Someone:Abdulla, собсна, нет. Оставайся объективным, вот.
Именно. Объективность превыше всего!
Someone:Abdulla, собсна, нет. Оставайся объективным, вот.
Именно. Объективность превыше всего!
Someone:Оставайся объективным
Золотые слова!
Дешево и вкусно не есть синоним качества и полезности.
Попала мне в руки баночка икры заморской...
Открыл, запах отдалённо похож на кабачковую икру, аромат баклажанов я не уловил абсолютно.
Попробовал... хм... если бы я не прочёл этикетку и мне дали бы это попробовать и попросили назвать что это, то я бы сказал, что это фруктовое пюре некое, содержащее... сливу (!).
Сахар в составе ингредиентов явно лишний. И баклажанов походу там вовсе нет. Может этикетку перепутали. 
dimmmmm:Открыл, запах отдалённо похож на кабачковую икру,
Кабачковая тоже деликатес
Мне повезло больше, вчера сварганил борщ, и открываю емкость со сметаной (борщ без сьметаны ничто
). Так Вы знаете, там оказалось практически масло, хоть на хлеб намазывай и жирность аж 26%, вот тоже думаю, слабо разбавили порошок или это не сьмитана. ![]()
Kirill_O:valmak, чем дольше сметана полежала - тем гуще становится.
ИГЗ 25 02 12
ГОД 21 03 12
Ещё недельку подожду и поеду на ранчо щели замазывать, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВОСКОМ СТАНЕТ.
![]()
Морской коктейль (это где много морских гадов) весом 400 гр. от Санто-бремор,
в пакете находятся куски льда

наверное для весу ?
Mitkoff:наверное для весу ?
Возможно это замороженная морская вода, т.е естественная среда обитания
этих гадов.
valmak:Кабачковая тоже деликатес
Кабачковая мне нравится. Хоть и тоже не особо напоминает икру домашнего приготовления.
Но производства именно этого завода я вроде её не пробовал. ![]()
dimmmmm:Кабачковая мне нравится. Хоть и тоже не особо напоминает икру домашнего приготовления.
Мне из этих консерв, (не Асалода), иногда доставляет удовольствие солянка из свежей капусты, как потянет на что-то остро-кисловатое
и под пюрешку c поджареным мясом на скорую руку, заходит неплохо запивая пивом ![]()
А мне из консервированных салатов только несколько от "Хозяин-барин" понравились. Но это было давновато и я не помню названий.
Но то, что у них очень хороший горошек и, особенно, белая крупная фасоль, это точно. Вкуснее их фасоли вообще ни разу не пробовала.
valmak:солянка из свежей капусты
ух, как я ее в детстве любил
valmak:и под пюрешку c поджареным мясом на скорую руку
ага
а вот к квашеной абсолютно ровно дышу
valmak:заходит неплохо запивая пивом
под пиво все неплохо заходит
![]()
A.Z.:а вот к квашеной абсолютно ровно дышу
А меня наоборот, когда вижу квашеную (кислую) капусту, аж подкидывает.
Люблю острое, кислое-квашеное и т.д.
![]()
А хваленый белорусский сыр с плесенью - http://gmz.su/news/329/ - кому-нибудь уже попадался?
Обещали к 8 марта первую партию...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:А мне из консервированных салатов только несколько от "Хозяин-барин" понравились. Но это было давновато и я не помню названий.
Но то, что у них очень хороший горошек и, особенно, белая крупная фасоль, это точно. Вкуснее их фасоли вообще ни разу не пробовала.
Да. Именно "Хозяин-барин" есть самые лучшие консервы-салаты нашего производства.
Abdulla:Именно "Хозяин-барин" есть самые лучшие консервы-салаты нашего производства.
Из Быхова? Именно их Корейская Морковь надолго испортила праздник видом/запахом пенициллина. 
MOISHA_P:Abdulla:Именно "Хозяин-барин" есть самые лучшие консервы-салаты нашего производства.
Из Быхова? Именно их Корейская Морковь надолго испортила праздник видом/запахом пенициллина.
Только салаты! Корейскую морковь покупать упакованную вообще не стоит, ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, корейскую морковь за 10-15 минут можно самому сделать и через часа полтора наслаждаться нормальной едой ![]()