kosorotov, учи мат часть
проблема вроде решается,на 4PDA указывают на gps data вроде дает сбой,разбираюсь
kosorotov, для тех кто в танке, gps, wi-fi и антена связи телефона никак не связана с наушниками и зарядником, прошу не путать древние Нокиа когда за антену в радио служили наушники...
погодный виджет не перешел на летнее время, что делать?
Пробуйте его удалить с рабочего стола и поставить заново.
Та же беда, на летнее время не перешел, не раз пробовал сносить и чистить кеш как описано было вроде на 237 странице, но время корректно отображается до момента выбора города, как выбираю любой город Беларуси время на виджете отстает на час от реального выходит либо погода, либо корректное время
я в танке,обьясните как установить сл.удаленые вижжеты на блютуз gps подсветка итд???
kosorotov, удерживаешь палец на экране рабочего стола, выбираешь "Виджеты" ищешь в списке "Управление питанием".
Aleks_NV, как виджет называется?
Aleks_NV в настройках установи часовой пояс +2 (в таблице сдвинуты часовые пояса на 1час). была таже проблема, установил и все прошло.
здравствуйте возникла проблемма.пытался разбить флешку на разделы.для установки программ на нее. с начало все нормально сделал как над. все работало. потом че то решил еще один раздел создать. nfts в итоге телефон не видит карту.на компе показывает съемный диск но не может зайти туда как будто его и нет. может кто знает как исправить эту проблемму или отформатировать карту
У меня если телефон на ночь положить под подушку, утром об него можно обжечься
Температура поднимается до 40°С …
Тоже самое наблюдается при одновременно включённом 3G и WI-FI, только при этом температура поднимается аж до 45°C …В чём может быть дело?
alstein94, и чем вы удивлены? стандартная ситуация, под подушкой нет воздухообмена и любой смартфон будет нагреваться...
Тоже самое наблюдается при одновременно включённом 3G и WI-FI
ещё gps включи и до 50 нагреется
-nook-,
ещё gps включи и до 50 нагреется icon_wink.gif
Я неоднократно наблюдал что наш Хуан не плохо греется, если с него в Инете активно пошуршать с вафли, даже если всё остальное отрублено. Дабы не перегреть гада, даже иногда ждал, пока он остынет, а то почти ладонь пёк.
Хороший кстати вопрос подняли, надо бы разобраться, до какой температуры его можно раскочегарить...
a_zheshko, опытным путём уже проверил,если температура приближается к 50 и за некоторое время не падает-телефон уходит в ребут
Интересно, iPhone тоже так греется?
Скажите, есть ли полноценный, нормальный Cyanogen mod? Чтобы камера нормально работала, значок GPS не оставался в панели уведомлений, к компьютеру можно было подключить и в интеренет выходить, и т.д и т.п.??? Вообщем, чтобы работать можно было нормально……
к компьютеру можно было подключить
К компьютеру всегда без проблем можно подрубить надо только дрова поставить
-nook-:alstein94, и чем вы удивлены? стандартная ситуация, под подушкой нет воздухообмена и любой смартфон будет нагреваться...
Тоже самое наблюдается при одновременно включённом 3G и WI-FI
ещё gps включи и до 50 нагреется
И к голове скотчем примотай, что бы наверняка свою дозу получить
swp123:Aleks_NV в настройках установи часовой пояс +2 (в таблице сдвинуты часовые пояса на 1час). была таже проблема, установил и все прошло.
да с сеткой часовых поясов у телефона явный косяк Минск по умолчанию +3, но у виджита (погода стандартной прошивки) хоть и есть выбор часового пояса после выбора города, но закладка не активна. Пришлось химичить в телефоне. Отключил автоматическое получение поменял пояс и подкорректировал время вроде пока проблем нет
Сегодня на Толбухе видел вот такое устройство
К хуавею переходник имеется. Подрубал.
Но производителем предусмотрена зарядка такой штуки через USB. Продавец пояснил, что для зарядки его от сети нужно докупать дополнительно вилку. По логике под наш аппаратик докупать ничего не придется, или я не прав?
Техническая характеристика этой штуки такова:
Battery Cell: Lithium Polymer
Power Capacity: 2000 mAh @ 5v
Rated Input: DC 5V, Max 500 mA
Rated Output: DC 5V, Max 500 mA
Charge Time: ~4 Hrs
Weight: 2.5 oz / 0.07 kg
Dimensions:
3.3 (L) x 2.3 (W) x 0.5 (H) Inches
83.82 (L) x 58.42 (W) x 12.7 (H) mm
Интересует следующее:
1)есть ли для мобил подобное устройство с ёмкостью более 2000 mAh? А то я подумал, что если брать, дык с запасом....
2) ну и вообще, может кто уже попробовал в действии, косяков никаких нету? Отпишитесь...
a_zheshko:1)есть ли для мобил подобное устройство с ёмкостью более 2000 mAh? А то я подумал, что если брать, дык с запасом....
2) ну и вообще, может кто уже попробовал в действии, косяков никаких нету? Отпишитесь...
Ну так по вашей ссылке вроде есть ответ на первый вопрос. А ж до 18000 мах.
homeded,
мне в магазине объясняли, что для мобил делают тока до 2000
Я сначала бегло глянул, что мобилы на коробках намолёваны тока до 2000 включительно, а далее идут камеры, буки и т.п. Сейчас действительно, присмотрелся повнимательнее, на модели XP4001 тоже мобилы. Значит попрёт по идее под Хуана. Я где-то на 4000 и хотел замахнуться. На море если летом ехать, дык что бы хоть как-то продлить жизнь аппарату....
a_zheshko, Там на 18000 мах есть USB. Что мешает заряжать наше тело через это?