сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Matt:С другой стороны меняешь стиль езды и готовишься к зиме
Чтобы прикинуться овощем, не обязательно обувать валенки (С)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Matt:С другой стороны меняешь стиль езды и готовишься к зиме
Чтобы прикинуться овощем, не обязательно обувать валенки (С)
я вас колхозников не понимаю, про овощи и валенки не ко мне
В лесу и по легкому бездорожью лето 100% сливает зиме.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
adminius:Если вдруг нежданно на неделе наступит снегокалипсис вместе с ледоскользисом,
Парадокс в том что наши дорожники первый ледоскользис профукивают!Когда дороги от души посыпаны солькой можно юзать и лето - вот только можно со стоянки невыехать!И где и когда застанет водиюзеров первый ледоскользис - очень интересный вопрос!Хорошо если дома на диване!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Хорошо если дома на диване!
так тут таких есть они чуть что пишут " а я коньяк дома пЮЮЮ"
Matt:В лесу и по легкому бездорожью лето 100% сливает зиме.
И кто тут еще
Matt:колхозник
з.ы.: с асфальта съезжаю в паре мест, и то это последняя миля (точнее последние пару сотен метров грунтовки)
super-buldos2012:И где и когда застанет водиюзеров первый ледоскользис
В +7 нет никаких вопросов - НИГДЕ
http://www.weather.com/weather/tenday/BOXX0005
Хотя справедливости ради, синоптики только за сегодня прогноз на завтра раза три меняли... Надо бороть свою лень и вкидывать зиму и спать спокойно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:с асфальта съезжаю в паре мест,
съезжаю регулярно и с удовольствием, лето после последних дождей начало сливать, на зиме пох.
Колхозан это овощь в валенке.
nivi44ok:меня запишите
записал.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
К концу недели устойчивый минус.
Походу надо будет в начале недели переться на шиномонтаж.
adminius:Хотя справедливости ради, синоптики только за сегодня прогноз на завтра раза три меняли... Надо бороть свою лень и вкидывать зиму и спать спокойно
Вот я сегодня съездил в Стайки... машин показывает +2 градуса цельсия. Дождь моросит... еще пару градусов ниже и ... Как бы погода для Ноября в пределах нормы - в любой день можно ожидать, что минус придет. Тем более что уже "каля нуля" установилось. В общем прикинул, что не сегодня, так на неделе обязательно придется. Заехал в гараж, прикрутил новые колеса. По любому удобнее сделать на выходных, чем до работы или после или во время... Как бы оно не было, но и простая замена колес дело достаточно грязное. И в офисной одежде даже с переодеванием в гараже в рабочую, с мытьем рук и тп. дело хлопотное.
Не расценивайте это как призыв "делай как я". Нет, на летней вполне еще можно покататься. Но надо быть готовым в любой момент температура может перейти с плюса на минус. А влажная погода обеспечит отличный каток.
Tofsla:Вот я сегодня съездил в Стайки... машин показывает +2 градуса цельсия.
В Логойске сегодня показывало +0, ice alert и все такое. И? По факту возвращения в Минск около 16 писало уже +4.
Tofsla:Дождь моросит... еще пару градусов ниже и ...
Осень хороша тем, что земля теплая. А дождь - это всегда теплый циклон с балтики. Минус может быть после циклона, вот тогда будет весело, но и то, когда еще первого снега даже не было... Хотя вспоминая прошлый год и 27 октября, когда выйдя после работы к машине, я понял, что даже от снега почистить мне ее банально нечем, не говоря уже про резину на колесах, думаю все же завтра подготовится к зиме
Кароче завтра буду ванговать на погоду и искать взглядом чукчу с дровами
Вчера переобулся и все пох
Даже если и будет неделя-две пару градусов плюс. На мой взгляд эти выходные самое то.
Резина была на стальных дисках.
В Гомеле по различным прогнозам на след. выходные от +7 днём до +11 ночью. Пока на лете, хотя так поздно ещё ни разу не переобувался.
PRS:Пока на лете, хотя так поздно ещё ни разу не переобувался.
Пованговал. Неделю еще на лете буду. Так поздно тоже еще не переобувался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
12 лет на сайте Город:
|
PRS:В Гомеле по различным прогнозам на след. выходные от +7 днём до +11 ночью. Пока на лете, хотя так поздно ещё ни разу не переобувался.
прошлая зима - начало декабря
позапрошлая - на Рождество
а также куча срача от тех у кого память хранит ровно последий месяц )
блоктонеги рулят !
я переобувался и-за соседей Сейчас поездки не планировал, поэтому не тороплюсь.
Tofsla:… Нет, на летней вполне еще можно покататься. Но надо быть готовым в любой момент температура может перейти с плюса на минус. А влажная погода обеспечит отличный каток.
Черт, как я завидую людям, которые в любой момент готовы все бросить и ехать менять колеса
Arrow:я переобувался и-за соседей Сейчас поездки не планировал, поэтому не тороплюсь.
слабак
NiteRider:Черт, как я завидую людям, которые в любой момент готовы все бросить и ехать менять колеса
Ну не надо. Вместо лежания вечером на диване можно и в гараж скататься. Достаточно всего лишь мониторить прогноз на пару дней вперед. Я уже два раза в этом году на лыжах собирался покататься, но все как-то снега нет