Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Надо в номинацию "Перл года" отправить это сообщение!
===========================================
А в тетрис эта симба станет??? Она ж лицензия универсальная!!!
===========================================
zenonn:SaniaZ, огромное спасибо за помощь!
Пожалуйсто
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
В субботу расскажу как надо ставить. Я сам уже практически поставил её, да при загрузке какая-то фигня выскакивает и всё. А вообще тут умные люди пишут, что ставится без проблем, надо только какой-то драйвер сначала установить. Может у кого он есть?
Ну или может андроид у кого есть, чтобы хоть его можно было инсталлировать пока?
А вообще телефон супернавороченный вообще по мировым меркам, там и спутник есть, и драйвер, что экран переворачивает и много всего интересного. Очень удобная функция спутникового слежения за тобой. По карте не заблудишься даже в Америке. Только вот не люблю Android. Раньше была Нокия Т73, так то был аппарат...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
кто пробовал девелопить на сабже? у меня он тупо не виден в устройствах при запуске
можно ли както в cyanogen mod'e изменить функцию клавиши отбоя, что б было как в 2.1 ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу расскажу как надо ставить. Я сам уже практически поставил её, да при загрузке какая-то фигня выскакивает и всё. А вообще тут умные люди пишут, что ставится без проблем, надо только какой-то драйвер сначала установить. Может у кого он есть?
Ну или может андроид у кого есть, чтобы хоть его можно было инсталлировать пока?
А вообще телефон супернавороченный вообще по мировым меркам, там и спутник есть, и драйвер, что экран переворачивает и много всего интересного. Очень удобная функция спутникового слежения за тобой. По карте не заблудишься даже в Америке. Только вот не люблю Android. Раньше была Нокия Т73, так то был аппарат...
ПАЦТАЛОМ!!! ОМГ! Симбиан в массы - андроид sux))))))
БУХАРЬ! Ты лучший))))
Хотя с другой стороны симбиан сам вроде из линукса произрастал
Симбионка не из линуха росла - она самостоятельная ОСь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
БУХАРЬ, у меня тут парочку 3310 завалялось.. у них даже нет-монитор есть.. универсальная симба точно станет!!! или андройда поставить.. уменя то и диск и драйвер есть1)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и чего вы смеетесь? Только что созванивался с этим товарищем, он сказал, что завтра будет заниматься вплотную моеё проблемой на телефоне. Он уже тысячу систем операционных установил на телефоны, ноутбуки даже и попробует установить Симбиан на мой U8320. Там какие-то контакты просто перепаять, это 10 минут работы. Тем более, что денег не возмет, попьём водки с ним и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
shashka:БУХАРЬ, у меня тут парочку 3310 завалялось.. у них даже нет-монитор есть.. универсальная симба точно станет!!! или андройда поставить.. уменя то и диск и драйвер есть1)
Я разбираюсь в технике, у меня был 3310.
и драйвер, что экран переворачивает
это акселерометром зовется, или по научному G-sensor
ну а ваще, спасибо за настроение, БУХАРЬ,
zenonn, хм... я вроде вам ответил про разные рекавери......
2 ALL Прекратите этот бред ... и так тему засрали, так еще школота на каникулы отправилась
прошу администрацию стереть этот "бред сивой кобылы", такой гон что даже не смешно.
БУХАРЬ, знаю очень хорошего хирурга, может полкило мозга докинуть, бабла тоже не берет. на пивасик дашь и нормально все будет. через полгода нобелевку получишь как два пальца об асфальт.
zenonn, хм... я вроде вам ответил про разные рекавери......
2 ALL Прекратите этот бред ... и так тему засрали, так еще школота на каникулы отправилась
Ars-AngeL, извени, но просто от такого бреда, любой хочет чего нить написать БУХАРЬ,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
4udo.by:и драйвер, что экран переворачивает
это акселерометром зовется, или по научному G-sensor
ну а ваще, спасибо за настроение, БУХАРЬ,
Ну бог его знает, но вещь хорошая. Лёг и экранчик переворачивает под себя. Что значит импортный телефон. Нашим ещё далеко до этого. Да и трогательное управление класс. Не надо никаких кнопочек там тискать.
А есть ли самые хорошие программы для спутников для симбиан?