Да, нестыковка была видна, но как понять, например, где неправильно, X2 c к.ф. 5, например, или (0) к.ф. 4 ??? Может X2 ошибочно завышен, а может через 0 ошибочно занижен, а X2 правильно выставлен )))
    Тоже тогда не согласен был с возвратом, написал в книжку, что я не букмекер, чтобы точно знать, какие на что должны быть к.ф., что предлагали - на то и поставил. Это же не откровенный ляп, когда на явного фаворита ставят очень завышенно, тут понятно было, что ставка на аутсайдера))) В общем, тогда признали свою неправоту, и даже какую-то компенсацию на счёт добавили.
    Но в этот раз явно будут из-за мелочёвки упираться до последнего.

Так что ещё большой вопрос, кто больше кидает